А дальше по чуть-чуть сливать, как я?))
Тебе еще года три набирать. Потом сливай ))
Ещё на опускании клюют, начиная догонять и обгонять движение таза. Надо именно опускаясь в сед учиться научиться максимально все контролировать. Встать это вообще херня.oscid,
В начальной фазе вставания плечи "клюют" вперед, надо держать линию плечей, иначе через 20-25 кг завал усилится и начнет "ломать", много с такой ошибкой уже не встать
Зачем так адово локти вставлять?
Тебя аж чуть с лавки в воздух не поднимает
Не знаю уместна ли такая техника для кача или силы, но если Андрею когда-нибудь взбрендит в голову жать свой вес на 25-30 раз, то только так жать и надо.
А подсобку конечно можно погонять и на полшишки - без полного разгибания/сгибания, пренебрегаю углами и амплитудой.
А говорят француз, француз....
ФЖ коварен, но вполне употребим.
Нет травмоопасных упражнений, но есть травмоопасное исполнение.(с)
Тут ещё до француза можно убиться
Целая федерация в такой технике жмет, травмированные попадались, но редко.
А "убитые", пришедшие в эту федерацию из ПЛ с разрывами бицепсов и т.п. очень даже самореализовывались на жимах своего веса или чуть ниже того.
Сообщение изменено: Виктор С (08 августа 2021 - 08:49)
Давайте еще. Побольще каментов. На то и выложил. )) Хочу все знать (с)
Многие (но не все) лидеры многопоторного жима имеюют гипермобильность в локтевых. (Невмывако и др). Это позволяет при отдыхах наверху почти отключать трицепс и держать вес на суставах.
Но по мнению Гальцова это создаёт трудности для разового жима - на больших весах возникает риск травмы.
Я вздрагивал пару дней после видео, когда у девчонки с гипермобильными коленями голени сложились в другую сторону на жиме ногами.
Многие (но не все) лидеры многопоторного жима имеюют гипермобильность в локтевых. (Невмывако и др). Это позволяет при отдыхах наверху почти отключать трицепс и держать вес на суставах.
Но по мнению Гальцова это создаёт трудности для разового жима - на больших весах возникает риск травмы.
Я вздрагивал пару дней после видео, когда у девчонки с гипермобильными коленями голени сложились в другую сторону на жиме ногами.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых