Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
ТІІ турничка поблизу нету? сидеть на тесте и бездействовать неправилтно как то) кстати на тест не планируеш сдать анализ?на каком уровне от пропа?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
213road,
Да, анализ сдам и на тест тоже, отпишу здесь! Сдавать буду тест, эстрадиол, и общий анализ крови

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Да ну его на фиг, турник.... Толку от него... У меня тем более слабое звено - плечи, турник их вообще никак не задействует. Мне торопиться некуда. Все буду делать с чувством, толком, постепенно и правильно.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

ну его на фиг, турник.... Толку от него..

А ты занимался на нем что бы такие выводы делать? Фраза из разряда сам не делал ,но где то слышал. Я свою форму на турниках.и брусьх сделал,последние несколько лет добавил гантельки,штангу ,гирьки.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А ты занимался на нем что бы такие выводы делать? Фраза из разряда сам не делал ,но где то слышал. Я свою форму на турниках.и брусьх сделал,последние несколько лет добавил гантельки,штангу ,гирьки.

Занимался. Мне нужен зал. Если иметь широкие плечи, турник и брусья - неплохой вариант. У меня вокруг турника кстати поставили скамейки, там теперь всегда сидят пенсионеры или мамочки...

Сообщение изменено: TII (23 февраля 2013 - 10:40)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
TII,
Если иметь широкие плечи, турник и брусья - неплохой вариант.
Главное иметь желание.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Похудел я с пропа то, на два пробега в ремне, без имзенения диеты... тренировки пока не возобновил - денег на спортзал нет. На неделе буду выяснять причину покраснения лица. Это не давление - его я контролирую. В аллергию слабо верю, никогда ни на что не было, да и не похоже. Думаю дело либо в высоком эстрадиоле, либо в эритроцитах. На небидо такого не было, но тогда я тамокс принимал еще. Значит дело скорее всего в эстрадиоле.

Просто удивительно, как на людей химия по-разному влияет.  Я анаболиков почти не чувствую, теста не чувствую до грамма в неделю ( ну, кроме соплей, кашля и насколько повышенного давления).  При 250 в неделю теста просто не ощущаю.   За 3 с половиной месяца теста в хороших дозах (начал с грамма, даже с полутора в первую неделю, потом долго по 500 в неделю и под конец по 250, все - энантат, ну вначале еще был пропик)  вес мой практически не изменился ( при хорошем питании и 2-3 разах в неделю зала, причем в основном базовых и силовых тренингах).  В то-же время 1/3 таблетки триттико меня просто срубает с ног - всю ночь задыхаюсь от заложенного носа, на след. день - больная голова, опухшее лицо и депресняк к вечеру... 

Вообще до сих пор самый лучший результат в плане набора массы имел на курсах вообще без теста - на болденоне с анаваром и болденоне с примой, причем в скромных дозировках ( болд по 500 в неделю, анавар до 40 в день, прима до 200 в неделю).  А сила лучше всего росла ( без массы) на чистом Анаваре ( вообще мой первый курс).  А теста ( от разных производителей!) я вообще не ощущаю, кроме пропика по 100 через день.  Да и тот скорей ощущаю "пятой точкой" которая с него жестоко болит, аж хромаю

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Я не понимаю как можно не ощущать теста, имея его низкий уровень. Не понимаю.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Мих, вот ты себе что то в организме и нарушил чисто анаболическими курсами. Ведь правильный курс - это сочетание анаболического стероида и андрогенного. Тест должен быть базой по любому. Без него и ловишь вялого, это же известный факт. И тест должен быть хорошим, не фейком...

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Да ну его на фиг, турник.... Толку от него... У меня тем более слабое звено - плечи, турник их вообще никак не задействует. Мне торопиться некуда. Все буду делать с чувством, толком, постепенно и правильно.

угу..на гимнастов посмотри)))...скажешь тоже..турник плечи не задействует..выход силой на две руки сразу поделай..без рывка раз по 10-15..в трех подходах хотя бы...узнаешь "какие мышцы" турник задействует.... да одного турника и брузьев за глаза...чтобы торс как у геракла выковать

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

угу..на гимнастов посмотри)))...скажешь тоже..турник плечи не задействует..выход силой на две руки сразу поделай..без рывка раз по 10-15..в трех подходах хотя бы...узнаешь "какие мышцы" турник задействует.... да одного турника и брузьев за глаза...чтобы торс как у геракла выковать

добавь сюда еще и отжимания вниз головой у стены ... и ты будешь на 100% прав!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вообще-то гимнасты еще и качаются. Если что.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Death Star,ты имеешь ввиду делают ТА

но врядли они бицушку качают)))

а вообще я не гимнаст ... откуда мне знать)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Вообще-то гимнасты еще и качаются. Если что.

это ты мне, бывшему гимнасту раскажи))))

ТАМ ЖЕЛЕЗКИ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ... фся физуха..исключительно "рабочая"... т.е. это не просто красивая банка под 45 см..она еще и функциональная и завязана на высокую долговременную выносливость... попробуй побегать или попрыгать тройные сальты с лишними 2-3 кг мяса...)))

и банки в 45 см и больше... и тридцебсы размером больше чем у некторых икры... делаються исключительно многоповторными сетами с собственным весом, вообще вся подкачка это упражнения с собственным весом и акцентом на выносливость.

а упражнений всего ничего:

подтягивания ( разными хватами на максимальное число раз)

отжимание на брусьях, в стойке на руках на брусьях

выход силой, на турнике и на кольцах

шведская стенка - пресс

лазанье по канату без ног

вот он рецепт торса тарзана..за 10 лет...))) начиная с 6 лет..в 20 ты будешь красаучег...железками тоже самое добъешся года за 2-3..но то что заработано собственным вессом... парадокс но выглядит на мой взгляд ГОРАЗДО естественней а от этого и внушщительней ну и плюс... это уже не "прописаешь" за две недели после окончания тренировок... и это все функционально...т.е. имя торс как у тарзана..твой пульс не зашкаливает за сотню в состоянии покоя, чего не скажешь про культуристов

Сообщение изменено: glumer (25 февраля 2013 - 01:43)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

zxz,

Зато солодка довольно отлично блокирует кортизол, что с лихвой окупает небольшое уменьшение выработки теста (и то только при злоупотреблении экстрактом) :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Все что я знаю про туриник и брусья - это подтягивания, отжимания и пресс.

Продолжу отчет по пропу.
Покраснение лица от пропа становится меньше с каждым разом само собой. Самочувствие отличное. Ароматизация чуток стала чувствоваться, но думаю не критично. Большое желание тренироваться появилось. Либидо уменьшилось, видно нервная система подустала от гиперлибидо.

Сообщение изменено: TII (25 февраля 2013 - 04:47)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

ТII

ну так если дрочить по 10 ть раз на дню... тут любое либидо упадет...

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

ну так если дрочить по 10 ть раз на дню

...а вы про какие то турники, у парня по 10 тренировок в день на функционалку..

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Пью сейчас Селен, мумие и энерион и для сердца витаминки(рибоксин панангин калия оротат) либидо как было на годатропине, хз сам не пойму от чего, настроение как на сиозс ходишь весь день шутки-прибаутки,

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Пью сейчас Селен, мумие и энерион и для сердца витаминки(рибоксин панангин калия оротат) либидо как было на годатропине, хз сам не пойму от чего, настроение как на сиозс ходишь весь день шутки-прибаутки,

а я щас пью нейромидин и ваброзал, невролог прописал, от миастении руки..рука также, а вот плдругу жарю от 3 до 4 раз за день и в охотку...и это при страшном недосыпе ( ваброзал содержит кофеин и бессоница замучала)...но стояк..просто атомный.. ...член прямо к пупку прилипает..даже в 20 лет так не стоял.....

пс: подробности специально для моего любимца :crazy:

...а вы про какие то турники, у парня по 10 тренировок в день на функционалку..

не то слово....такими темпами можно в сочи отбиратся на марафоны))

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

селен какой фирмы? и сколько микрограмм в день?

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

селен какой фирмы? и сколько микрограмм в день?

селен-актив по 1т (0,25г) 3 раза в день,

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
глумер ты что целыми днями дома?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

глумер ты что целыми днями дома?

неа, на даче...

рыбу ловлю...

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Глумер, ты пошто Капкана сдул из темы?

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Глумер, ты пошто Капкана сдул из темы?

Да по-ходу скоро все по-тихоньку разбегутся.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Я на ГЗТ уже больше месяца, и вот первая проблема, яиц у меня больше нету. В споптзале в душе моюсь, аж неудобняк.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Ну а что вы хотели?  Колите гонаду раз в неделю, может немного  поможет

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Я на ГЗТ уже больше месяца, и вот первая проблема, яиц у меня больше нету. В споптзале в душе моюсь, аж неудобняк.

Напоминаю ваш пост.

и  юзать, что то типа ганады или кломида получается нет смысла?

Ответ помните? 

По делу.  1 инжект по 1000 ед, раз в 4 дня и так 5 инжектов. Появятся, срок маленький, что бы вообще пропали. 

Сообщение изменено: Старичок (01 марта 2013 - 09:21)

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Старичок,

Когда я говорил о ганаде я имел ввиду после курсовую терапию, но не как не ГЗТ с дозами умпула в 3 недели. Пока ганаду колоть не буду, у врача спрашу, что по собственным ощущениям, так все в шоколаде.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)