Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 23 февраля 2013 - 10:30
А ты занимался на нем что бы такие выводы делать? Фраза из разряда сам не делал ,но где то слышал. Я свою форму на турниках.и брусьх сделал,последние несколько лет добавил гантельки,штангу ,гирьки.
Занимался. Мне нужен зал. Если иметь широкие плечи, турник и брусья - неплохой вариант. У меня вокруг турника кстати поставили скамейки, там теперь всегда сидят пенсионеры или мамочки...
Сообщение изменено: TII (23 февраля 2013 - 10:40)
Отправлено 24 февраля 2013 - 09:18
Похудел я с пропа то, на два пробега в ремне, без имзенения диеты... тренировки пока не возобновил - денег на спортзал нет. На неделе буду выяснять причину покраснения лица. Это не давление - его я контролирую. В аллергию слабо верю, никогда ни на что не было, да и не похоже. Думаю дело либо в высоком эстрадиоле, либо в эритроцитах. На небидо такого не было, но тогда я тамокс принимал еще. Значит дело скорее всего в эстрадиоле.
Просто удивительно, как на людей химия по-разному влияет. Я анаболиков почти не чувствую, теста не чувствую до грамма в неделю ( ну, кроме соплей, кашля и насколько повышенного давления). При 250 в неделю теста просто не ощущаю. За 3 с половиной месяца теста в хороших дозах (начал с грамма, даже с полутора в первую неделю, потом долго по 500 в неделю и под конец по 250, все - энантат, ну вначале еще был пропик) вес мой практически не изменился ( при хорошем питании и 2-3 разах в неделю зала, причем в основном базовых и силовых тренингах). В то-же время 1/3 таблетки триттико меня просто срубает с ног - всю ночь задыхаюсь от заложенного носа, на след. день - больная голова, опухшее лицо и депресняк к вечеру...
Вообще до сих пор самый лучший результат в плане набора массы имел на курсах вообще без теста - на болденоне с анаваром и болденоне с примой, причем в скромных дозировках ( болд по 500 в неделю, анавар до 40 в день, прима до 200 в неделю). А сила лучше всего росла ( без массы) на чистом Анаваре ( вообще мой первый курс). А теста ( от разных производителей!) я вообще не ощущаю, кроме пропика по 100 через день. Да и тот скорей ощущаю "пятой точкой" которая с него жестоко болит, аж хромаю
Отправлено 24 февраля 2013 - 09:36
Отправлено 25 февраля 2013 - 10:21
Да ну его на фиг, турник.... Толку от него... У меня тем более слабое звено - плечи, турник их вообще никак не задействует. Мне торопиться некуда. Все буду делать с чувством, толком, постепенно и правильно.
угу..на гимнастов посмотри)))...скажешь тоже..турник плечи не задействует..выход силой на две руки сразу поделай..без рывка раз по 10-15..в трех подходах хотя бы...узнаешь "какие мышцы" турник задействует.... да одного турника и брузьев за глаза...чтобы торс как у геракла выковать
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:04
угу..на гимнастов посмотри)))...скажешь тоже..турник плечи не задействует..выход силой на две руки сразу поделай..без рывка раз по 10-15..в трех подходах хотя бы...узнаешь "какие мышцы" турник задействует.... да одного турника и брузьев за глаза...чтобы торс как у геракла выковать
добавь сюда еще и отжимания вниз головой у стены ... и ты будешь на 100% прав!
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:43
Death Star,ты имеешь ввиду делают ТА
но врядли они бицушку качают)))
а вообще я не гимнаст ... откуда мне знать)
Отправлено 25 февраля 2013 - 01:36
Вообще-то гимнасты еще и качаются. Если что.
это ты мне, бывшему гимнасту раскажи))))
ТАМ ЖЕЛЕЗКИ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ... фся физуха..исключительно "рабочая"... т.е. это не просто красивая банка под 45 см..она еще и функциональная и завязана на высокую долговременную выносливость... попробуй побегать или попрыгать тройные сальты с лишними 2-3 кг мяса...)))
и банки в 45 см и больше... и тридцебсы размером больше чем у некторых икры... делаються исключительно многоповторными сетами с собственным весом, вообще вся подкачка это упражнения с собственным весом и акцентом на выносливость.
а упражнений всего ничего:
подтягивания ( разными хватами на максимальное число раз)
отжимание на брусьях, в стойке на руках на брусьях
выход силой, на турнике и на кольцах
шведская стенка - пресс
лазанье по канату без ног
вот он рецепт торса тарзана..за 10 лет...))) начиная с 6 лет..в 20 ты будешь красаучег...железками тоже самое добъешся года за 2-3..но то что заработано собственным вессом... парадокс но выглядит на мой взгляд ГОРАЗДО естественней а от этого и внушщительней ну и плюс... это уже не "прописаешь" за две недели после окончания тренировок... и это все функционально...т.е. имя торс как у тарзана..твой пульс не зашкаливает за сотню в состоянии покоя, чего не скажешь про культуристов
Сообщение изменено: glumer (25 февраля 2013 - 01:43)
Отправлено 25 февраля 2013 - 04:42
Продолжу отчет по пропу.
Покраснение лица от пропа становится меньше с каждым разом само собой. Самочувствие отличное. Ароматизация чуток стала чувствоваться, но думаю не критично. Большое желание тренироваться появилось. Либидо уменьшилось, видно нервная система подустала от гиперлибидо.
Сообщение изменено: TII (25 февраля 2013 - 04:47)
Отправлено 26 февраля 2013 - 11:34
Пью сейчас Селен, мумие и энерион и для сердца витаминки(рибоксин панангин калия оротат) либидо как было на годатропине, хз сам не пойму от чего, настроение как на сиозс ходишь весь день шутки-прибаутки,
а я щас пью нейромидин и ваброзал, невролог прописал, от миастении руки..рука также, а вот плдругу жарю от 3 до 4 раз за день и в охотку...и это при страшном недосыпе ( ваброзал содержит кофеин и бессоница замучала)...но стояк..просто атомный.. ...член прямо к пупку прилипает..даже в 20 лет так не стоял.....
пс: подробности специально для моего любимца ![]()
...а вы про какие то турники, у парня по 10 тренировок в день на функционалку..
не то слово....такими темпами можно в сочи отбиратся на марафоны))
Отправлено 01 марта 2013 - 08:56
Я на ГЗТ уже больше месяца, и вот первая проблема, яиц у меня больше нету. В споптзале в душе моюсь, аж неудобняк.
Напоминаю ваш пост.
и юзать, что то типа ганады или кломида получается нет смысла?
Ответ помните?
По делу. 1 инжект по 1000 ед, раз в 4 дня и так 5 инжектов. Появятся, срок маленький, что бы вообще пропали.
Сообщение изменено: Старичок (01 марта 2013 - 09:21)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх