Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5173 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 453 сообщений

Такой слегка глупый вопрос, а можно как то ощутить/почувствовать что витамины работают?

Вопрос не глупый, но витамины не ощущаются как еда.

Они ощущаются как хорошее настроение, когда вокруг хмурые рожи и отсутствие насморка, когда вокруг чихают и кашляют.

А отчетливый эффект: проглотил и похорошело - это только от водки.)

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

29d6b18c31c3.jpg

62083fe2f7ef.jpg

253e11cfcd19.jpg

Я вот такие пью, не дорого и порций много =)

О, дайли формула... Состав у них конечно слабоватый для спортсмена, либо жрать над горстями. Они скорее всего для обычных людей.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Opti men на их фоне как выглядит?

оптимен оверпрайс, так ещё и жалобы как на побочки (ну это все равно субъективно) так и на бесполезные травы в составе.

Сообщение изменено: rechedo (30 июня 2020 - 05:46)

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

оптимен оверпрайс, так ещё и жалобы как на побочки (ну это все равно субъективно) так и на бесполезные травы в составе.

Приём оптимена ощущаю только по цвету мочи)

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Приём оптимена ощущаю только по цвету мочи)

рибофлавин)))) там дозировки-то какие...

Vitaliy1992

Vitaliy1992

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Вопрос не глупый, но витамины не ощущаются как еда.

Они ощущаются как хорошее настроение, когда вокруг хмурые рожи и отсутствие насморка, когда вокруг чихают и кашляют.

А отчетливый эффект: проглотил и похорошело - это только от водки.)

Ну вот допустим, я постоянно чихаю, у меня идут сопли, заболеваю - спать лягу, просыпаюсь все проходит. Что с витаминами этими что без. Если в таком плане смотреть у меня вообще никаких изминений нет.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ну вот допустим, я постоянно чихаю, у меня идут сопли, заболеваю - спать лягу, просыпаюсь все проходит. Что с витаминами этими что без. Если в таком плане смотреть у меня вообще никаких изминений нет.

Витамины помогают восстановлению. Особенно группа Бэ, которой в твоём комплексе практически нет... ну минимальная дозировка.

Vitaliy1992

Vitaliy1992

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Витамины помогают восстановлению. Особенно группа Бэ, которой в твоём комплексе практически нет... ну минимальная дозировка.

Ну следующие адам возьму что делать то, не получается все схалявить на цене )) Как востановление свое оценивать?) Живешь и живешь, нормально все вроде, слегка уставший как и все =)

Сообщение изменено: Vitaliy1992 (30 июня 2020 - 12:04)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Как востановление свое оценивать?) Живешь и живешь, нормально все вроде, слегка уставший как и все

Если ты привык принимать витамины, то свой комплекс можно найти только меняя один на другой. Это конечно дороже выходит, так экспериментировать, но других вариантов нет. То что подходит одному, не подходит другому. В крайнем случае, если мультикомплекс не подошёл, его можно отдать кому-нибудь... брату, другу, жене, тёще или просто встречному прохожему. ))

На многих, как я понял, чисто по ощущениям вообще ничего не действует. Ну так это же еда... как она должна действовать... хотя на потенцию еда действует и не только на неё. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (30 июня 2020 - 12:12)

Vitaliy1992

Vitaliy1992

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Если ты привык принимать витамины, то свой комплекс можно найти только меняя один на другой. Это конечно дороже выходит, так экспериментировать, но других вариантов нет. То что подходит одному, не подходит другому. В крайнем случае, если мультикомплекс не подошёл, его можно отдать кому-нибудь... брату, другу, жене, тёще или просто встречному прохожему. ))

Честно говоря вот спортпит например чувствуется, тот же креатин подпивал когда, ну чувствуешь что слегка в силе прибавил, что водой подзалило. Для суставов препараты не помогают, меняешь. А тут непонятно, темболее в моей семье спортсменов нет от слова ВООБЩЕ, родители из старых времен покупают маленькие желтые шарики, забыл как называются ну и пьют их )) Я так понимаю это уж мне точно не подойдет ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

в моей семье спортсменов нет от слова ВООБЩЕ

Упомянутый Адам, как и ранее упомянутые витамины от Life extension и GAT, это не обязательно витамины только для спортсменов. Это просто витамины для мужчин, а Лайф Экстеншн так вообще унисекс, их может принимать любой человек для поливитаминной поддержки пищевого рациона современного гомосапиенса. ))

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

С Айхерба ADAM от Now Foods. Там легко подобрать дозировку, можно по 1-й в день, а можно по две... как советует производитель. Но даже если по одной, то всё равно дозировка будет на порядкок больше, чем в твоих витаминах. )

Почему-то на всех страницах на айхербе теперь видна только "шапка" страницы. Пробовал смотреть через разные браузеры - никак. Раньше заходил нормально. Живу в РФ. Что за фигня? У меня только такое безобразие или как?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Почему-то на всех страницах на айхербе теперь видна только "шапка" страницы. Пробовал смотреть через разные браузеры - никак. Раньше заходил нормально. Живу в РФ. Что за фигня? У меня только такое безобразие или как?

Ссылку дайте, коллега.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ссылку дайте, коллега.

Сейчас зашел с десктопа браузер Firefox и потом с Оперы https://ru.iherb.com/

Всё нормально, как обычно.

Зайдите кто нибудь ещё с мобилы.

Сообщение изменено: Andy_Two (05 июля 2020 - 05:51)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Всё работает.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Ссылку дайте, коллега.

Странно, сейчас захожу -- вроде показывает. Так и не понял, что это  было... Айхербщики же пишут, что надо ставить какой-то VPN, а то в РФ блокируется... Оспыдя, я ж гуманитарий -- иду налево, песнь завожу, иду направо -- сказку расскажу... Ничего не понимаю про VPN и прочий ужас. У меня же лапки! 

foodfuru

foodfuru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

коэнзим Q10 это витамин? Я купила его на сайте спортивного питания, добросовестно пропила 90 дней, но результата - ноль.. и еще две банки хапанула.. надо вторую скоро открывать, а то срок годности выйдет..Вот он http://sportivnoepit...r-coenzyme-q10/ и что? может его надо пить годами??

foodfuru

foodfuru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

я брала его за 770 рублей за банку - это было 2 или 3 года назад

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

добросовестно пропила 90 дней, но результата - ноль..

А какого  ощутимого эффекта ты от него ожидала?

Убихинол (коэнзим Q10) — этот компонент улучшает кровоток, защищает кровеносные сосуды от окислительных повреждений, уменьшает образование холестериновых бляшек. Стимулирует потерю жира и оказывает небольшое анаболическое воздействие на мышцы. Этот псевдовитамин содержится во всех жизненно важных органах и оказывает множественное положительное воздействие на организм в целом.
Другими словами им не курсят, его употребляют на постоянной основе.

P.S. начал сейчас вот этот набор употреблять

eeafcedb80b8ace9cd93c703906ca87a.jpg

Сообщение изменено: Four-finger (20 августа 2020 - 05:28)

foodfuru

foodfuru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Убихинол (коэнзим Q10) — этот компонент улучшает кровоток, защищает кровеносные сосуды от окислительных повреждений, уменьшает образование холестериновых бляшек. Стимулирует потерю жира и оказывает небольшое анаболическое воздействие на мышцы. Этот псевдовитамин содержится во всех жизненно важных органах и оказывает множественное положительное воздействие на организм в целом.

я думала, что возраст убавится на несколько лет после его приема) но спасибо за объяснение. А почему тогда вы называете его псевдовитамином?

eeafcedb80b8ace9cd93c703906ca87a.jpg

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

я думала, что возраст убавится на несколько лет после его приема) но спасибо за объяснение. А почему тогда вы называете его псевдовитамином?

так возраст вполне мог убавиться, но вы ищите следы этого в отражении в зеркале, а надо искать в состоянии сердечно-сосудистой системы, например))

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Может кому интересно из мск кто в Iherb тарится. 

Скидка 12% по промокоду IHERB12 до 20:00 31 августа. Есть ограничения на некоторые бренды.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

А почему тогда вы называете его псевдовитамином?

Потому что Убихинол наш организм вырабатывает самостоятельно, правда с возрастом это количество сильно снижается.

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений

foodfuru

я думала, что возраст убавится на несколько лет после его приема) но спасибо за объяснение. А почему тогда вы называете его псевдовитамином?,

для возраста посмотрите Ресвератрол и Никотинамид мононуклеотид (NMN)...

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений

foodfuru

foodfuru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

спасибо за подсказку, но названия такие сложные, прям страшно становится.. но гляну обязательно - уже скопировала себе в файл - я все полезности собираю.

А можно узнать, вы -врач? Тогда буду увереннее читать аннотации к лекарствам)) 

foodfuru

foodfuru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

скажите пожта, а можно коэнзим q10 принимать по 3 месяца 2 раза в год? Просто купила две банки в интернет магазине спортивного питания, и если не выпью до конца года - срок годности выйдет( Не слишком это часто? Я уже в начале года 90 таблеток пропила. 

foodfuru

foodfuru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

и что еще пропить из продуктов спортивного питания, чтобы полезным оказалось для здоровья и если можно, посоветуйте пожта сайт, от возбужденности что-то - в смысле не сексуальной, а нервной.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

и что еще пропить из продуктов спортивного питания, чтобы полезным оказалось для здоровья и если можно, посоветуйте пожта сайт, от возбужденности что-то - в смысле не сексуальной, а нервной.

Элеутеракок

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Элеутеракок

Это пять!

Присоединяюсь :)

Я бы ещё крепкий кофе с эфедрином посоветовал, да, блин, эфедрина нынче не достать  :D

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых