А какой отдых между подходами?
Минут 5-7. Я на тяжелых упражнениях держу низкий темп. Подсобку стараюсь делать быстрее.
я на гриф вешал по десятке и в идеальной технике делал на десятьДа какой я нафиг генетик? Я бицепсы с восьми лет качаю, а у меня до сих пор их нет. Конечно, когда у меня дома появилась штанга, тридцатку я уже поднимал (двумя руками естественно), и довольно быстро дошел до 50.
вот ты тормозТолька ща ПРАВИЛЬНО прочел название темы!
Раньше читал:
ПЕРЕТРЕНЕРОВАЛСЯ? отпишись
по этому поводу и общался))) о перетренах
Раньше читал: ПЕРЕТРЕНЕРОВАЛСЯ? отпишись
Я тоже иногда это слово вижу в названии)
я на гриф вешал по десятке и в идеальной технике делал на десять А ты с детства начал с такого веса.
Ну если я с 8 лет качал, то по твоему нереально круто в 15 поднимать 30 кг?))
Када мне хвалятся приседаниями всегда возникают сомнения, сгибал ли похваляющийся ноги
У нас в зале из всех приседальщиков приседают тока 2е, остальные делают Ку!
Жопой в пол всегда - намного ниже, чем требовалось на соревнованиях. Ни разу не ловил баранку на приседаниях именно из-за привычки садиться полностью.
Так и я 140 на 21 когда-то сделал.
Вот кто у нас генетик. Подтягивания с полтинником и приседания - мечта МакРоберта...
Жопой в пол всегда - намного ниже, чем требовалось на соревнованиях. Ни разу не ловил баранку на приседаниях именно из-за привычки садиться полностью.
Вот кто у нас генетик. Подтягивания с полтинником и приседания - мечта МакРоберта...
Подтягивания грязные - Михалыч не оценил, а присед был не жопой в пол, но параллель, думаю, проходил.
Подтягивания грязные - Михалыч не оценил, а присед был не жопой в пол, но параллель, думаю, проходил.
Читинг ногами в конце лёгкий, думаю, и чисто подтянетесь - просто меньшее количество раз. Вообще Аид - это проапгрейженный Сеньор, Сеньор 2.0. Без варикоза и сильнее. И не алкоголик...
выступал на соревнованиях, как давно и что за соревнования, есть протоколы?
Выступал примерно на десятке соревнований с 1993 по 1997 гг. Есть даже пара фоточек, надо отсканировать. Но там я уже тяжеловес - пережорщикТМ от Рихада, лучшие же результаты по Уилксу показаны в категории до 75 кг и составляют 160 - 120 - 190 (в зале) и 155 - 120 - 185 (на соревнованиях). Лучшие абсолютные результаты в жизни в форме пережорщика (90 - 98 кг и > 20% жира) показаны в зале, при авторитетных свидетелях: 200 - 140 (145 с ударом об грудь и без паузы) - 225. Все указанные результаты показаны без всякой витаминизации, экипировки и бинтов, использовался только пояс.
Надо мне по делам отлучиться.
, Слабак пережорщик!!!
Все указанные результаты показаны без всякой витаминизации
Ага, а кто про экки гр-ы расказывал по всем темам форума? Патологический либерал, лгун и хымик!
Турникмен!!! И даже хуже...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 января 2015 - 05:08)
, Слабак пережорщик!!!
Ну извините, это всё было в доисторическую эпоху, тогда и нормативы были иные, и протоколов сейчас не сыскать... Вообще я не ПЛ занимался, а просто в зал ходил. Параллельно ещё участвовал в соревнованиях по ЛА - в спринте (после, когда потяжелел, уже не мог конкурентоспособно бегать, но на первых курсах универа, с весом 75 - 77 кг, - мог), и ещё ухитрялся в ВУЗовскую секцию по борьбе ходить - раз в неделю на правах мешка, которым вытирали ковёр, но тем не менее.
Ага, а кто про экки гр-ы расказывал по всем темам форума? Патологический либерал, лгун и хымик!
![]()
Турникмен!!! И даже хуже...
Тогда я не знал ничего об ЭКА. Это знание я получил здесь...
Сообщение изменено: Senor (26 января 2015 - 05:16)
треня 26.01.2015 ноги,грудак.
должен был теренировать тока ноги,но невыдержала душа поэта!)))))
разгибания ног, только повторы: 25,20,15,12,10.
приседания 100 на 5,142,5 на 7пов (не судите строго,я только 2 года приседаю, это потому, что у меня велосипеда силовой рамы не было!)) в марте будет 2 года, как ноги приседаниями стал качать,до этого хернёй всякой маялся))
отдохнул немного и жим лежа сред хватом:
50на10, 70на7, 100на 5, 142,5на 1 и 165 на 1(рекорд) тяжело пошло правда,это из за жима в пятницу,трицак не успел за 2 дня во восстановиться,должен был завтра грудак качнуть, но я всё равно, завтра под углом лёгенько поработаю....
ну и там разводки зделал и всё))
Вчера. Легкий тренинг спины.
Подтягивания узким хватом к себе 24х3 подх.х6
Подтягивания широким хватом 5 подх.х10
Тяга на тренажере лежа на наклонной скамье 100х5 подх.х10
Махи гантелей в наклоне 10х4 подх.х12
Голень стоя на одной ноге
Ролик для пресса 3 подх.х15
Время 60 мин.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых