Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

режиссерская версия? или куча бонусов?

Да ХЗ. Ни бонусов, ни хрена. Просто качество картинки и звука Абыдно...

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
DeniZ

Недавно купил аццки просто дешевый "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" с бонусами и оригинальной дорожкой. Посмотрел в оригинале.. Мля сленг там -- еле осилил! Но в оригинале Джей говорит более прикольны голосом соответствующим внешнему виду.

Обрати внимание на старого автостопщика в етом фильме, его играет Джордж Карлин, самый лучший белый станд-ап комик, я думаю что за всю историю
Нужно посмотреть также Клерки и Клерки 2, откуда ети ребята ориджинировались. Очень смешные диалоги есть, культовые фильмы, что интересно сиквел не хуже первого фильма, что в принципе редкость

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
split у меня все есть Правда не все в суперкачестве.
А ещё нельзя забывать про ДОГМУ!

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
особенно понравилось, как дьявол, материализовавшийся на плече у Джэя, советовал ему "доставать дрочило" убойный момент

Миниатюры

• 499.gif

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Kach

А ещё нельзя забывать про ДОГМУ!

Спасибо что напомнил, я так и не смотрел Догму, все собирался, нужно будет взять на выходные.

Еще недавно посмотрел очень прикольную комедию, незнаю как она называется в русском варианте, в оригинале называеется "Waiting..."
http://www.imdb.com/title/tt0348333/

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Нужно посмотреть также Клерки и Клерки 2, откуда ети ребята ориджинировались. Очень смешные диалоги есть, культовые фильмы, что интересно сиквел не хуже первого фильма, что в принципе редкость

split
Клеки смотрел! Но их надо смотреть под настроение. Офигенно понравился момент когда ребята на все забили иполезли играть на крышу в хокей.Там же в Джее и Молчаливом бобе используется этот же магазинчик и те же клерки.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
DeniZ
ещё с ними есть фильм Mallrats по-моему, тож прикольный.
отсмотрел филмьм Телепорт - нормально, динамично, на одном дыхании, последний раз так смотрел Пристрели их и 13й район

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Довольно неплохой на мой взгляд фильм посмотрел - "Вторжение" (Invasion). Ничего сверхестественного, но смотрится интересно, местами - захватывающий. Опять же - Николь Кидман и Дэниел Крэйг играют. Хотя у Крэйга роль совсем даже и не суперменская.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
А я сегодня наконец-то попал на "Я -легенда". Книгу не читал -- кино вставило! Ляпов -- море разливное. Но фильм --атмосферный! А это главное! не затянут. На мой взгляд зря они сделали мутантов компьютерными -- не так цепляют, как мультики. Живые люди на порядок выше бы нагнали напряжухи. А так фильм выгодно отличается от тех же "28 дней спустя" -- "Легенда" более цельный. Опять же в зале народу было не много -- и все не трындели!!! что радует вообще.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Виталий Аширов
Вторжение тоже понравилось, даже очень долго пытались изображать такие же постные мины, как в кино

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
DeniZ
Уилли Рулит!
Виталий Аширов
Вторжение смотрела когда еще в кино шел. На мой взгляд достойный фильм. Особенно хорошо смотрелась Николь в сцене с погоней на тачке.
а сегодня посмотрела Телепорт. Скажу что не понравилось. Было даже желание уйти. Взяли интересную задумку, но не смогли слепить из нее чего-то стоящего. Вот .

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Уилли Рулит!

daria
да Уилл там не гланое. сама постановка атмосферная. хоть майкла джексона туда сунь

а сегодня посмотрела Телепорт.

daria
По рекламе было видно что фильм достоин только для отсмотра на ДВД. уж больно экшен такой показан аццкий -- первый признак что все экшеновые сцены уже показали Да и Самуэль Джексон не часто замечен в последнее время в хороших фильмах.

посмотрел рекламу "Короли Улиц" С кеану ривзом и кучей иных актеров.. чую будет достойно...жду апреля!

Zevksis

Zevksis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Но фильм --атмосферный! А это главное!

Согласен! Отлично передали его одиночество, Уилл и огромный город... невольно представляешь себя там...

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Вчера смотрел Старикам тут не место! Вообще не понял фильма.Актеры вроде именитые,а тут муть какая-то

Миниатюры

• 2916m.jpg

Сообщение изменено: geralt (19 февраля 2008 - 12:12)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
geralt
коэны или нравятся или нет. у них своеобразный подход к кино. мои знакомы все фильм хвалят. думаю вот тоже сходить.

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Столько всего насмотрела, что половину уже забыла. Из самых ярких впечатлений - поход на "СЛФ" в компании дочери и очень интеллигентных друзей. Я думала, меня родительских прав лишат прямо в кинотеатре.

Все остальные вторжения-сражения-отторжения оставили глубоко равнодушной.

Купила еще какой-то фестивальный Сash Back. Начало понравилось, но пришлось, опять же, приостановить просмотр, когда продолжительность сцен с раздетыми девушками превысила длительность тех, где девушки одеты. А так как наследница престола встает раньше меня, а ложится почти в одно время со мной - не могу никак досмотреть. Хотя, что-то мне подсказывает, что она сама уже посмотрела раза три.

Сообщение изменено: ConceptCrime (20 февраля 2008 - 06:30)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Посмотрел последний фильм Бессона "Ангел А": душевно и красиво. Что ни говори ,а Бессон безумно талантливый чел! Как же не хочется, чтоб он больше не снимал...

"Симпсоны": эээээ... Уж можно было шутки поярче придумать. На 3 с плюсом мультег.

"Последнее желание" (или как там... Николсон и Фриман играют умирающих стариканов): шняга. Дико скучно и неинтересно. А такие актёры клёвые...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Миллион лет до нашей эры 2 - муть, но судебное заседание выглядело сиксаульнее чем у Михалкова в "12". Детям до 21 лучше не смотреть, поберегите психику взрослых..

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Вернулся с фильма Телепорт
Угандошили такую оригинальную идею
Ребята с ДВАЦАТАЕСТАЛЕТИЕФОКС просто придумали спецэффект и решили снять о нем фильм=)

user posted image

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Artem K,а мне ничего.Темка-то действительно избитая,а вот идейка свежая.Ну там эти палладины и все такое.Самуэль Джексон хорошо охотника сыграл....

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
geralt

Самуэль Джексон хорошо охотника сыграл

Согласен абсолютно. Чувак всегда интересно играет свои роли.

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
99 франков оказался тем редким случаем, когда экранизация сильно лучше литературного первоисточника. Хотя, болезни книги все равно видны. Но отличный кастинг плюс пара режиссерских находок вроде мужиков, которым подруга сообщает о беременности - в итоге имеем кино на хорошую четверочку.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Посмотрел "Старикам здесь не место".

Я в **уе, дорогая редакция. За что нынче Оскаров дают? За кровные узы режиссёров с такой типичной голливудской фамилией Коэны? Я в шоке. Фильм ни о чём. Тягомотина. Смысл минимален. Игра актёров..? Ну, да... Поиграли. Нахер там вообще персонаж Т Ли Джонса и Харрельсона? Не понимаю. В общем, новый лозунг Оскара: "Хорошим фильмам здесь не место"ю

ПС. Вот, Перевозчег-3: http://newsru.com/ci...ransporter.html

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.

За что нынче Оскаров дают?

согласен, оскары че-то в последние годы как-то измельчали...

Real Kitana

Real Kitana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
а я вчера в Кодаке посмотрела фильм французского режиссера Джулиана Шнабеля "Скафандр и бабочка". Оооочень сильное впечатление. давно уже так не было ) Главный герой - это журналист, который был полностью парализован после инсульта, единственная часть тела которая его слушается - это глазное веко. То есть остался только разум как пленник в телесной оболочке. Фильм снят от первого лица - зритель видит мир глазами ( вернее глазом ) этого парализованного человека, его мысли, его переживания его внутренний мир. конечно чудесного исцеления в конце не произошло (это же не голливудское кино) но герой нашел в себе силы продолжать работу и даже создал книгу. очень жизнеутверждающее кино очень рекомендую посмотреть ! и снято очень интересно, хорошая работа режиссера. кажется этот фильм получил несколько наград ) вобщем я была потрясена. Когда я шла на показ ( это был закртый просмотр) я ожидала увидеть скучновато-депрессивное кино не для всех. но это совсем другое дело ! да и еще там очень симпатичные француженки - медсестры. в этом секрет очарования французских женщин - одеты кое-как, растрепанные неухоженные волосы ... но глаз оторвать не возможно ))

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Real Kitana

журналист, который был полностью парализован после инсульта, единственная часть тела которая его слушается - это глазное веко

но герой нашел в себе силы продолжать работу и даже создал книгу

поразительно! интересно, он научился моргать по азбуке Морзе или еще чего экзотическое выделывал?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Gringo

Я тоже сломал кучу мозгов,думая как это так...

Real Kitana

Real Kitana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
элементарно Ватсон! Ему читали алфавит а он моргал глазом когда называли нужную букву. так из букв складывались слова и предложения. И общался таким же образом - одно моргание
это да, два моргания - это нет. Это великий подвиг терпения - надиктовать книгу таким образом. А если я правильно поняла этот сценарий был написан на основе реальной истории. хотя с другой стороны - если подумать мы с вами ттут общаемся примерно по тому же принципу - машинный код это же нули и единицы ))

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Real Kitana

а я вчера в Кодаке посмотрела фильм французского режиссера Джулиана Шнабеля "Скафандр и бабочка".

А я думал, тебе "Mortal Combat" нравится

Real Kitana

Real Kitana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
я не ограничиваю свои интересы только одним художественным произведением ) Фильм кстати для своего времени был очень даже на уровне - все эти компьютерные спецэффекты и тд. Но я вообще-то больше в компьютерную игрушку резалась. на заре студенческой юности. сейчас конечно же нет )) А так люди с возрастом меняются но что-то важное остается в сердце )

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых