Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Александр Черепанов Ты слюной не брызгай,почитай лутше ту ересь которую пишет Локтионов,в место того чтоб рассказывать сказки о том как он давно все признал и прочую дружескую чуш.

Ни один аргумент который был написан друзьями Локтионова,в том числе и тобой,не имеет под собой вообще ни какой почвы кроме вашего собственного желания. Не надо путать вашу слепую непонятную лояльность мизерного меньшинства с мнением 90% качковского рунета.Вам не интерестно? вам надоело? вас оскорбляет? А остальные как минимум 90% посетителей однозначно неразделят ваше дружеское мнение.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
15-20 фанов прям я и группировка -против 90 процентов хомячков правдолюбцев under_table.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
уй чёрт! wall.gif я крысёнышу поставил плюс вместо минуса, ай мои кривые лапы! wall.gif wall.gif wall.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Рома Джабелов, просьба к тебе (и думаю не у меня одного) - поставь ка ты этого недалекого умом правдолюбца в премодерацию

поддерживаю!

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
Локтионов Валерий

ЕСЛИ ты решил,что меня заденет сравнение с Фюнесом,то ты ошибаешся-это великий человек и актер,которого знает весь Мир

Я так не решил, но так решили все остальные, кроме Вас, которых это сравнение задело за живое и которые посчитали его оскорбительным за Вас. Вот на самом деле кто тут больше всего воду мутит - НЕ ВАЛЕРИЙ, ПО-МОЕМУ ОН ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а его фанаты, готовые перегрызть любому горло и раздувающие из мухи слона, видящие в каждом нестандартном посте угрозу, мне даже минусов накидали.
Локтионов Валерий

я ответил предостаточно на сто двадцати страницах своей теме

Если вопрос не уместен в этой теме, то могу его задать в вашей, в которой 120 страниц.
Перед тем, как задать вопрос опишу ситуацию, чтобы было более понятно.
- тренируюсь в базовых движениях;
- изоляции почти нет, что есть, то на втором плане;
- тренируюсь 1 раз в неделю (не из-за недостатка времени, а т.к. из опыта понял, что у меня косяк с восстановлением);
* 1-ая неделя: квадрицепс, спина, грудь, бицепс, голень
* 2-ая неделя: квадрицепс, бицепс бедра, дельты, трицепс, предплечье, голень
* делаю по 1-2 рабочих сета до позитивного отказа, иногда добавляю отдых-паузу, перед всем 1-2 разминочных сета.
- ещё месяца два назад следил за питанием, считал каллории.
- потреблял каллории в день из расчёта вес*44 + 200, при 85 выходило примерно 3900
- сейчас опустился примерно до 3000 каллорий при 85 кг, т.к. для меня было очень тяжело в себя закидывать эти 3900, что физически, что психологически;
- при таком подходе набрал за 5 месяцев 6 кг мышц, к прошлому лету так же набрал 85 кг по такому же питанию и тренингу.
- жира лишнего нет, чётко виден пресс и косые мышцы живота
- питаюсь обычной едой, количество белка редко превышает 200 грамм в сутки
- не пользуюсь спорт. питом и другими добавками
- сплю по 8-10 часов
- последние 1-2 месяца дневная активность низкая
- каждые 1,5-2 месяца делаю недельные перерывы во избежание перетренированности
- заметная прибавка в силе есть почти на каждой тренировке
- выкладываюсь на тренировке всегда на полную катушку, т.к. очень люблю это дело)

ВОПРОС: Не могу никак пройти дальше 85 кг, раньше пробовал увеличить каллории и более 4000 в сутки, но эффекта не было никакого: не прибавилось ни мышц, ни силы, ни жира (!!!). Я думаю начать циклировать трен. нагрузки, это поможет? и если да, то на сколько урезать каллории на низкоинтенсивной фазе цикла, чтобы не обрасти салом и насколько повышать на пике цикла. Что вы мне посоветуете? Заранее спасибо за ответ.

Сообщение изменено: владелец (09 августа 2009 - 03:49)

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

сеет склоки и раздоры

сеять он может сколько угодно, семена всё равно взойдут только на плодородной почве, и всходят они в этой теме с завидным постоянством. Заметьте, его 1 пост - в ответ ваших десять, при желании можно было уже давно вычистить эту тему от всего неугодного, как обычно поступают с остальными темами.

Сообщение изменено: владелец (09 августа 2009 - 04:12)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
владелец чтобы дать конкретный совет-необходимо видеть человека в реале или по минимому хотя бы его фотографию,я не веду персоналок в инете-так как это невозможно,а даю лишь общие рекомендации,но если человек обращается ко мне за помощью,то я ему сразу пишу,что не признаю полумер,то есть этот человек должен соблюдать с точностью все мои рекомендации и тренироваться в моем стиле,я конечно предполагаю,что может кому то и тебе конкретно,что то и дает тренировка один раз в неделю,но противоречит моему подходу к тренингу,я не могу понять как можно опасаться перетренироваться от одного занятия в неделю,притолм в таком малом количестве подходов,пусть даже они выполненны с полной отдачей и суперокончаниями,если бы ты прочитал мою тему по тренингу,то увидел,что я не расписываю никому количество калорий и белка и не делаю это в своих персональных тренировках,все очень индивидуально
я слежу именно за качеством питания своих подопечных,а не советую им ходить с весами и измерять весь день сколько они чего сьели

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр Черепанов Саша,этот хомячок не зря изобразил себя этаким грызуном-выразив тем самым свою сущность,ты и сам знаешь эту породу и имя их-неудачники по жизни,инет для них единственный способ себя реализовать,они трусливы и в реальной жизни никогда бы даже рта своего не открыли,чтобы выразить свое мнение,для них инет это отдушина в которой они только и могут как им кажется себя реализовать и выступить в роли этаких правдолюбцев и обличителей,я понимаю тех кто не боиться показать своего лица и имени и обличают меня,в жизни я уже встречался с некоторыми парнями которые критиковали меня в инете и не прятали своего лица,с ними я нормально пообщался и ничего негативного к ним не питаю,каждый вправе высказывать свое мнение с открытым забралом-это по мужски,но порода зверьков вонюча и может все делать только исподтишка

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ajgar послушай вонючка-у меня нет фанов,а люди которые поддерживают меня не понаслышке знают,что такое качать железо и развивать культуризм в нашей Стране,они сами многого добились в жизни и если говорят,то делают это от чистого сердца за что я им очень благодарен

Ajgar такие вонючки как ты пытаются как им кажеться вывести меня на чистую воду и обличить в чем то,то что я скрываю,вся ваша вонючая порода которых в инете предостаточно,не имеет даже богатой фантазии и если сравнить твои посты с другими вонючами-они как близнецы-например
до применения масла у тебя не было никаких мышц и о тебе никто не знал
ты не тягаешь железо,а только вкачиваешь себе масло
у тебя не мышцы,а балоны с дерьмом
у тебя нет силы,так как ты никогда не качался
ты урод и при виде тебя всех тошнит
у тебя вместо мозгов масло
таких как ты нужно уничтожать и когда ты сдохнешь все будут радоваться
ты больной на голову
старый пердун и импотент
ттд
то есть любая вонючка считает,что если она заколит себе масло о ней все заговорят и узнают
при этом никто не замечает моих фоток начиная с 17 лет
других моих мышц кроме рук и голени
моих пусть и скомных но достижений в спорте и как фунуционера
видео с моими силовыми результатами
и главное того факта,что я не применяю масла с 2005 года-то есть четыре года
то что я в 53 года тренируюсь с такой же интенсивностью как и двадцать лет назад и продолжаю быть в хорошей форме,доказывая то,что культуристам возраст не помеха
я разместил на Ютубе больше тридцати своих видео,периода с 1993 год по настоящее время
на этих видео мои ученики и мои тренировки и выступления,многол передач которые снимали про меня на телевидении,некоторые передачи идут по-30-50 минут,поэтому я разместил фрагменты из них
через неделю выйдет ростовский журнал с большой статьей обо мне и в нем я буду вести рублику-Ваш тренер

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Локтионов Валерий не проще ли просто игнорить посты ? Заходите в профиль недоброжелателя, опции профиля - игнорировать сообщения пользователя. Сбережете и время и нервы.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Ajgar, не успокоишься - пойдёшь в премодерацию want_ban.gif

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Да я уже не собирался писать особо ни чего в этой теме,меня тут вспомнил один персонаж и я написал. Вообще история повторяется, Я пишу про синтол и не болше, опять одни и те же ребята ставят минусы,чисто та же компашка(можно посмотреть по минусам),А Локтионов использует возможность и Пишет о себе возвышающе хвалебные сочинения smile.gif)), и как всегда огрызается.

Я тут писал Только про синтол,в теме человека,который заколол в себя довольно безбашенное количество - просто растительного жира, а все аргументы против написанного - просто какая то беспочвенная чуш.

Ajgar, не успокоишься - пойдёшь в премодерацию

Я тут на самом деле не так и много написал,но все посты по делу,а вот что написали друзья локтионова и он сам - вот это чистый бред.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
ввел в премодерацию на 14 дней

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
krukoff

Супервайзер
Из: Мурманск

куясе карьера shocking.gif

Валера как жизнь? rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Sergej Sch?fer все ОК
фрагмент интервью-2002 год,качество плохое-

http://www.youtube.c...s/6/-Zbt1Z0YN3k

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Разместил на Ютубе-51 фильм,из них-15 интервью и передач про меня,теперь хоть в компе смогу их найти,а то валялись касеты по всему дому,к сожалению качество записей не очень,так как писал видеокамерой с телевизора,постепенно посбрасываю на форум ссылки.Все таки хорошее это изобретение-видео,в старости посмотрю как зажигал в молодые годы

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
а более ранние?
ещё спроси как перевести из VHS в цифровой формат, а то с телека не катит

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Локтионов Валерий
Выкладывай, интересно посмотреть, я так понимаю видео еще с тех времен, когда я еще в проекте был laugh.gif
Ajgar
Злобный хомяк, убейса ты уже ап стену wall.gif

Сообщение изменено: kabanovsky (10 августа 2009 - 02:15)

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
видео Мальта чемпионат мира - очень хорошая форма..... thumbup.gif

БатяБодибилдинга

БатяБодибилдинга

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Локтионов Валерий
нифига у тя бицухи , напиши плиз программу свою

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
интервью -1994 год

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
kabanovsky вмдео с 1994 года и до наших дней,мне и с\амому когда смотрю эти видео как бы обратно окунаюсь в то время

___yan___ спасибо,-жаль что на сцене некому было меня снять

БатяБодибилдинга я качаю бицепс в различной манере,больше всего нравится Скотта и молоток,работаю в основном в суперсетах

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
второе интервью-1994 года

http://www.youtube.c.../13/RI2p1LjHxL4

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума