В наклоне он не 200 тянет, но тоже дохера))охренеть, есть видео, где Димарик играючи чуть ли не 200 тянет в наклоне?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 апреля 2015 - 08:11

Когда в последний раз вы благодарили свою маму за то, что она вас вырастила?https://www.facebook...152763459872194
Разговоры о родственниках тут запрещены, пошел нахер, быдло !

Отправлено 08 апреля 2015 - 08:39

По поводу жопы и приседаний. На груди, с правильной техникой - будут развиваться преимущественно нижние пучки ягодичных. Середина особо не реагирует. То есть пиковая чрезмерно жопа вам не грозит. ПОКА веса в этом упражнении будут скромные. Выйдите на штангистские веса, то есть приличные, это обеспечит и бОльшее развитие середины ягодичных. Добавьте к этому приседы на спине, массу тяг, отсюда и жоппо. А если га груди и дозированно по весам, плюс акцентированная работы на бб, жопы особо, пиковости ейной, не развить.
_Emraer_
Отправлено 08 апреля 2015 - 09:39

Я тебе в ВК отправлю прям в экселевской таблице.
О, пасибки! Слушай, мне прямо сейчас предстоит делать ноги - можешь накидать расклад для первого дня?
И тут один йух менсфизик - нотурал затесался, сразу после Ронни тянет.
Какой он вам "физик"?! Это же гигант мысли, отец русской демократии!
Отправлено 08 апреля 2015 - 09:48

О, пасибки! Слушай, мне прямо сейчас предстоит делать ноги - можешь накидать расклад для первого дня?
проходку или прикидку сделай (например можно двойками пройтись) в приседе и жиме. Плюс пресс. Этого достаточно )
Сообщение изменено: ryabuji (08 апреля 2015 - 09:55)
Отправлено 08 апреля 2015 - 09:53

Между тяжелыми подходами отдых 4 минуты минимум. Часа 1,5 займет )
Присед: гриф х12, 70х8, 120х4, 140х2, 160-170... ну и далее.
Жим: гриф 2х6, 50 2х6, 70х5, 100х4, 120х2, 140 и далее.
укатаешь емраера, недели через 2-3 ползать будет без сил. объемка, она , сцуко, тяжело интенсивникам дается.
Если ПМ не будет задирать, то всё будет ОК. Я тоже на тяге блевал, ничего, жив и полон сил ))
_Emraer_
Отправлено 08 апреля 2015 - 10:01

проходку или прикидку сделай (например можно двойками пройтись) в приседе и жиме.
Ок, сделаю, а если без жима? Я для себя не вижу смысла в лифтёрском жиме вообще.
И бицепс бедра почему забыл?
и очень вероятно потом скажет-нах надо
Не скажет, мне в скором времени сушиться предстоит, надо увеличить расход энергии.
Отправлено 08 апреля 2015 - 10:06

Ок, сделаю, а если без жима? Я для себя не вижу смысла в лифтёрском жиме вообще.
И бицепс бедра почему забыл?
http://forum.steelfa...72&p=1057262541
Олегу К отправил ноги, тебе, видимо, надо отправить титьки
Да кули, тема Рихада всё стерпит... В принице все кто регулярно читает, наверно помнят мои фотки.
Вот актуальное, после 7 месяцев лифтинга. (10 недель подводки к соревам, 2 месяца тунеядства и еще 9 недель объемки)
Попробуй 8 недель, тебе это ничего не будет стоить.
Отправлено 08 апреля 2015 - 10:11

Дык руки же вчера делал - как опять жать? Или пофиг?
Ну смотря как жать )
Мне было бы пофиг. А ты наверно импульс ногами не даешь, поэтому будет сложнее.
Просто прикидку сделай чтобы ПМ обозначить
И вообще, если возьмешься, то про отказ советую забыть. Во всех упражнениях.
А если в базовом сработал в отказ - это вообще тревожный сигнал ))
Значит, нужно нажирать пару кило ))
Сообщение изменено: ryabuji (08 апреля 2015 - 10:13)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)