Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 19 января 2020 - 09:48
Отправлено 19 января 2020 - 09:50
нет, просто видела на мамбе азербайджанцев, которые вероятно от отчаяния и отсутствия отклика ведут прямые трансляции на сайте в публичном режиме.Вам тоже на азербайджанском аккаунте Рихарда женщины не отвечали на приветствие после создания пары или там подмигивания?
P.s/ кому писала- процентов 85 ответили, остальные без разговоров занесли в черный список
Сообщение изменено: tamara (19 января 2020 - 09:52)
Отправлено 19 января 2020 - 09:51
на мамбе можно писать кому попало без образования пар. Только Вы должны входить в диапазон возраста, который человек указал при регистрации. И для совсем глупеньких там пишут большими буквами, что Вы не подходите по возрасту или по полу тому, кому пишете. Чтоб у человека не оставалось сомнений.
Не, насильный пикап не вариант, а возраст в анкете всегда смогу снизить на какой выгляжу.
_Emraer_
Отправлено 19 января 2020 - 09:55
_Emraer_
покажите такую же видуху как на аве или хуже!
Это и называется "корона".
Кичиться своей охуенностью можно тогда, когда охуенен в глазах других людей, а не только самого себя.
И то, с умом кичиться, чтобы не прослыть чванливым мудаком.
Сообщение изменено: Emraer (19 января 2020 - 09:56)
Отправлено 19 января 2020 - 10:05
Это не корона, а разумный ответ на неадекватную критику. Все на аве. Лучшая возможная? Нет. Лучше чем у вас за все время до кимла? Вероятно.Это и называется "корона".
Кичиться своей охуенностью можно тогда, когда охуенен в глазах других людей, а не только самого себя.
И то, с умом кичиться, чтобы не прослыть чванливым мудаком.
Отправлено 19 января 2020 - 10:07
Женщина с большой буквы Ж его кстати не выбрала. Меня правда тоже ( Никого из троих.это было вообще-то не про Вас. А хорошо выглядящему сексуальному Вери Фет бою и так отдают предпочтение женщины. Ему к чему скрывать года?
IMG_20200119_222122.jpg
_Emraer_
Отправлено 19 января 2020 - 10:10
_Emraer_
Дело в том, что люди, занимающиеся телостроительством и силовыми видами спорта, не считают хорошей видухой руку 32 см. Поэтому видуха твоя хороша по твоему мнению, но не по общему.Это не корона, а разумный ответ на неадекватную критику. Все на аве. Лучшая возможная? Нет. Лучше чем у вас за все время до кимла? Вероятно.
_Emraer_
Отправлено 19 января 2020 - 10:16
_Emraer_
То есть, Мастер, вот я тебе скажу совсем-совсем честно, чтобы не обвинял меня в зависти и прочей хуете.
Мне нравится фото, которое у тебя на аватаре. Как кусок слона оно смотрится хорошо. Но, зная, что у слона целиком рука 32 см, я бы так выглядеть не хотел.
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх