Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дориан Ятс / Dorian Yates
Отправлено 16 октября 2020 - 10:25
А ведь Шон Рэй получше будет...
Поэтому и выделили категорию "Мистер Олимпия до 212 фунтов". Много маленьких парней выглядят классно, но если рядом встаёт умопомрачительный гигант - краски блекнут, увы. Всё-таки, билдинг в самых своих низовых корнях - это гротеск, преУВЕЛИЧЕНИЕ.
Отправлено 10 ноября 2020 - 12:11
«Разрушает ли интернет бодибилдинг? Возможно... Например больше нет надобности присутствовать на соревнованиях лично. Практически сразу можно посмотреть фотографии, или вообще прямую трансляцию. Из-за развития социальных сетей и бесплатного контента на сайтах, тиражи журналов тоже сильно падают. Социальные сети способны сделать известным и финансово состоятельным атлета, который на сцену в жизни ни разу не выходил.
Раньше вы должны были выиграть престижные соревнования, чтобы добиться успеха. Сейчас куда важнее иметь кучу подписчиков в Instagram и Youtube. Это имеет непосредственное влияние на кадровый резерв бодибилдеров, который потерял многих атлетов с хорошей генетикой.
Социальные сети и активный промоушн самого себя - это, признаюсь, не моё. Я практически никогда не снимал на фото или видео свои тренировки. Это сбивало бы меня с настроя. Я был сосредоточен на том, чтобы поднять больше, чем кто бы то ни был. Передо мной стояла цель - стать лучшим культуристом планеты, а не собрать как можно больше лайков. Для меня это и есть настоящий бодибилдинг».
Дориан Ятс©
Отправлено 07 декабря 2020 - 02:58
Что-то грустно у них там с фитнес-индустрией....
Мы очень рады объявить о нашей новой «Программе поддержки питания DY»!
Мы знаем, что сейчас тяжелые времена, и люди пострадали за последние несколько месяцев, DY Nutrition здесь, чтобы поддержать нашу великую индустрию, и мы хотим вернуть людям, на которых негативно повлияла текущая глобальная ситуация.
Поэтому мы рады сообщить, что мы предоставим тренажерные залы Великобритании нашими ведущими в отрасли добавками RENEW на сумму 200 фунтов стерлингов, которые будут храниться в их спортзалах.
А для персональных тренеров, станьте частью нашей удивительной семьи DY Nutrition и получите бесплатную квалификацию CPD по рекомендациям по добавкам, чтобы улучшить свою карьеру, а также получите наши новые добавки Renew на сумму 150 фунтов стерлингов!
Обратите внимание, что это ограничено первыми 200 личными тренерами!
Итак, если вы хотите воспользоваться этим предложением, свяжитесь с Льюисом Йейтсом по адресу [email protected] как можно скорее.
Отправлено 19 января 2021 - 05:34
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых