Да ХЗ. Ни бонусов, ни хрена. Просто качество картинки и звукарежиссерская версия? или куча бонусов?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 15 февраля 2008 - 11:14
DeniZ
Нужно посмотреть также Клерки и Клерки 2, откуда ети ребята ориджинировались. Очень смешные диалоги есть, культовые фильмы, что интересно сиквел не хуже первого фильма, что в принципе редкость
Обрати внимание на старого автостопщика в етом фильме, его играет Джордж Карлин, самый лучший белый станд-ап комик, я думаю что за всю историюНедавно купил аццки просто дешевый "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" с бонусами и оригинальной дорожкой. Посмотрел в оригинале.. Мля сленг там -- еле осилил! Но в оригинале Джей говорит более прикольны голосом соответствующим внешнему виду.
Нужно посмотреть также Клерки и Клерки 2, откуда ети ребята ориджинировались. Очень смешные диалоги есть, культовые фильмы, что интересно сиквел не хуже первого фильма, что в принципе редкость
Отправлено 16 февраля 2008 - 11:17
Kach
Еще недавно посмотрел очень прикольную комедию, незнаю как она называется в русском варианте, в оригинале называеется "Waiting..."
http://www.imdb.com/title/tt0348333/
Спасибо что напомнил, я так и не смотрел Догму, все собирался, нужно будет взять на выходные.А ещё нельзя забывать про ДОГМУ!
Еще недавно посмотрел очень прикольную комедию, незнаю как она называется в русском варианте, в оригинале называеется "Waiting..."
http://www.imdb.com/title/tt0348333/
Отправлено 16 февраля 2008 - 04:31
splitНужно посмотреть также Клерки и Клерки 2, откуда ети ребята ориджинировались. Очень смешные диалоги есть, культовые фильмы, что интересно сиквел не хуже первого фильма, что в принципе редкость
Клеки смотрел! Но их надо смотреть под настроение. Офигенно понравился момент когда ребята на все забили иполезли играть на крышу в хокей.Там же в Джее и Молчаливом бобе используется этот же магазинчик и те же клерки.
Отправлено 18 февраля 2008 - 12:11
А я сегодня наконец-то попал на "Я -легенда". Книгу не читал -- кино вставило!
Ляпов -- море разливное. Но фильм --атмосферный! А это главное! не затянут. На мой взгляд зря они сделали мутантов компьютерными -- не так цепляют, как мультики. Живые люди на порядок выше бы нагнали напряжухи. А так фильм выгодно отличается от тех же "28 дней спустя" -- "Легенда" более цельный. Опять же в зале народу было не много -- и все не трындели!!! что радует вообще.
Отправлено 18 февраля 2008 - 10:58
DeniZ
Уилли Рулит!
Виталий Аширов
Вторжение смотрела когда еще в кино шел. На мой взгляд достойный фильм. Особенно хорошо смотрелась Николь в сцене с погоней на тачке.
а сегодня посмотрела Телепорт. Скажу что не понравилось. Было даже желание уйти. Взяли интересную задумку, но не смогли слепить из нее чего-то стоящего. Вот .
Уилли Рулит!
Виталий Аширов
Вторжение смотрела когда еще в кино шел. На мой взгляд достойный фильм. Особенно хорошо смотрелась Николь в сцене с погоней на тачке.
а сегодня посмотрела Телепорт. Скажу что не понравилось. Было даже желание уйти. Взяли интересную задумку, но не смогли слепить из нее чего-то стоящего. Вот .
Отправлено 18 февраля 2008 - 11:30
dariaУилли Рулит!
да Уилл там не гланое. сама постановка атмосферная. хоть майкла джексона туда сунь
dariaа сегодня посмотрела Телепорт.
По рекламе было видно что фильм достоин только для отсмотра на ДВД. уж больно экшен такой показан аццкий -- первый признак что все экшеновые сцены уже показали
посмотрел рекламу "Короли Улиц" С кеану ривзом и кучей иных актеров.. чую будет достойно...жду апреля!
Отправлено 20 февраля 2008 - 06:30
Столько всего насмотрела, что половину уже забыла. Из самых ярких впечатлений - поход на "СЛФ" в компании дочери и очень интеллигентных друзей. Я думала, меня родительских прав лишат прямо в кинотеатре.
Все остальные вторжения-сражения-отторжения оставили глубоко равнодушной.
Купила еще какой-то фестивальный Сash Back. Начало понравилось, но пришлось, опять же, приостановить просмотр, когда продолжительность сцен с раздетыми девушками превысила длительность тех, где девушки одеты. А так как наследница престола встает раньше меня, а ложится почти в одно время со мной - не могу никак досмотреть. Хотя, что-то мне подсказывает, что она сама уже посмотрела раза три.
Все остальные вторжения-сражения-отторжения оставили глубоко равнодушной.
Купила еще какой-то фестивальный Сash Back. Начало понравилось, но пришлось, опять же, приостановить просмотр, когда продолжительность сцен с раздетыми девушками превысила длительность тех, где девушки одеты. А так как наследница престола встает раньше меня, а ложится почти в одно время со мной - не могу никак досмотреть. Хотя, что-то мне подсказывает, что она сама уже посмотрела раза три.
Сообщение изменено: ConceptCrime (20 февраля 2008 - 06:30)
Отправлено 20 февраля 2008 - 11:55
Посмотрел последний фильм Бессона "Ангел А": душевно и красиво. Что ни говори ,а Бессон безумно талантливый чел! Как же не хочется, чтоб он больше не снимал...
"Симпсоны": эээээ... Уж можно было шутки поярче придумать. На 3 с плюсом мультег.
"Последнее желание" (или как там... Николсон и Фриман играют умирающих стариканов): шняга. Дико скучно и неинтересно. А такие актёры клёвые...
"Симпсоны": эээээ... Уж можно было шутки поярче придумать. На 3 с плюсом мультег.
"Последнее желание" (или как там... Николсон и Фриман играют умирающих стариканов): шняга. Дико скучно и неинтересно. А такие актёры клёвые...
Отправлено 23 февраля 2008 - 09:04
99 франков оказался тем редким случаем, когда экранизация сильно лучше литературного первоисточника. Хотя, болезни книги все равно видны. Но отличный кастинг плюс пара режиссерских находок вроде мужиков, которым подруга сообщает о беременности - в итоге имеем кино на хорошую четверочку.
Отправлено 26 февраля 2008 - 04:20
Посмотрел "Старикам здесь не место".
Я в **уе, дорогая редакция. За что нынче Оскаров дают? За кровные узы режиссёров с такой типичной голливудской фамилией Коэны? Я в шоке. Фильм ни о чём. Тягомотина. Смысл минимален. Игра актёров..? Ну, да... Поиграли. Нахер там вообще персонаж Т Ли Джонса и Харрельсона? Не понимаю. В общем, новый лозунг Оскара: "Хорошим фильмам здесь не место"ю
ПС. Вот, Перевозчег-3: http://newsru.com/ci...ransporter.html
Я в **уе, дорогая редакция. За что нынче Оскаров дают? За кровные узы режиссёров с такой типичной голливудской фамилией Коэны? Я в шоке. Фильм ни о чём. Тягомотина. Смысл минимален. Игра актёров..? Ну, да... Поиграли. Нахер там вообще персонаж Т Ли Джонса и Харрельсона? Не понимаю. В общем, новый лозунг Оскара: "Хорошим фильмам здесь не место"ю
ПС. Вот, Перевозчег-3: http://newsru.com/ci...ransporter.html
Отправлено 28 февраля 2008 - 03:29
а я вчера в Кодаке посмотрела фильм французского режиссера Джулиана Шнабеля "Скафандр и бабочка". Оооочень сильное впечатление. давно уже так не было ) Главный герой - это журналист, который был полностью парализован после инсульта, единственная часть тела которая его слушается - это глазное веко. То есть остался только разум как пленник в телесной оболочке. Фильм снят от первого лица - зритель видит мир глазами ( вернее глазом ) этого парализованного человека, его мысли, его переживания его внутренний мир. конечно чудесного исцеления в конце не произошло (это же не голливудское кино) но герой нашел в себе силы продолжать работу и даже создал книгу. очень жизнеутверждающее кино очень рекомендую посмотреть ! и снято очень интересно, хорошая работа режиссера. кажется этот фильм получил несколько наград ) вобщем я была потрясена. Когда я шла на показ ( это был закртый просмотр) я ожидала увидеть скучновато-депрессивное кино не для всех. но это совсем другое дело ! да и еще там очень симпатичные француженки - медсестры. в этом секрет очарования французских женщин - одеты кое-как, растрепанные неухоженные волосы ... но глаз оторвать не возможно ))
Отправлено 28 февраля 2008 - 08:10
Отправлено 28 февраля 2008 - 11:55
элементарно Ватсон! Ему читали алфавит а он моргал глазом когда называли нужную букву. так из букв складывались слова и предложения. И общался таким же образом - одно моргание
это да, два моргания - это нет. Это великий подвиг терпения - надиктовать книгу таким образом. А если я правильно поняла этот сценарий был написан на основе реальной истории. хотя с другой стороны - если подумать мы с вами ттут общаемся примерно по тому же принципу - машинный код это же нули и единицы ))
это да, два моргания - это нет. Это великий подвиг терпения - надиктовать книгу таким образом. А если я правильно поняла этот сценарий был написан на основе реальной истории. хотя с другой стороны - если подумать мы с вами ттут общаемся примерно по тому же принципу - машинный код это же нули и единицы ))
Отправлено 29 февраля 2008 - 12:04
я не ограничиваю свои интересы только одним художественным произведением ) Фильм кстати для своего времени был очень даже на уровне - все эти компьютерные спецэффекты и тд. Но я вообще-то больше в компьютерную игрушку резалась. на заре студенческой юности. сейчас конечно же нет )) А так люди с возрастом меняются но что-то важное остается в сердце )
9 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Мастадонт
Вход

Наверх