Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5805 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28556 сообщений

Саша, есть люди, которые приносят пользу обществу

а есть другие

это определяющая характеристика - кто ты в социуме

Ну, судя по тому, как ты оцениваешь деятельность дочки Сахипа, ты и тут ткнул шприцем в лужу на кафеле сортира. Смайлик Эмраера. То есть все твои рассуждения про пользу общества - точно так же неадекватны, как следствие общей неадекватности твой картины мира.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52790 сообщений

Ну, судя по тому, как ты оцениваешь деятельность дочки Сахипа, ты и тут ткнул шприцем в лужу на кафеле сортира. Смайлик Эмраера. То есть все твои рассуждения про пользу общества - точно так же неадекватны, как следствие общей неадекватности твой картины мира.  

а какой смысл в твоем существовании?)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28556 сообщений

а какой смысл в твоем существовании?)

Что, уже 0,7 за плечами? Ну рабочий день окончен, имеешь право и на такие вопросы, впрочем, когда тебя останавливал рабочий день? Скажи лучше - а ты меня уважаешь? 

Igor61

Igor61

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2546 сообщений

"Алкоголь — для умирающих , а вино — для тех, кто пребывает в горьком горе. Пусть они пьют, чтобы забыть свою нищету и больше не помнить о своих бедах."  Притча 31:6-7

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20752 сообщений

Что, уже 0,7 за плечами? Ну рабочий день окончен, имеешь право и на такие вопросы, впрочем, когда тебя останавливал рабочий день? Скажи лучше - а ты меня уважаешь? 

А я поддержу Архимеда!

Вопрос совсем некорректный.

Соответственно, ответ только такой.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28556 сообщений

Не, ну тренболон хороший препарат... :)

Симкин - чмо, это понятно...

Пидар, блядь...

"Пока за сёстрами следили, за братом не уследили!"

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28556 сообщений

стратегии для бизнеса делаешь? правда?)

Давай я тебе дам бесплатную консультацию, как твою инфоцыганщину перевести на новый уровень. Берёшь нищеброда молодого нуждающегося наркомана из ББ тусовки, любого, главное, чтобы был смазливый внешнее (Симкин подойдёт), сажаешь на обеспечение (надеюсь, твоя инфоцыганская темка потянет одного Симкина? Ну скажешь ему, чтобы не заказывал "Шаляпинские" пельмени с кроликом и батончики Bombarr, а стандартный пакет: ГР + АС) с условием, чтобы лёг под Курпатова (есть такой твой более успешный коллега в окружении Оскаровича). И через него выходишь на жЫрный госконтракт со Спёром на твою писанину. Если повезёт и не посадят, через лет 5 выйдешь на такие обороты, что переедешь в какой-нибудь Лаврушинский или ещё куда, и сможешь пить ром с 9 утра, а не с обеда, как сейчас. И вещать после 0,7 о пользе обществу от Спёра и ЦБ РФ.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52790 сообщений

Скажи лучше - а ты меня уважаешь?   

понятно

вклад в развитие общества - пропить наследство

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52790 сообщений

Давай я тебе дам бесплатную консультацию, как твою инфоцыганщину перевести на новый уровень. Берёшь нищеброда молодого нуждающегося наркомана из ББ тусовки, любого, главное, чтобы был смазливый внешнее (Симкин подойдёт), сажаешь на обеспечение (надеюсь, твоя инфоцыганская темка потянет одного Симкина? Ну скажешь ему, чтобы не заказывал "Шаляпинские" пельмени с кроликом и батончики Bombarr, а стандартный пакет: ГР + АС) с условием, чтобы лёг под Курпатова (есть такой твой более успешный коллега в окружении Оскаровича). И через него выходишь на жЫрный госконтракт со Спёром на твою писанину. Если повезёт и не посадят, через лет 5 выйдешь на такие обороты, что переедешь в какой-нибудь Лаврушинский или ещё куда, и сможешь пить ром с 9 утра, а не с обеда, как сейчас. И вещать после 0,7 о пользе обществу от Спёра и ЦБ РФ.

это очень мудро, Саша

уровень мыслительного процесса ясен 

жги )

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16381 сообщений

Нихуя у нас уебал ливень, балдежно. Завтра дома сидеть опять. Прекрасные выходные. 

Какие выходные при работе в пятерочке ?

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2006 сообщений

стратегии для бизнеса делаешь? правда?)

Вру. Торгашам помогаю, считайте маркетинг. Они плакают я слезки утираю

А в чем ваш бизнес?

Сообщение изменено: poltora (11 June 2026 - 07:55)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28556 сообщений

понятно

вклад в развитие общества - пропить наследство

Ну ты совсем рыбка гуппи? Это ром так влияет? Бурбон? Вискарик?  "Четыре розы" или как его? Или кальян сверху? Неважно. Я же пить бросил в те времена, когда ты ещё сохранял остатки нервных связей. 

это очень мудро, Саша

уровень мыслительного процесса ясен 

жги )

А иного способа, кроме как присосаться к бюджету (через госкорпорацию или напрямую) при такой ставке не существует, чтобы выжить в долгосрочной перспективе. Ну конечно это была шутка (хотя через гей-лобби очень многие вопросы решались и решаются, ты даже не представляешь себе уровень этих вопросов). Чтобы ты подумал, что ты называешь общественной пользой. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28556 сообщений

Вру. Торгашам помогаю, считайте маркетинг. Они плакают я слезки утираю

А в чем ваш бизнес?

Объяснять лашью всякому заказчикам - почему необходимо купить графоманию информационный продукт именно от него. Типичная инфоцыганщина на короткосроке, год прошёл, а он всё жив, стратегии ноль, да и тактика там - суета перед финансовой смертью. Главный бонус занятия - это припереться на форум, любой ресурс, и самодовольно похлопывая себя по брюшку, изображать успешного мецената (сидя по шею в долгах). Я и не в претензии, каждый кормит семью, как может, у меня табу - покушаться на чужой гешефт, ну он же неугомонный, приходится заземлять.

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2006 сообщений

информационный продукт

Информационный? В наше то время? Ну если держится на плаву - не рядовой

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28556 сообщений

Информационный? В наше то время? Ну если держится на плаву - не рядовой

Дык, Нео. Неуловимый Джо. Нет, ну сейчас он вам всего богато расскажет, так это его работа.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38725 сообщений

Саша, ну может хватит уже писать такую откровенную чушь? прям уже кровь из глаз идет от твоих постов
перл за перлом 

нашел вот такое

Разберёмся, что говорит закон.

Что делает Банк России независимым

ЦБ не входит в систему органов исполнительной власти

Банк России не является министерством, ведомством или федеральной службой. Его статус закреплён непосредственно в Конституции РФ.

Самостоятельно принимает решения по денежно-кредитной политике

Ключевая ставка, регулирование банковского сектора, нормативы резервирования и многие другие вопросы относятся к компетенции самого Банка России.

Имущество ЦБ не является федеральной собственностью в обычном понимании

Банк России обладает имущественной самостоятельностью и собственным балансом.

Правительство не может напрямую отдавать обязательные указания

Ни Председатель Правительства, ни министры не вправе приказать Банку России изменить ключевую ставку или курс денежно-кредитной политики.

Основная конституционная функция

Согласно статье 75 Конституции РФ, защита и обеспечение устойчивости рубля являются основной функцией Банка России, которую он осуществляет независимо от других органов власти.

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2006 сообщений

Нет, ну сейчас он вам всего богато расскажет, так это его работа.

Та нихай расскажет. Может польза какая. Мне правда это все далеко, я больше внедрением аналитики занимаюсь (отстраивание воронки). У нас большинство бизнеса в принципе ни стратегии, ни тактики. Они слов таких как CRM  и колтрекинг не слышали. Не знают какие источники у них работают и на что вообще спрос. У большинства вообще, типа: "я хочу продавать вот это у меня там дельта большая". Надо оно кому или нет. Вообще не знают ничего и знать не хотят, а тут вот... Население завязало с покупками. В основном: "раньше работало, поломалося, как жить?!"

Сообщение изменено: poltora (11 June 2026 - 08:20)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38725 сообщений

Нет. Человек багал марафоны и бухал водку постоянно для здоровья. Якобы.
Итог - пизда.

какая пизда?
Недавно отписался что все нормально

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38725 сообщений

Ого, действительно, трен, что-ли? Я ведь пошутил, помню, ты его не использовал ранее. Это препарат для крупного рогатого скота. Ты же не скот, ты человек. Нельзя же так в погоне за мускулками преходящими... По существу твоего вопроса: конечно, нет, не является (-ются). На планете сейчас НЕТ суверенных государств и президентов. Последним был СССР в период между 1937-1953 гг. и И.В.Сталин (с оговорками).

а Ким?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52790 сообщений

А в чем ваш бизнес?

b2b

консалтинг, процедурные услуги, it, обучении, AI

очень тяжело, но я люблю кризисы и сильные изменения, 

потому что я в них имею конкурентные преимущества - быстрее других и качественнее адаптируюсь

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2006 сообщений

консалтинг

Коллега отчасти. Тык у нас расцвет, все ж неграмотные.

Отбоя нет

Сообщение изменено: poltora (11 June 2026 - 08:25)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28556 сообщений

нашел вот такое

Разберёмся, что говорит закон.

Мне отскочить надо по делам. Если интересно - могу рассказать подробнее. Хотя я это УЖЕ рассказывал в своей ветке - давно, лет 5 назад. 

Та нихай расскажет. Может польза какая. Мне правда это все далеко, я больше внедрением аналитики занимаюсь (отстраивание воронки). У нас большинство бизнеса в принципе ни стратегии, ни тактики. Они слов таких как CRM  и колтрекинг не слышали. Не знают какие источники у них работают и на что вообще спрос. У большинства вообще, типа: "я хочу продавать вот это у меня там дельта большая". Надо оно кому или нет. Вообще не знают ничего и знать не хотят, а тут вот... Население завязало с покупками. Большинство: "раньше работало, поломалося"

Ну психология мелкого купчика подразумевает, что если здесь и сейчас получилось проскочить "между струйками", то и ладно. Та же психология диктует оправдывать своё мелкотравчатое мещанское занятие и нападать на всех, в ком его носитель увидит угрозу своему сложившемуся мирку (убеждениям). Помню этих тёток с клетчатыми баулами, которые насмехались в 90-е над инженерами разрушенных заводов. Ну тут та же самая история. "У меня получилось, я уникальный, моя стратегия работает, потому, что я Избранный, а остальные - лохи!"

Сообщение изменено: Архимед (11 June 2026 - 08:25)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28556 сообщений

а Ким?

Учился и жил лет 9 в Швейцарии, ну это Проект.

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2006 сообщений

но я люблю кризисы и сильные изменения

Боюсь это кризис структурный и он вам не понравится

Система рушится, что будет вместо нее непонятно

Сообщение изменено: poltora (11 June 2026 - 08:27)

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2006 сообщений

Может банды, может диктатура, а может концлагерь

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31362 сообщений

Система рушится, что будет вместо нее непонятно

Может банды, может диктатура, а может концлагерь

Так Архимед же написал, что всё норм с нашей матушкой Россией будет... так что не нагоняйте жути.)

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2006 сообщений

Макс поставили уже? Бумажку не взять скоро будет без него. Никакую. Ничем никак не сможете распорядится без. Идите справку без него возьмите попробуйте. В электричках нал берут только без сдачи уже вторую неделю. А скоро вообще брать перестанут. И без биометрии. Запахло электронными деньгами и отменой неугодных. Физической. Аквариум. Кто кому, что, сколько. Где был, что покупал. История болезни, здоровые органы. На каждом столбе биометрическая камера. Как говорит Дробницкий "цифровой суверенитет".

Вот такой вот киберпанк. 100% идентификация всего и вся на каждом шагу. А вы говорите палата номер 6

Сообщение изменено: poltora (11 June 2026 - 08:37)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28556 сообщений

Макс поставили уже? Бумажку не взять скоро будет без него. Никакую. Ничем никак не сможете распорядится без. В электричках нал берут только без сдачи. А скоро вообще брать перестануТ. И без биометрии. Запахло электронными деньгами и отменой неугодных. Физической. Аквариум. Кто кому, что, сколько. Где был, что покупал. История болезни, здоровые органы. Как говорит Дробницкий "цифровой суверенитет"

Они не понимают. Высокочастотные потому что. Вследствие предпочтения высокочастотных режимов (по критерию отдания безусловного предпочтения действиям: "здесь и сейчас". Влезть в работеку "здесь и сейчас", веселиться, кайфовать, и ни о чём не думать), многие не видят или извращённо понимают те процессы, которые имеют место в диапазоне относительно низких частот. И даже достигнув желаемого результата, они могут не заметить сопутствующего результату ущерба. Из-за чего могут воспринимать своё реальное поражение (неизбежное в будущем) за победу, достигнутую "здесь и сейчас". Это похоже на то, как рыбаки проводящие весь день в океане, возвратившись к берегу вечером, обнаруживали, что их деревня смыта цунами - длинной (то есть низкочастотной) и невидимой в открытом океане, волной, которую они не заметили, будучи в море, радуясь улову "здесь и сейчас".

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31362 сообщений

Макс поставили уже?

Вы меня спрашиваете? Если меня, то отвечаю → нет, не ставил и как-то не планирую.

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2006 сообщений

Так Архимед же написал, что всё норм с нашей матушкой Россией будет... так что не нагоняйте жути.)

Мы пока не вышли из системы, откуда в порядке?

Если меня, то отвечаю → нет, не ставил и как-то не планирую.

Поставите. Товарищ майор будет отчет получать из дата-центра с оценкой ИИ поведения каждой особи 

Сообщение изменено: poltora (11 June 2026 - 08:40)