есть , на бицепсе спереди есть , просто не раскрываешь
так может и нет широчайших))))
Сообщение изменено: Fortnite (30 сентября 2021 - 09:22)
Толь а нах он все пиписькой с Чердаком меряется ? Чердак то боле менее спину включает и вперёд наклоняется для увеличения объема
Они куйней страдают на пару) Трудно представить, что это всерьез. Осваивать технику позирования в надежде сделать Чердака, это было бы ...
Лучше я не буду говорить)))
Не разумно, скажем)
Толь, ну не обязательно уж досконально изучать , но включить широчайшие это не так трудно как кажетсяОни куйней страдают на пару) Трудно представить, что это всерьез. Осваивать технику позирования в надежде сделать Чердака, это было бы ...
Не разумно, скажем)
Толь, ну не обязательно уж досконально изучать , но включить широчайшие это не так трудно как кажется
Да ппц как трудно) Мне Лина показывала, них не получается) Смотрю видео или просто случайные свои фото - ширы есть, стараюсь показать - нету, прям как слова "нету"))
ну у супруги же получается ))
У нее ппц, как получается. Но она по бодифитнесу выступала и на ББ готовилась, но женскую номинацию отменили. А мне чо... попробовал попонтоваться, не получилось, обозвал ее кочкой и пляжницей и забил. С высоко поднятой головой))
Сегодня- спина. Меряюсь спиной ( писькой))) со спиной Чердака))). ( Надо оживить немного тему)))IMG_20210930_182148.jpgIMG_20210930_182231.jpg
бляха муха))ну конечно прикалываюсь) поэтому и скобочки сразу поставил)Они куйней страдают на пару) Трудно представить, что это всерьез. Осваивать технику позирования в надежде сделать Чердака, это было бы ...
Не разумно, скажем)
Сообщение изменено: Горец67 (30 сентября 2021 - 09:51)
Каждый раз забавно читать, когда пишут "в его возрасте другие уже...", а потом оказывается, то челу 50-60 лет всего )
Аналогично.
Но точка зрения зависит от возраста.
В 20 лет считал 40-летних очень взрослыми, а 50-летних стариками, способными только на ходьбу и плавание.
Но когда меня в 30 лет легко сделал на лыжне седой дядька 60+, то я стал мыслить позитивнее - Вениамин Прохорович оказался в прошлом МС по лыжам.
Жутко жалею, что на старте в 52 недооценивал свой невъебенный потенциал и ошибался с целями.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых