Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
В то время, как женщина на морозе в питере при минус 15 мне рассказывала с добрых минут 10, как куда пройти, а в брюсселе чувиха на x5 чуть ли не карту маршута нарисавала..

не куйня это, в москве реально люди какие-то неприветливые..

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
Ленин не принимает по-моему положительный пример

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ленин не принимает по-моему положительный пример

Это да, меня тоже улыбнуло..

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Да я б не сказал что в Москве почти каждый посылает... эт не так. Сам учился там 5 лет, могу сказать что людей с националистическими взглядами там очень много, но и беспредельщиков других наций не меньше. Не зря же это столица нашей родины, туда помимо самых умных и целеустремленных, едет всякая сволота. Что поделаешь-город контрастов.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

В Москве бываю раз в 2 года, иногда чаще с 1998

А я живу 40лет
И если где-то в незнакомом районе спрашиваю всегда подскажут
А насчёт порта,мавзолея и т.д. так сфера обслуживания ,сервис везде в России такой,так что не надо про неприветливый.

Подавляющее большинство посылают сразу

Вот это полная хуйня.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Сегодня смотрим дерби! Кто на кого ставит? Я сердцем за Спартак, но разум сомневается!))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
1-1
И Зенит может получать медали.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

1-1

Я думаю что уже все, включая ЦСКА, поняли что Зенит не догнать. Интересно кто попадет в еврокубки!
Думаю что распределение будет таким:
1) Зенит
2) ЦСКА
3) Спартак
4) Локомотив
5) Динамо
6)Анжи

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Сегодня смотрим дерби! Кто на кого ставит? Я сердцем за Спартак, но разум сомневается!))))

та же фигня

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А я живу 40лет
И если где-то в незнакомом районе спрашиваю всегда подскажут
А насчёт порта,мавзолея и т.д. так сфера обслуживания ,сервис везде в России такой,так что не надо про неприветливый.

Вот это полная хуйня.

Саша, я в России часто бываю, я вижу, что сервис так себе, но не такой ужасный, как я это ощутил в Москве..

Про хуйню не надо, это мой личный опыт. Может мне в тех нескольких десятках случаев именно не повезло, но согласись, если бы ты ездил в условный Берлин регулярнл на протяжении лет 10, и тебе почти всегда отказывались помогать, в то время как в других городах все ок,, то у тебя бы сложилось свое мнение..

Так что предлагаю закрыть тему, ты своего мнения не изменишь, да и я своего опыта не забуду:)

седня есть более интересные темы..

А, и еще, может тебя воспринимают как своего, а по мне понятно, что я не москвич, может в этом тоже дело, хер знает, мне выдумывать резона нет..

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Вот тебе и дерби! Проиграли так, что еле ноги унесли! :shit:

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
PashTeT_Fleisch,
Разговор начался с банана.Что какой-то болела Локо бросил в защитника Анжи.
И понеслось,а в Москве все такие,злые и т.д.
Я пишу,что в этом сезоне ,сначала в Питере,а потом в Самаре это было,но никто же не сказал,у какие там люди злые.
А Спартак плохо играл.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Разговор начался с банана.Что какой-то болела Локо бросил в защитника Анжи. И понеслось,а в Москве все такие,злые и т.д. Я пишу,что в этом сезоне ,сначала в Питере,а потом в Самаре это было,но никто же не сказал,у какие там люди злые.

я и не утверждал, что в москве все люди злые..

А Спартак плохо играл.

а че поделаешь с отсутствием тренера, когда единственный работающий тактический маневр это забросить мяч на веллика или эменике

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
PashTeT_Fleisch,
Проблемы в центре поля.Ну и оборона,как её не было,так ничего не изменилось.Думбия раза три простил.
В следующем туре Динамо -Спартак,и тем и другим надо доказывать,что они не лишние в группе А.Правда Динамо ещё в среду сольёт на кубок Зениту.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Обидно что даже с уставшим и деморализованным ЦСКА красно-белые сыграли без шансов! Мог бы запросто получиться повтор матча Черчесовской поры (5-1)!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

PashTeT_Fleisch,
Проблемы в центре поля.Ну и оборона,как её не было,так ничего не изменилось.Думбия раза три простил.
В следующем туре Динамо -Спартак,и тем и другим надо доказывать,что они не лишние в группе А.Правда Динамо ещё в среду сольёт на кубок Зениту.

не лишние полюбому..
Но разница в классе зенита и цска и остальных соперников существенна, поэтому видимо нужно было 3 группы делать.

если че, про 3 группы я не серьезно

Обидно что даже с уставшим и деморализованным ЦСКА красно-белые сыграли без шансов! Мог бы запросто получиться повтор матча Черчесовской поры (5-1)!

Может крамольную вещь скажу, но не вижу, чем игра при черчесове отличается от карпинской.. в плане результата и тактических задумок относительно состава. Все же имей черчесов этот состав, не факт, что всем бы так сливал. Короче, не нужен Федуну нормальный тренер, или он всерьез считает, что 2-3 стеночки за 5 матчей и перманентные забросы на скоростных форвардов верх тренерского мастерства.. не понимаю

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Короче, не нужен Федуну нормальный тренер,

Но ведь это Федун сказал,что от тренера 10%зависит.

Но разница в классе зенита и цска и остальных соперников существенна

ДА согласен,но

даже с уставшим и деморализованным ЦСКА

Тем временем из нынешних наставников, больше Карпина ,только Бердыев у руля.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Но ведь это Федун сказал,что от тренера 10%зависит.

ДА согласен,но

Тем временем из нынешних наставников, больше Карпина ,только Бердыев у руля.

ага, смешно про 10%.. Тем не менее, даже если 10 процентов, то при равных составах, у соперника будет в 0.10 больше очков, если тренер у них идеальный, а у нас хреновый. Соотв, это разница минимум в 5 очков в концовке, если учитывать высокие цели спартака, что может сыграть решающую роль при попадании в лигу чемпионов. А там доходы явно больше, чем затраты на адекватного тренера.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Оборона у Спартака уже более 10 лет нулевая (за исключением времен Старкова). Трансферная политика по сравнению с тем же ЦСКА тож хромает. Карпин только и может что во всех поражениях винить судей. Я сам болельщик Спартака, но не понимаю Пер(Фе)дуна!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений
Болельщики Спартака, мне вот интересно, а как вы относились к Старкову? Вроде бы ушел от фирменной спартаковской игры, зато дал результат (если мне не изменяет память, взял серебро, при том что в сезоне до этого Спартак болтался где-то в середине таблицы).

Сообщение изменено: OldBoy (20 марта 2012 - 01:48)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Команда в обороне играла оч. неплохо, да и результат был. Только вот при нем в коллективе постоянно плелись интриги и заговоры ( в одном из своих интервью об этом обмолвился Павлюченко). За это и сняли.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

взял серебро

Карпин тоже брал.
Я не болела Спартака,но много друзей и знакомых,которые болеют за красно-белых,для них место кроме первого провал.
ПошлО это с 90х,сейчас уже не хотят понимать,что чемпионат изменился,что многие другие побогаче.
Ну и отношение к Старкову,кто он такой,что он выиграл,а Дима наше всё(конфликт с Аленем стал началом конца)

Трансферная политика по сравнению с тем же ЦСКА тож хромает.

В России только у ЦСКА не хромает.Единственная команда,у которой есть прибыль от продажи игроков.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
В ФК «Локомотив» корреспонденту «СЭ» сообщили об итогах внутриклубного расследования, связанного с «банановым» инцидентом, который случился по окончании матча 35-го тура чемпионата России против «Анжи».

— Наша служба безопасности провела тщательное расследование инцидента, затмившего саму игру и победу нашего клуба, — сообщил PR-директор клуба Денис Новоселов. — Мы изучили все видеозаписи с камер наблюдения, внимательно ознакомились со свидетельствами очевидцев, и по итогам этого расследования установили, что банан в защитника «Анжи» Кристофера Самба бросил болельщик дагестанской команды.

— Как вы идентифицировали его клубную принадлежность?

— Камеры наблюдения показали, что человек, бросивший банан с сектора VIP-1, большую часть матча провел на 12 секторе Северной трибуны, а там, как известно, находилась группа поддержки «Анжи». Еще раз подчеркиваю, что вся эта трибуна была отдана гостям. Там было около 2900 болельщиков, среди которых был и этот человек. За 15 минут до конца матча он покинул сектор и отправился на Западную трибуну.

— Он попал на VIP-сектор по билету?

— Основная публика VIP-1 – владельцы сезонных абонементов – их на этот сектор продано около 150. Эти люди дорожат своим статусом, они приходят на каждую игру, как на праздник. Но билеты на этот сектор можно было приобрести и в кассах стадиона. По нашим данным, на VIP-1 находилось более 100 болельщиков «Анжи». Двадцать из них были приглашены, остальные билеты купили. Таким образом, этот человек прошел либо по билету, либо по приглашению. Дождавшись окончания матча, злоумышленник подошел к ограждению, которое отделяет трибуну от рва безопасности и бросил банан в спускавшегося в подтрибунное помещение Самба. Затем, согласно показаниям камер, нарушитель смешался с болельщиками и скрылся. На тот момент основная часть поклонников «Локомотива» стадион покинула, так как московская команда с поля ушла.

— Как «Локо» отреагирует на это?

— Все видеоматериалы мы предоставим в соответствующие структуры РФС и попросим тщательно во всем разобраться и наказать виновных. На наш взгляд, это очевидная провокация.

— Будут ли видео предоставлены широкой публике?

— Да. Возможно, это произойдет не сразу, но мы обязательно ознакомим с видеоматериалами болельщиков.

Добавим, что по нашей информации «Локомотив» также намерен обратиться в Комитет по этике по поводу ответного поступка Самба (он бросил банан обратно), который, по мнению железнодорожников, мог привести к массовым беспорядкам.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Болельщики Спартака, мне вот интересно, а как вы относились к Старкову?

Фиг знает, что там за интриги были, но я бы рад был видеть его с грамотно поставленными тактическими установками, чем Валеру, который уже который год доказывает, что ну не тренер он.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
А где сейчас Старков?Если он хороший тренер,почему не востребован?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

А где сейчас Старков?Если он хороший тренер,почему не востребован?

Тренирует сборную Латвии, впрочем как и до Спартака.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Slv,
Вот это,наверное,его потолок.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Рекорд английского футбола: матч закончился со счетом 58:0 :under_table:

Английская футбольная команда «Уил пауэр» стала обладательницей абсолютного рекорда результативности в рамках одного сыгранного матча. Она одержала победу над командой «Нова-2010» с немыслимым счетом 58:0. Подобного казуса история английского футбола еще не знала.

Этот исторический поединок состоялся еще в минувшее воскресенье на домашнем для «Уил пауэр» футбольном поле в приморском городе Торки в рамках розыгрыша Воскресной лиги Торбэя (Торбэй — название морского залива и унитарной единицы, объединяющей три города в графстве Девон во главе с Торки). Из самого названия лиги понятно, что матчи в этом дивизионе любительского футбола проводятся по воскресеньям.

Причина столь сокрушительного поражения для «Новы-2010» кроется в том, что каждому из вышедших на поле футболистов проигравшей команды пришлось играть за двоих, поскольку их было всего пятеро. Правда, им удалось в срочном порядке принять в свои ряды еще четырех незнакомцев, но их присутствие на поле почти не ощущалось. На перерыв команды ушли при счете «всего» 20:0, соответственно во второй половине встречи «Нова-2010» из-за накопившейся усталости пропустила 38 мячей. Когда счет стал 50:0, то игроки подвергавшейся разгрому команды попросили арбитра пощадить их и остановить игру. Но последний пригрозил штрафом за преждевременный уход с поля и заставил доиграть матч до конца.

«Уил пауэр» также вышла на матч в неполном составе, играя вдесятером и имея, таким образом, лишь на одного футболиста больше, чем их соперники. Особого успеха у победителей добились братья Робби и Стюарт Баукеры, которые забили 28 мячей, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на СМИ Великобритании.

http://sport.mail.ru/news/football-foreign/8440085/?frommail=1

sawan

sawan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Рома наконец то забил :clap_1:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

Рома наконец то забил

И очень вовремя.

А у коняшек то второе лигочемпионское место под вопросом.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых