Гораздо больше имхо, и очень вероятно потом скажет-нах надо
лифтерские циклы короче. неделе на 3-4 пик объема нагрузки, далее спад. надо дотерпеть сначала, а потом не задирать на восстановлении.(выходе на максимум)
.....Магия ББ :
1. ББ ( бади билдинг )
2. ББ ( бабы и бухло )
3. ББ ( ботаны и бруталы )
4. ББ ( быки и бандиты )
5. ББ ( бабло и баня )
6. ББ ( баня и бабы )
7. ББ ( безстыжие бабы )
8. ББ ( брутальный бакинец ) .
9. ББ ( биг бэнг ).
10 ББ ( бада бум )
Подтягивания до подбородка ВЕСx9
несомненно сохранит твою чудовищную ММ.
Невыносимый труд, изматывающий объем при весе 60 кило и тренировочном опыте в 6 лет(преднакоп с января)
У меня в лабе висит турник. Я иногда прохожу (пару раз в день) и делаю пятнашку, никогда это за обхъем не считал
Сообщение изменено: sereje4ka (08 апреля 2015 - 12:48)
Доброе утро, друзья! Мы снова рады приветсвовать вас в студии РИХАД-ФМ и сегодня мы продолжим нашу, ставшую традиционной, рубрику - "В гостях у маэстро".
Вы очевидно уже догадались, что сегодня нас ожидает интереснейший разговор, ведь с нами ближайшие пол часа проведет... да, да... он самый - известный методист-ученый и практик - Рихад Бакинский (бурные аплодисменты в студии).
- Итак, приступим. Я поясню для наших радиослушателей, что с недавнего времени в студии размещены Веб-камеры и теперь вы сможете не только слышать наши репортажи, но и видеть наших гостей непосредственно в прямом эфире.
Те кто наблюдает нашу трансляцию он-лайн, уже, наверное, обратили внимание на то, как маэстро Рихад заходил в студию. Поясню для слушателей, что он вошел на четвереньках! И сразу первый вопрос: Рихад, у вас особенная походка. Вы всегда так ходите или просто захотели сегодня покорить зрителей и аудиторию в студии своей экстравагантностью?
- Рад, что вы обратили внимание. Это моя новейшая разработка в области тренинга. Дело в том, что я сейчас нахожусь на рекомпозе и для меня критически важно иметь нулевой баланс каллорий. Вчера вечером у меня был соберун и я обожрался пирожков с горохом. Поэтому сегодня я стремлюсь повысить расход энергии и хожу весь день на корточках. Должен сказать, что система работает!
- Действительно, очень необычное и интересное решение. Думаю наши слушатели непременно воспользуются вашими находками.
А сейчас хотелось бы поговорить о том скандале, который разразился на прошлой неделе и буквально вколыхнул передовую общественность в мире бодибилдинга.
Я имею в виду ваше столкновение, даже можно сказать, эпическое противостояние со знаменитым атлетом из спортивной команды В.И. Гончарова, выступающим на мировой арене под псевдонимом Димарик. Расскажите подробнее, как говорится из первых уст, с чего все начиналось и чем все закончилось?
- История очень простая. Димарик является ярким представителем так называемого стада, быдла, под предводительством ихнего главаря - Гончарова.
Эта банда объединилась в борьбе против меня и моего учения. Причин здесь несколько, но главная - это зависть. Должен сказать, что я дал им достойный отпор.
- А правда ли то, что в ходе дисскуссии и взаимных упреков вы пожелали смерти своему оппоненту?
- Никаких взаимных упреков не было, я просто отвечал на быдлинг.
- Но всеже, желалили вы смерти Димарику? Как рассказывают свидетели того разговора, вы пожелали ему поскорее отправиться к пра-пра-прабабушке.
- Про бабушку заговорил первый Димарик.
- Да, согласен. Но Димарик говорил о бабушке и ее пирожках. У него было трудное детство и он частенько не доедал. При этом он всегда мечтал, чтобы бабушка напекла ему пирожков. Это бы позволило ему быстрее достичь своей мечты - построить красивое атлетичное тело и выступить на соревнованиях.
Выходит вы за это пожелали ему смерти?
- Слово смерть первый произнес Аид. К нему все вопросы.
- А что же означал в таком случае ваш ответ про пра-пра-прабабушку?
- Это был лишь ответ на то, что сказал Димарик. Он первый начал.
- Ну хорошо. Тогда обратимся к экрану монитора и посмотрим, что пишут наши слушатели.
Вот например, вопрос от Сережечки из Хайфы. Зачитываю:
"Когда я проходил срочную службу в детском саду, мне было тогда 3-4 года, я часто сталкивался с несправедливостью и тупостью. Когда я называл вещи своими именами, например, какого-нибудь долбоебеня - дураком, он не мог аргументировать свою позицию и тоже называл меня дураком. Тогда я бил ему по иплу. Вопрос Рихаду: когда вам последний раз давали пезды?"
- Это неприятный вопрос, но я на него отвечу. Последний раз получал пезды как раз в дестком саду. С тех пор я стал очень осторожным и редко выхожу из дома. Если это происходит, то я для безопасности иду или с мамой или с бабушкой.
- Да, вижу нам все же не обойти эту тему. Складывается впечатление, что с бабушкой у вас связаны какие-то особые воспоминания. Расскажите по-подробней.
- Вы правы, это действительно так. Дело в том, что у меня также было суровое детство. В детском саду меня часто били и от страха я какал в штанишки. Поскольку на руках у меня были вавы, помыться самостоятельно я не мог и меня всегда мыла бабушка. Это вошло в семейную традицию и она продолжала меня мыть до 30 лет. У меня даже развился рефлекс, когда говорят слово "babushka" и если накануне я поел гороховых пирожков, я всегда какал в штанишки.
- Так вот в чем причина вашей резкой реакции на упоминание Димариком в пылу спора о тренировочных методиках бабушкиных пирожков. Теперь все ясно!
Ну чтож, время бежит неумолимо, нашу рубрика "В гостях у маэстро" незаметно подошла к завершению, встретимся в следующих передачах, спасибо, что зашли!
- Всего доброго! (Рихад уходит из студии на четвереньках)
.....
- Друзья, к нам на почту пришло очень много вопросов от фанатов Рихада, на все мы не успели ответить, но, спешу вас заверить, что это не последняя наша встреча. Очень скоро мы снова пригласим маэстро в студию "РИХАД-ФМ", по заявкам слушателей нас ожидает интересный разговор о ПРЕДНАКОПЕ.
А сейчас реклама и очередной гость в студии...
(во время рекламы)
- Ассистенты, протрите кресло, на котором сидел маэстро, на нем какая-то коричневая жидкость... Кто-то наверное опрокинул кофе..
И откройте окно проветрить. Кажется в студии напердели...
Сообщение изменено: Игорек! (08 апреля 2015 - 12:57)
после снижения на дефиците количества повторов на две трети всерьез обсуждать с этим умалишенным чтото - уже за гранью добра и зла. просто подвинем себе попкорн поближе и будем наблюдать.
или аид еще будет пытаться вселить разум в набитую соломой голову этого Дрочилы мудрого?
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 апреля 2015 - 12:55)
Ну до 130 то можно надеюсь?)
Да до 150 никаких рисков нету. Ни по росту жоппо, ни по спине, по позвоночнику, я имею в виду, ни по коленям, ни по животу, грыжам там всякого рода. Полтора центнера - детские веса. А чтобы сформировать бёдра, без наращивания пятой точки, - за глаза. По тягам - до 200-т хватает. И то - это если есть желание, потянуть, так - для бодрости, от радости бытия, по поводу наработанного объёмкой здоровья.
Риски начинаются с 151-го кг
Толя, я рад, что вы с Олегом больше не требуете от меня линейных размеров того, что в ББ оценивается исключительно визуально. Мощно оперируя при этом научными методами измерения и описания. Продолжайте радовать очередными перлами, по поводу процентов, функций питания и прочих откровений. Вы, Рихад и Михалыч, для меня - уникальный интеллектуально-методический потенциал этого форума. На вас всё держится, только вы и оживляете этот мир, радуя своими чудными идеями таких серых и убогих, как я. В добрый путь, Анатолей, вперёд, к новым озарениям!
он окрепнет и позовет на новые веса в приседаниях:
Арнольди-стайл - в сланцах, блин... Ещё бы босиком садился... Что же коленки у него внутрь так сводит, как у пытающегося скрыть утреннюю эрекцию школьника?
Не надо, парень идет на большой вес, потом отпишет в дневнике тренировочном "присел 100х5".
а вот Петренко.
Единственное - зал хороший, с высокими потолками, очень люблю высокие потолки, у меня и дома потолки 3 метра, например. Вот мой зал:
За то Симорончик 55 раз толкнул 2 24-ки. При той чудовищной технике выталкивания это просто чудо. Хотя, конечно, много повторов там нельзя было засчитать из-за отсутствия фиксации.
Вот часто слышу этот ник, даже видео смотрел с его подтягиваниями на одной. Это кто?
То есть становую им не светит делать никогда в жизни?((
Мне казалось, что лет в 16, при должном усердии, за полгода - год любой дойдёт до этих показателей, ну, может, кроме природных тяжеловесов... Ну хорошо, 15 подтягиваний и 20 отжиманий на брусьях. Не дойдя до этого предела, я никому бы не посоветовал за штангу хвататься...
Знаешь, в подавляющем большинстве случаев - это к лучшему.
Надо хотя бы МС по лифтингу под рукой иметь, который будет раздавать пинки под сраку своей жирной ногой.
Вот у меня не было такого толстого лифтера - в итоге я дотянулся до ущемления диска и подозрения на пупочную грыжу, из-за которого сейчас пресс не делаю, например (хорошо он у меня генетически сильная группа - и отлично держится передними висами и прочим)...
Анатолий - он ехидный... всегда скажет что-нибудь типа "вы всё делаете неправильно" и сделает вид, что знает. Но не скажет)) и фотографий своих не покажет тоже, ни тех, кого научил правильно)))
ВИГ - совесть форума.
А Анатолий - это здравый смысл этого же форума ))
И не всегда между головой и сердцем бывает взаимопонимание )
Мне казалось, что лет в 16, при должном усердии, за полгода - год любой дойдёт до этих показателей
Хер там, я в жизни 20 раз не подтягивался. Один раз подростком (не помню сколько лет было, может 12, может 14) с температурой под сорок был в ударе и пошел подтягиваться, сделал 16 раз. Это был мой абсолютный рекорд. Обычно получалось 12. Хотя с детства и лет до восемнадцати подтягивался на каждом попавшемся турнике.
Не дойдя до этого предела, я никому бы не посоветовал за штангу хвататься...
Эх, зря я за штангу схватился, где ж ты раньше был!
Лучше бы становую нормально научил делать, добрый дядя
Меня бы кто её делать научил... Да уже и поздно... Дорога была ложка к обеду.
Хз, пример Димарика для меня красноречив.
начал может и с тяги в наклоне 40, а потом играючи чуть ле ни 200 потянул, чем тебе не безопасное укрепление корсета?
Может быть... Но в 16 лет запираться в душном спортзале? Тем более они сами подошли и спросили. Я высказал свой взгляд на это дело.
А уж как дрищепёры будут подтягиваться - это вообще загадка. Разве что помогать друг другу снизу за колени или талию.
Ну а как мы все учились? Сначала с упором ноги в шведскую стенку, потом организм сам понимает, что от него хотят, и буквально за полгода - год у меня количество повторений выстрелило с 3-5 до 18, кажется... Это лет в 13... В 15 я уже 28 раз делал, относительно чисто.
Сообщение изменено: Senor (08 апреля 2015 - 02:15)
Анатолий - он ехидный... всегда скажет что-нибудь типа "вы всё делаете неправильно" и сделает вид, что знает. Но не скажет)) и фотографий своих не покажет тоже, ни тех, кого научил правильно)))
Бодибилдинг действительно сложноватый вид практики. Я сам недавно собственно это понял, когда начал активно помогать людям освоить тренерскую профессию. Всё, что смог упростил, стандартизировал, структурировал - всё одно непросто, для усвоения. Не для понимания, не бином Ньютона, не рычажность и момент силы, как производное длины рычага на F, но нужен изначально правильный подход. Увы... Откуда он у Толи? Тут и национальность не поможет.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых