кароч сделал задел на год вперед..терь вся женская часть офиса будет шептаться в курилке и вожделеть))Большая часть моих коллег были в шоке когда мы завалились в аква парк )
Значит форму можно ослабить)
арм без подготовки на фоне кача особенно фиговая затея.
как то смягчил )))) нечто подобное как на фоне силовых тренировок травмоопасное еще работа на груше ... и еще хуже этот же вариант в период сушки ... связки летят только в путь ... я сейчас на груше работаю на расстоянии не более 30 см от неё, эдакий ближний бой, чтоб никаких выпрямлений руки на полную длину ...
Сообщение изменено: silovichok (07 сентября 2015 - 09:35)
Коля - ты ж у нас любитель ТА - подтверди по в/к
да у меня с математикой что-то не очень.
полутяжелый это до 90 кг строго. До 100 кг - это первый тяжелый, который до 1976 был еще и до 110, а потом уже до 100, а до 110 перевели во второй тяжелый. причем Ригерт просился именно в категорию до 100, чтобы выступить на Олимпиаде. А его заставили сливать все до 90 кг.
Ну то что восхищаются то понятно, у меня тож на работе восхищаются (хотя казалось бы чем), я к тому не мешает ли это в деловых контактах, при подписании важных документов? Хотя тот факт, что ты куришь и не чураешься алкоголя, нивелирует негативный образ зожника))Мишаня, в деловом костюме при весе 90-95 я не сильно отличаюсь от обычного человека. Большая часть моих коллег были в шоке когда мы завалились в аква парк ) Такая форма мешает только в одном - при напряженном графике (вот например я завтра прилетаю из отпуска и через неделю в Мадрид, затем практически сразу в Прагу и Минск) держать ее очень сложно. Да и стоит ли? )
предплечье заживет быстро, это одна из самых живучих МГ в организме, у меня таких мелких травм куча была)
Учебник Божко 68 года а Ригерт забаранил в 80 То есть первый тяжелый это от 90 до 110 по его учебнику ?
да, по Божко полутяж это до 90 кг. тяжелый в те времена - свыше 90. с 69 года ограничили до 110 и назвали первым тяжелым, а супертяжей сдвинули в свыше 110. а после монреальской олимпиады сделали второй тяжелый свыше 100, а первый до 100. супер - свыше 110.
Захаревич выступал до 110 - второй тяжелый и толкнул 250,5 кг и вырвал 210. Илья Ильин на олимпиаде в Рио собирается повторить этот рекорд и толкнуть 250, но с весом до 105. на счет рывка - хз.
уже есть видео его толчка со стоек.
если грамотно подойти. то все живые будут ))) . даже слить можно грамотно )Дим, от кого угодно такой глупости как арм в пивной ожидал, но от тебя нет ... теперь только противовосполительные и гели разные + отдых ... связки просто так не заживают ....
даже слить можно грамотно )
ни каких слить! на кону стояла честь России! еще не хватало, чтоб нас греки в кабаках на руках валили!
я слишком много про себя знаю))
боже...! неужели... ты... когда то... поступал несправедливо?!!
Солнцеподобным не велите вас называть , случаем ?
можно называть его муранообразный сэр, до мурануса у него эстетики маловато!
Сообщение изменено: Апостол (07 сентября 2015 - 12:27)
с нами хирург травматолог занимается ... рассказывал, что привезли двух солдат, решили на руках побороться ... в итоге рваные связки и сломанные лучевые ... Дим, от кого угодно такой глупости как арм в пивной ожидал, но от тебя нет ... теперь только противовосполительные и гели разные + отдых ... связки просто так не заживают ....
кстати ломаются либо по дури дикой и на витаминах, либо от жеского нарушения техники , выходя за пределы анатомического движения.
а заживает, конечно по разному, от степени повреждения зависит. что то и за неделю, а что то и месяцами.
я запомню . применю при возможности )))можно называть его муранообразный сэр, до мурануса у него эстетики маловато!
ну пусть не слить, а замучить и победить )))ни каких слить! на кону стояла честь России! еще не хватало, чтоб нас греки в кабаках на руках валили!
не ,себя не оправдывал...просто не все "веселое" в жизни связано с несправедливостью))просто забудь и начни с начала )))
в плане как бы это не выглядело, ты всегда находил себе оправдание ? это ты молодцом. правильная политика. все так делают )))
Курит??[emoji46]
Да как может повлиять если в костюме я вполне обычныйНу то что восхищаются то понятно, у меня тож на работе восхищаются (хотя казалось бы чем), я к тому не мешает ли это в деловых контактах, при подписании важных документов? Хотя тот факт, что ты куришь и не чураешься алкоголя, нивелирует негативный образ зожника))
предплечье заживет быстро, это одна из самых живучих МГ в организме, у меня таких мелких травм куча была)
Пока рано как оказалось
mvald,уже бросил. мы в это верим )
Солнцеподобным не велите вас называть , случаем ?
фу ты , ну ты .. а то уже начал тебе корону из бумаги вырезать ... отложим пока , до лучших времен.Пока рано как оказалось Выдыхай
ну надеюсь, когда партнеры протягивают тебе коробку с эштон херитэйдж, ты не отказываешься?!
берет две , три . пять, десять ... говорит дома пригодиться ))) . или Русту типа вышлет )))
всегда было не понятно зачем вообще начинают ? )). я видимо поэтому и не начал . ибо не кто так и не смог сказать ,зачем ?А я чуть не начал этим летом)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых