Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 10 июля 2011 - 05:53

Плюс как его тема закрывается Юрий тут же "размножается" в других темах.
Сообщение изменено: DeniZ (10 июля 2011 - 05:55)
Отправлено 10 июля 2011 - 07:12

Отправлено 11 июля 2011 - 05:50

Ещё раз открыл тему. Раз Админ сказал, что тема не противозаконная, то пусть себе будет. И, уже обращаясь к Юрию: постоянно закрывать/открывать тему - не лучший, на мой взгляд, выход из сложившейся ситуации. Если уж хочется иметь свою фототему, так надо иметь и мужество выдерживать неизбежные негативные высказывания в свой адрес. Не все на это способны, многие просто просят удалить свою тему. Со своей стороны (администрации) обещаем, что высказывания, подпадающие под категорию оскорбительных будут нещадно удаляться, на этот счёт можно не волноваться.Та достали уже эти закрывания/открывания темы Спасокукоцкого.
Отправлено 11 июля 2011 - 09:33

Тут, похоже, практически никто не в курсе, не только Quake.
Освободите Каина или убедите форумчан в том, что он действительно в чём-либо виноват!
Сообщение изменено: Lexxx (11 июля 2011 - 09:34)
Отправлено 11 июля 2011 - 09:51

я в курсе...видел за что забанили.Складывается впечатление, что о том скандале знают только Каин, "потерпевшая" (кстати, кто именно?), ты и Маяк.
Тут, похоже, практически никто не в курсе, не только Quake.
зачем разбанивать ? снвоа же уйдёт в премод кому то нахамивши.
Ощущение что Лексу пох за каво вступить..лишь бы Фельдфебеля задеть

Lexxx
Лёша,это не лучший выбор за каво вступать...уж поверь.
Забанили - было за что,причом не однократно.
Отправлено 11 июля 2011 - 10:33

Не знаю за что его забанили, почему то одним стиль прощается ругим нет, ежели еще и Страшилке отвечал, думаю была провокация, может не умышленная, но видя ЕЕ стиль, не трудно догадаться,имхода ладно,ты его забанил за что? за то ,что он Старшилке в ее же стиле и ответил
Отправлено 11 июля 2011 - 10:42

DolphinEcco, заметь, я попросил одного замеченного в предвзятом отношении и использовании "кнопки" в личных целях супера рассказать ЗА ЧТО КОНКРЕТНО был забанен Каин?Лёша,это не лучший выбор за каво вступать...уж поверь
В ответ получил:
Хотя суть конфликта можно предать не используя выражения, нет?не все выражения стоит озвучивать
Но тоже кокетничаешь, не рассказываешь?я в курсе...видел за что забанили
Ага. Прям зашпынял бедного. Ощущение, что DolphinEcco больше заняться на форуме нечем, как работать бесплатным адвокатом Фельдфебеля. Лучше ещё пару бабцов с "секси-зоне" запости, толку больше будет!Ощущение что Лексу пох за каво вступить..лишь бы Фельдфебеля задеть
Отправлено 11 июля 2011 - 10:56

Нет. Представь, тебя сегодня заластают по статье какой-нибудь. А на суде прокурор скажет: "Циничное хулиганство, оказание сопротивления органам правопорядка, нанесение тяжкого вреда здоровью человека. Так понятно?" И - суши сухари.Так понятно ?
Отправлено 11 июля 2011 - 10:59

личка тоже часть форума
тут уж тебе поверить мне на слово придеться
или не поверить - твое право
или спросить у автора - что там было
по понятным причинам я личку выставлять не буду
да и чуть отдохнувший Оледжо вроде не в обиде
убедиться можешь в моем репуте
так что твои домыслы не сильно верны

Сообщение изменено: Фельдфебель (11 июля 2011 - 11:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых