я раздаю рекомендации на основе роста мышц, то есть практики. Если учёные до этого ещё не додумались, это не значит, что неправдаЯ не против©
Но ты раздаешь рекомендации на основе этих фантазий
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 27 августа 2022 - 11:29

Кстати такое наблюдение, n=1. Когда пил креатина моногидрат, помню что силовые или повторения он не прибавлял, но чувствовал что готов делать следующий сет или упр уже через пару минут. Обычно подольше. Но пил я немного, 2гр в день, без загрузок. Так что один из способов уменьшить отдых между сетами.
Чувствовал - это одно. Но что показывала практика? Повторения после отказа меньше падали?
Сообщение изменено: aid (27 августа 2022 - 11:34)
Отправлено 27 августа 2022 - 11:31

пусть будет фантазирование, главное, чтобы мышцы были. Я не за науку, а за результат.
Ну так то и хочу сказать - зачем ты лезешь в эти "кишочки" - микротравмы, скорость импульса... При чем сам призывая забыть все эти слова. Просто говори - я так сделал и прибавил столько-то мышц, а когда не делал прибавил столько-то... Т.е. опираемся на практические исследования.
Отправлено 27 августа 2022 - 11:33

Ага, в натураху качаться- себя не уважать ( с) Строго говоря, потому и не позируют, потому что показывать нечего. Мишин вона тоже сейчас фотки выкладывает только в камуфляже на 3 размера больше)))
Ну "показывать нечего" по сравнению с тем, что было и обычный мужик- это разные вещи. Помнится, Федоров где-то называл то ли вес, то ли объем бицепса, когда на гонки перешел и там было прилично.
Отправлено 27 августа 2022 - 11:44

Кстати такое наблюдение, n=1. Когда пил креатина моногидрат, помню что силовые или повторения он не прибавлял, но чувствовал что готов делать следующий сет или упр уже через пару минут. Обычно подольше. Но пил я немного, 2гр в день, без загрузок.
Не замечал разницы и с загрузкой, и без - работало) Мал мал больше энергии и как следствие тренировка эффективней проходит с ним.
Отправлено 27 августа 2022 - 11:45

отличается. И очень сильно. На то он и генетический уникум. Уже в детсве он сильно выделялся сложением среди сверстников. И даже,когда он не тренировался 8 лет и не питался нормально, вес ниже 100 и бицепс ниже 48 не падал. И я думаю, что о каче он знает гораздо больше, чем ты, не важно, о натуральном или химическом. Потому как гигантский опыт в этом.Зачем ? Федоров без фармы ничем не отличается в плане мышц от обычного мужика. Что он знает такого в натуральном каче, чего не знаю я ?)))
Отправлено 27 августа 2022 - 11:55

Не может такого быть... Олег К не один форум исписал про натуральные 5х5 и 5х8, плюс всякие ЖЖешки и прочие дзены, где ещё и "мифы" развенчивал.)о каче он знает гораздо больше, чем ты
Разве "какой-то" Федоров может похвастать такой же плодовитостью в инете?)) То-то и оно...)))
Отправлено 27 августа 2022 - 12:05

Гигантский опыт в натуральном каче? Откуда? Или это опыт подготовки честных натуралов в бб?отличается. И очень сильно. На то он и генетический уникум. Уже в детсве он сильно выделялся сложением среди сверстников. И даже,когда он не тренировался 8 лет и не питался нормально, вес ниже 100 и бицепс ниже 48 не падал. И я думаю, что о каче он знает гораздо больше, чем ты, не важно, о натуральном или химическом. Потому как гигантский опыт в этом.
Отправлено 27 августа 2022 - 12:06

Протявкался, анон? Полегчало?)))Не может такого быть... Олег К не один форум исписал про натуральные 5х5 и 5х8, плюс всякие ЖЖешки и прочие дзены, где ещё и "мифы" развенчивал.)
Разве "какой-то" Федоров может похвастать такой же плодовитостью в инете?)) То-то и оно...)))
Сообщение изменено: Олег К (27 августа 2022 - 12:11)
Отправлено 27 августа 2022 - 12:10

Отправлено 27 августа 2022 - 12:14

Если сам не добился, то априори неправ?
Это очень узкое мышление. Я ведь транслирую не свои идеи в тренинге.
В нашем мире факт остаётся фактом, независимо от того, кто его озвучивает, верно?
Давай мыслить шире. А свой результат я выложу немного позже. Были огромные перерывы в тренинге, работа не позволяла жить спокойно - у меня общепит в пандемию. Волосы поседели.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых