ты чего перепуганный такой?радуйся
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 14 мая 2014 - 08:49
В общем две недели непрерывно использовал ЭКУ. когда по 2 раза в день, когда по 3. Эффект супер- энергии куча, голод давит на УРА, жир топит только в путь. 3 кило за неделю скинул(пусть из них даже 1,5 кг жира).
Но тут кончился бронх и на 1 день пришлось есть клен. 1 табу 40мкг съел в 8 утра, потом до 2 ночи не уснул.Голова болит, сердце прыгает. Ну его этот клён..Лучше ЭКИ ничего нету)
С утра зашел в аптеку, где всегда тарюсь бронхом. Беру 1 бутыль. Продавец (видимо в теме) спрашивает :
"Ну че, как сушит"
"Отлично. 3 кило за неделю слетело"
"С него побочек много. Лучше клен принимай"
"Не ,спасибо))) Уже пробовал)"
Он мне рассказал что они не продают бронх кому попало, не потому что нариков много, а потому что есть люди которые за раз большую дозу пьют ,и потом у них проблемы. В общем продолжаю и дальше принимать ЭКУ, пока бронх не кончится
Отправлено 14 мая 2014 - 09:27
Эффект от ЭКи отличный, да... Только вот проблема - перестала принимать, и начался отходняк: энергии нет, апатия и сонливость, ничего не хочется, тренировки проходят без всякого энтузиазма. И че делать - всю жизнь теперь пить?!В общем две недели непрерывно использовал ЭКУ. когда по 2 раза в день, когда по 3. Эффект супер- энергии куча, голод давит на УРА, жир топит только в путь. 3 кило за неделю скинул(пусть из них даже 1,5 кг жира).
Но тут кончился бронх и на 1 день пришлось есть клен. 1 табу 40мкг съел в 8 утра, потом до 2 ночи не уснул.Голова болит, сердце прыгает. Ну его этот клён..Лучше ЭКИ ничего нету)
С утра зашел в аптеку, где всегда тарюсь бронхом. Беру 1 бутыль. Продавец (видимо в теме) спрашивает :
"Ну че, как сушит"
"Отлично. 3 кило за неделю слетело"
"С него побочек много. Лучше клен принимай"
"Не ,спасибо))) Уже пробовал)"
Он мне рассказал что они не продают бронх кому попало, не потому что нариков много, а потому что есть люди которые за раз большую дозу пьют ,и потом у них проблемы. В общем продолжаю и дальше принимать ЭКУ, пока бронх не кончится
Скоро попробую заход на клен, потому что от ЭКи следует отдохнуть, а жить и тренироваться в таком задрипанном состоянии - просто противно!
Отправлено 16 мая 2014 - 06:46
Ну, я не была уверена раньше, что надо отдыхать, но вот попробовала слезть - и отходняк... А отходняк значит - произошло привыкание, и значит - слезать надо периодически... Такая логика у меня, может я и не права, конечно.потерпеть пару дней.потом пройдет отходняк
уверен ?
Поэтому вот и написала - чтобы меня ктонить просветил, нормально это или нет, и че делать...
Отдохнула пока неделю (тренировки - просто в мусор, млин, никакого драйва).
Сегодня начала клен - попробую неделю\две, посмотрю как идет, а потом опять на ЭК - ощущения нравились очень: бодрость, работоспособность...
Клен пока не понимаю - ощущений никаких особенных...
Отправлено 17 мая 2014 - 10:14
вроде как 3 бутылочки в день уходило бронха ) да отходняк естественно был куда без негоА докудова поднял, интересно? Какая доза в итоге получилась? И был ли отходняк, когда с нее слез? Я бы тоже год сидела - хорошая штука, мне очень нравится, но опасаюсь, что когда слезу, будет дикий отходняк и откат...
Отправлено 17 мая 2014 - 10:52
читаю и диву даюсь...
1. Зачем вы повышаете дозу постоянно?
2. Зачем вы резко с него соскакиваете?
2 раза курсил с отличным результатом, никакого отходняка не было.. Вы хотя бы читайте литературу, прежде чем принимать что-то непонятное..
Сообщение изменено: Cade Foster (17 мая 2014 - 10:52)
Отправлено 17 мая 2014 - 11:59
курсить эфедрином горкой
как ржачно звучит - курс эфедрина
сенсей, ну нам, натуралам, тоже хочется быть примазанным к про)) исключительно для краткости повествования.. так-то народ и витаминами "курсит", и липо-6
смысл моего сообщения не в этом)
Сообщение изменено: Cade Foster (17 мая 2014 - 11:59)
Отправлено 17 мая 2014 - 05:35
читаю и диву даюсь...
1. Зачем вы повышаете дозу постоянно?
2. Зачем вы резко с него соскакиваете?
2 раза курсил с отличным результатом, никакого отходняка не было.. Вы хотя бы читайте литературу, прежде чем принимать что-то непонятное..
Ну, может расскажете уж тогда подробнее как все было? Личный опыт интереснее литературы!
Отправлено 18 мая 2014 - 02:29
Ну, может расскажете уж тогда подробнее как все было? Личный опыт интереснее литературы!
Ну, напишу, что знаю, не судите строго.. и литература, и небольшой личный опыт мне говорят следующее: Э имеет аккумулирующий эффект. Повышением дозировки занимаются в основном те, у которых проявляется психологическая зависимость от его антидепрессирующего эффекта и повышенной энергии. И правда, с течением какого-то времени (неделя, 2 недели) возникает ощущение, что он перестает действовать, т.к. в течение тренировки нет этого безумного пинка под жопу, с помощью которого ты как бабочка порхаешь всю первую неделю.
В реальности же дело обстоит с точностью до наоборот. Ваш метаболизм уже раскручен, энергии и в течение дня на все хватает, а Э продолжает сжигать жир. Просто нет той ощутимой разницы с состоянием овоща "на трезвую" (в условиях калорийного дефицита-то!).
Чтобы было понятнее.. Представьте себе, что ваш организм изначально - маленький моторчик. Э - это турбина. Естественно, любая малолитражка после 3000 об/мин начинает переть! Но со временем вы превращаетесь в адский атмосферный шестицилиндровый мускл-кар. В нем нет этой ощутимой турбоямы и пинка. Но он с места взлетает как ракета
Более того, исследования показывают, что термогенный эффект Э со временем только увеличивается! Так на хера, простите, повышать дозу, если и так все на ура идет? Я вас могу точно заверить, что, если не срываться, то даже после курса в течение определенного времени очень заметны эффекты Э. Конечно, тут нельзя однозначно утверждать, потому что мы стараемся придерживаться диеты и раскручиваем мет треньками, но то, что после прошлогодней сушке я на отдыхе жрал какое-то невообразимое количество калорий (сравнимое, разве что, с суточным потреблением Майкла Фелпса, правда я при этом занимался серфингом) и не потолстел ни на один кг, я в больше степени связываю с приемом Э.
Я принимал обычно первую неделю по одной дозе. Со второй переходил на двойную (не из-за недостатка ощущений, а для усиления жс-свойств). Больше не превышал.
С отходняком тоже такая тема. Во-первых, не нужно бросать сразу. Постарайтесь потихоньку сводить дозняк на нет. При этом важно уменьшать и дозу кофеина. Почему-то про него все резко забывают, когда рядом принимают Э.
Странные люди.. Ну сами подумайте, в течение продолжительного времени вы экзогенным способом стимулируете симпатическую нервную систему, ввергая организм в состояние постоянной паники в режиме "убей или сейчас тебя убьют"! Естественно, что собственные механизмы секреции норадреналина притупляются. А потом вы резко убираете этого "помощника" и удивляетесь, что на фоне естественного тормоза у вас, видите ли, депрессия, слабость и прочие проявления отходняка..
Отправлено 19 мая 2014 - 02:48
Отправлено 19 мая 2014 - 04:37
Для себя открыл акуенный жиросжигатель, "Черная вдова" та же самая ЭКА, сначала был скептически настроен, думал что маркетинговый ход. Но после первой пилюли я почувствовал все прелести бронхолитина с аспирином и кофеином, те же ощущения беспокойства и несдержанной энергии. Итог -17.5 кг за 6 недель, фоном шел пропик и стан.
Лежит пол-банки, допить не могу. Херня это, а не ЭКА. Вообще ничего общего ни по составу, ни по действию. Не нужно людей в заблуждение вводить.
Отправлено 19 мая 2014 - 05:07
Как ничего общего по составу? там в составе экстрат эфедры кофеин и аспирин те же яйца, в какое заблуждения я ввожу, на мне работает, о результатах я отписал, а то что на тебе не работало то дело не всегда в препарате(хотя подделка не исключена) режим нужен по питанию и тренингу.
И ненужно тролить если у тебя что то не получается, а то таких хватает, проводят курс без понимания режима питания и тренинга продрочат все 6 недель, а потом говорят что стероиды нерабочие.
Фоном пропик и стан..
Ржу чота ))))))))
Обоснуй.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых