Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Отправлено 08 января 2026 - 02:20
Диета воина, блять. Предыдущий раз кушал 24 часа назад
Потому что жир очень хорошо насыщает в отличии от сахара. Я и сейчас жрать не хочу, но надо, блять((( А то мышцы посыпятся нахуй.
IMG_20260108_001246.jpg
В жопу диету. Пускай жопосеки диетятся.
Отправлено 08 января 2026 - 02:28
Осициду пизда, сектант.
Впрочем глушить пирожные ему это не мешат.
Ты долбоеб? Меня то как примотал к своим убогим идеям об ожирении от вырезки с икрой? Тебе уже написали, что постулат твой об ожирении от высоких доходов и дорогой хавки - чушь. Жиреют люди с низкими доходами только в путь на дешмани. Мука да масло растительное и сахарком зажевать. Когда переваришь новую для себя информацию дай знать. Перейдем к вопросу о пирожных, что тебе так спать не дают
Отправлено 08 января 2026 - 08:26
Короче - гипкая диета, это реально рабочий инструмент для похудения атлетов, которые имеют проблемы с набором веса.
Демагог какой-то. Сравнивает несравнимое. "Для алкоголика выход не пить никогда", а для алкожорика видимо не есть никогда по его логике. "Зависимость от еды". Цыган лошадь не кормил через неделю она привыкла.
"Одну конфетку съел и сорвался", а на грудка сидел куриных конечно не сорвался. Проблема в основном не в продукте а в его количестве, когда кушать хочется не до конфет. Ту же грудку на 3 умножил, и заодно гарнир на 4
Сообщение изменено: poltora (08 января 2026 - 08:32)
Отправлено 08 января 2026 - 08:50
Искуственный разум - детище толерастов. Так что, господа учОные, вы там поосторожнее с ним)
Screenshot_2026-01-08-00-59-29-686_com.opera.browser-edit.jpg
Ты неправильно запрос сформулировал. Надо написать что-то вроде - "Отобрази в поэтической форме красоту межрасовых сексуальных взаимоотношений среди сторонников лгбт"...))) Тогда ИИ может и поведётся..)))
Отправлено 08 января 2026 - 09:01
Правильное питание - это невроз...
Правильное питание - это религия со своими грехами и покаяниями...
На хер правильное питание!
https://www.youtube....rts/3hMSHZgNPRE
Отправлено 08 января 2026 - 09:25
Да заткнись ты уже неудачник. Сиди лучше там в своём болоте и не суйсяПравильное питание - это невроз...
Правильное питание - это религия со своими грехами и покаяниями...
На хер правильное питание!
https://www.youtube....rts/3hMSHZgNPRE
Сам сидел на химии и таблетках десятилетиями, а теперь у него правильное питание невроз.
Ты против него, потому что сам не смог. У тебя не хватило силы воли даже на диету, не то что на спорт.
Твоё правильное питание это глотать таблетки от последствий твоего же бардака в организме.
Ты как алкоголик, который кричит на хер трезвость Смешно и жалко.
Отправлено 08 января 2026 - 09:42
Да заткнись ты уже неудачник. Сиди лучше там в своём болоте и не суйся
Сам сидел на химии и таблетках десятилетиями, а теперь у него правильное питание невроз.
Ты против него, потому что сам не смог. У тебя не хватило силы воли даже на диету, не то что на спорт.
Твоё правильное питание это глотать таблетки от последствий твоего же бардака в организме.
Ты как алкоголик, который кричит на хер трезвость Смешно и жалко.
Отправлено 08 января 2026 - 10:27
Да пошёл ты в жопу со своей блять ценной темой, я могу и здесь отвечать.Я вообще-то про бодибилдинг писАл, т.е. про бодибилдеров, а не про себя.
Да и не про тебя, ты просто лишнее подтверждение, но не определяющее, вреда ББ на сцене для организма...
А ты всё про меня, у тебя нет других тем...
А тема старения в ББ реально давно назрела.
Те, кто убивался на сцене и убивается дальше, те и выглядят, как говно.
Те из бодибилдеров, кто вовремя свалил и занимаются фитнесом, как Дориан, те и красавчики.
Это факт и никуда от него не уйдёшь.
Семён, давай так, ты пиши или по теме или не пиши.
Мне тут в моей теме твоя желчь про меня не нужна, буду удалять.
ПИШИ ПО ТЕМЕ!
Вот это и есть твой фирменный приём ,я не про себя, я вообще про бодибилдинг,
а потом каждый абзац про то, почему ты вовремя свалил
Когда у человека есть путь, он о нём не оправдывается.
А ты не обсуждаешь бодибилдинг , ты оправдываешь собственную никчёмность
Про вред сцены рассуждают те, кто либо на ней был, либо хотя бы мог туда выйти. Ты не из этих.
Дориана сюда приплетать вообще смешно. Он сделал, а потом ушёл
Ты не сделал, но тоже ушёл и теперь пытаешься выдать это за мудрость.
Так что не надо этой клоунады,ты не аналитик бодибилдинга,
и даже не наблюдатель со стороны.
Ты человек, который проиграл дистанцию,
а теперь объясняет, что финишная лента вообще вредна для здоровья.И да , если тебе кажется, что я всё про тебя,
то это потому, что ты сам лезешь в каждую тему, чтобы снова рассказать, почему другие выглядят плохо, а ты якобы правильно. А так то ты мне нахер не всрался
Перестанешь лезть и молоть всякую чушь, я возможно отстану
Я тебя уже предупреждал, ты выбрал не того оппонента
Отправлено 08 января 2026 - 10:37
Да пошёл ты в жопу со своей блять ценной темой, я могу и здесь отвечать.
Вот это и есть твой фирменный приём ,я не про себя, я вообще про бодибилдинг,
а потом каждый абзац про то, почему ты вовремя свалил
Когда у человека есть путь, он о нём не оправдывается.
А ты не обсуждаешь бодибилдинг , ты оправдываешь собственную никчёмность
Про вред сцены рассуждают те, кто либо на ней был, либо хотя бы мог туда выйти. Ты не из этих.
Дориана сюда приплетать вообще смешно. Он сделал, а потом ушёл
Ты не сделал, но тоже ушёл и теперь пытаешься выдать это за мудрость.
Так что не надо этой клоунады,ты не аналитик бодибилдинга,
и даже не наблюдатель со стороны.
Ты человек, который проиграл дистанцию,
а теперь объясняет, что финишная лента вообще вредна для здоровья.И да , если тебе кажется, что я всё про тебя,
то это потому, что ты сам лезешь в каждую тему, чтобы снова рассказать, почему другие выглядят плохо, а ты якобы правильно. А так то ты мне нахер не всрался
Перестанешь лезть и молоть всякую чушь, я возможно отстануможет быть..
Я тебя уже предупреждал, ты выбрал не того оппонента
Отправлено 08 января 2026 - 11:02
Метанович, жизнь это перевернутая парабола. Как ребёнок вначале быстро растет, замедляется и входит на плато, также пожилой опускается вниз и все быстрее и быстрее стареет.. Ускорение нарастает, потому что одна ошибка в теле приводит к двум ошибкам, а 2 к 4 ошибкам. Так что это естественно. У тебя и у меня я думаю аналогичные трансформации происходят. Я вот свою съёмку не веду, но морду в зеркале вижу.
Сообщение изменено: Сергеев (08 января 2026 - 11:05)
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх