Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг от Сашо

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
9801 ответов в этой теме

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Я не против©
Но ты раздаешь рекомендации на основе этих фантазий

я раздаю рекомендации на основе роста мышц, то есть практики. Если учёные до этого ещё не додумались, это не значит, что неправда

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кстати такое наблюдение, n=1. Когда пил креатина моногидрат, помню что силовые или повторения он не прибавлял, но чувствовал что готов делать следующий сет или упр уже через пару минут. Обычно подольше. Но пил я немного, 2гр в день, без загрузок. Так что один из способов уменьшить отдых между сетами.

Чувствовал - это одно. Но что показывала практика? Повторения после отказа меньше падали?

Сообщение изменено: aid (27 августа 2022 - 11:34)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

пусть будет фантазирование, главное, чтобы мышцы были. Я не за науку, а за результат.

Ну так то и хочу сказать - зачем ты лезешь в эти "кишочки" - микротравмы, скорость импульса... При чем сам призывая забыть все эти слова. Просто говори - я так сделал и прибавил столько-то мышц, а когда не делал прибавил столько-то... Т.е. опираемся на практические исследования.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ага, в натураху качаться- себя не уважать ( с) Строго говоря, потому и не позируют, потому что показывать нечего. Мишин вона тоже сейчас фотки выкладывает только в камуфляже на 3 размера больше)))

Ну "показывать нечего" по сравнению с тем, что было и обычный мужик- это разные вещи. Помнится, Федоров где-то называл то ли вес, то ли объем бицепса, когда на гонки перешел и там было прилично.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
aid, помню что выполнял все как рассчитывал, и времени для ощущения что готов к сету требовалось заметно меньше. Если пить обычно рекомендуемые 5гр то наверное плюсы еще лучше.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну "показывать нечего" по сравнению с тем, что было и обычный мужик- это разные вещи. Помнится, Федоров где-то называл то ли вес, то ли объем бицепса, когда на гонки перешел и там было прилично.

Вес 102
Ну епта, там и генетика под бб аццкая.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Схема такая, считай всегда в уме.

1-2-3-4-5-6 на негатив
и резкое сокращение с максимальной скоростью в позитиве.

Кстати, Федоров и Гласс ничего подобного не делают вроде. 

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

Кстати такое наблюдение, n=1. Когда пил креатина моногидрат, помню что силовые или повторения он не прибавлял, но чувствовал что готов делать следующий сет или упр уже через пару минут. Обычно подольше. Но пил я немного, 2гр в день, без загрузок.

Не замечал разницы и с загрузкой, и без - работало) Мал мал больше энергии и как следствие тренировка эффективней проходит с ним.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

Зачем ? Федоров без фармы ничем не отличается в плане мышц от обычного мужика. Что он знает такого в натуральном каче, чего не знаю я ?)))

отличается. И очень сильно. На то он и генетический уникум. Уже в детсве он сильно выделялся сложением среди сверстников. И даже,когда он не тренировался 8 лет и не питался нормально, вес ниже 100 и бицепс ниже 48 не падал. И я думаю, что о каче он знает гораздо больше, чем ты, не важно, о натуральном или химическом. Потому как гигантский опыт в этом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И даже,когда он не тренировался 8 лет и не питался нормально, вес ниже 100 и бицепс ниже 48 не падал.

Вот именно это я слышал в видео от него. 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

о каче он знает гораздо больше, чем ты

Не может такого быть... Олег К не один форум исписал про натуральные 5х5 и 5х8, плюс всякие ЖЖешки и прочие дзены, где ещё и "мифы" развенчивал.)
Разве "какой-то" Федоров может похвастать такой же плодовитостью в инете?)) То-то и оно...)))

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений
Sasho,
Спасибо за совет, но пока это будет чистый тест без замедления негатива. Хочу посмотреть, будет ли рост с увеличенным объёмом за счёт уменьшения интенсивности.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

отличается. И очень сильно. На то он и генетический уникум. Уже в детсве он сильно выделялся сложением среди сверстников. И даже,когда он не тренировался 8 лет и не питался нормально, вес ниже 100 и бицепс ниже 48 не падал. И я думаю, что о каче он знает гораздо больше, чем ты, не важно, о натуральном или химическом. Потому как гигантский опыт в этом.

Гигантский опыт в натуральном каче? Откуда? Или это опыт подготовки честных натуралов в бб?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не может такого быть... Олег К не один форум исписал про натуральные 5х5 и 5х8, плюс всякие ЖЖешки и прочие дзены, где ещё и "мифы" развенчивал.)
Разве "какой-то" Федоров может похвастать такой же плодовитостью в инете?)) То-то и оно...)))

Протявкался, анон? Полегчало?)))

Сообщение изменено: Олег К (27 августа 2022 - 12:11)

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений
Семён,
Можно вопрос?
Как по-вашему мнению, стоит ли видоизменять технику для лучшей проработки мышц груди в упражнении жим штанги лежа, чтобы трицепс и дельты работали меньше, а грудные - больше, если цель - рост грудных мышц?

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений
Олег К,
Зачем грубить? Лучше развивать критическое мышление, анализировать новую информацию, отказываться от стереотипов в тренинге.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
А зяка- то молодец))) Вместо того, чтобы выставить свой результат, позвал на помощь виртуальных хабабов))) Беспроигрышный вариант в споре. А вот этот делает вот так! И хуй поспоришь...))) А вопрос надо ставить по другому- как это помогло лично тебе? Если никак, так и оставь хабибов в покое, а пиздуй- ка, дружок, в зал тренироваться.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К,Зачем грубить? Лучше развивать критическое мышление, анализировать новую информацию, отказываться от стереотипов в тренинге.

Какую новую? Лучше чувствуйте мышцу? Ты еще не родился, когда этой хуйней нам в качалках мозги засерали.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

стоит ли видоизменять технику для лучшей проработки мышц груди в упражнении жим штанги лежа,

зависит от того, какая у тебя техника)

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений
Олег К,
Если сам не добился, то априори неправ?
Это очень узкое мышление. Я ведь транслирую не свои идеи в тренинге.

В нашем мире факт остаётся фактом, независимо от того, кто его озвучивает, верно?
Давай мыслить шире. А свой результат я выложу немного позже. Были огромные перерывы в тренинге, работа не позволяла жить спокойно - у меня общепит в пандемию. Волосы поседели.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Хочу посмотреть, будет ли рост с увеличенным объёмом за счёт уменьшения интенсивности

правильно, проводи свои опыты с изменением одной переменной. Не бойся пробовать новое.

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений
Семён,
Техника, в которой поровну работают грудь, дельты и трицепс, например.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

Гигантский опыт в натуральном каче? Откуда? Или это опыт подготовки честных натуралов в бб?

ну если я скажу, что есть такой опыт, ты ведь будешь только хихикать. Поэтому не вижу смысла в этом споре

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

Семён,Техника, в которой поровну работают грудь, дельты и трицепс, например.

и как ты это определил?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

работа не позволяла жить спокойно

сколько часов в день работал?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Полегчало?

Да мне тяжко и не было...) "разбирать на молекулы" таких, как ты - увлекательное занятие, которое совсем не тяготит.))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Всем засрал мозги этот рисунок. Не работает тут грудь таким темным красным цветом. На грудь тут минимальная нагрузка. Максимальная нагрузка только на плечи и трицепс и широчайшие. Поэтому травмы плечей у всех.

Миниатюры

• image_iphone.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А как ты по одному положению определил, работает или нет? 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Зачем грубить?

Своеобразная защитная реакция не самого мудрого, но жутко горделивого индивида... ну или просто бухой с утра.))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

А как ты по одному положению определил, работает или нет? 

тысячи травм плечей жимом штанги лёжа не могут ошибаться

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых