ноги растите ,а руки за ними подтянутся
У них такие ноги, што твоему кабану не снилось....
У меня цель не постройка, а поддержка. Здоровенные крылья при тонких руках мне на фиг не нужны. А руки меньше 50 - это тонкие, потому их и акцентирую. Большая спина у меня уже была, а вот рук ещё не было))
когда ноги сделаешь объёными то подтянуться становится проблемой,то есть подтянуться как надо,именно спиной!а вот блок самое оно и связки потянуть меньше вероятность!верхний блок без подтягивания в построении спины это как разгибание и сгибание ног без приседа в построении ног)))))данное упражнение рекомендуется как ОФП на начальном этапе новичка-развитие функционала так сказать....ну я говорю о новичках которые 1 раз подтянуться не могут...либо второй вариант-это в период жесткой сушки совсем для других целей.....нормальную ширину спины одним этим дрочевом не построишь как не крути..лично я делаю 4 подхода минимум подтягиваний с возможным добиванием после классического турника в гравитроне и после перехожу именно на вертикальную тягу,причём выполняю каждый подход с разным опусканием перекладины..перед собой на грудь и за голову соответственно.....
Подтягивание использую как разминку перед спиной, не более, согласен с Emraer, не чувствую проработку, чисто ОФП, слишком много косвенных мышц включается, а ширину спины делают широким хватом, тягу в наклоне со штангой, или т-образного грифа, только руки широко ставить. Делать упор на отжимания, подтягивания и т.п. можно когда вы в лесу, на даче и т.д., если есть железо, то лучше им.
ноги растите ,а руки за ними подтянутся
Хочешь руки? Качай ноги! Что, не выросли руки? Конечно, ты ж ноги качал!
Не беспокойся за мои ноги - сейчас они, как и лапы, первичный приоритет. Фактически две главных тренировки в неделю у меня, остальные могу слить все вместе или забить вообще.
а пуловер, хаммер, наутилус интересно тогда
Нету у меня таких штук. На машинке с первой фотографии с удовольствием бы поработал, наверно приятственная. Хаммер со второй фото, кмк, больше на толщину.
У Олега Емельянова например хорошие руки. Не сказал бы, что огромные, но достаточно большие, меня б такие устроили. Но там 53-54 - работать и работать...
Да ладно )Помню в Ростове на ЧМ-2009 Валерий Локтионов подощел к Олегу сфотографироваться и бицепсами поиграть
)При значительно более скромных габаритах, уважаемый гуру по бицепсам не уступал
)Зачем столько треироваться если существуют гораздо более эффективные технологии?
)Попросите Валерия помочь, думаю он не откажет поделиться опытом
).Надо отдать должное профессионализму Олега он даже виду не подал, что "впечатлен", "бицепсами" Валерия
)
Сообщение изменено: nashmir (14 мая 2014 - 09:08)
TII писал 13 Май 2014 - 21:29: - При подтягиваниях с собственным весом 100 кг легко получить травму, блок позволяет нарастить вес постепенно, то есть проделать разминочные подходы. Ага. Богатые тоже плачут. Да, эта проблема мне не грозит. Мне и до 70кг не разожраться никакими силами...
Полная фигня...Подтягиваться можно и нужно с любым весом.Конечно в школе у меня лучше получалось чем сейчас , подтягивался с двумя гирями по 32 кг., всего 64 кг., шесть раз, а сам весил 83-87 кг.,и строго 22 раза (рекорд районной спартакиады допризывной молодежи 1982 года) но сейчас решил опять заняться.Меня Паша Бадыров сподвигнул, он весит как я и вон 37 рывками подтягивается, при том, что он на год старше меня )
А когда мне ребята говорят, что мало весят, я обычно отвечаю : Есть и качаться никому не запрещено. ..Правда не уверен, что женщинам надо тоже брать этот принцип на вооружение...
Вот наши ребята , Лаптев на одной руке рывками 13 раз подтягивается :
http://www.youtube.c...3HCcZN9W8#t=110
Я сейчас турников у себя в "Логове" понавешал подтягивайся хоть до посинения, вот свежий ролик:
Сообщение изменено: nashmir (14 мая 2014 - 10:00)
Это дёрганья, а не подтягивания. Такое никому не нужно.
Ну во первых вопрос нужности (точнее целесообразности ) можно поднимать в случае если ясна цель, а во вторых это тоже показатель поскольку определенным образом все взаимосвязано.Если человек рывками подтягивается под сорокет, то 25 чисто сделает.Для жизненных целей: залезть , перелезть , как подсобка к прикладным видам, подтягивания рывками предподчительнее. Если рассуждать с узкой точки зрения построения бесполезного в жизни экстерьера, то тогда результаты вообще не нужны, нужна только видимость...по этому уже и до синтола докатились...
Кстати насчет приколькой картинки не думаю, что то бодибилдер который у них круче монстров и инопланетян тянул что то особенное...С ним не знаком, но когда ещё давно в Прометее занимался со Славиком Буренковым, мне его веса всегда казались смешными, в любых упражнениях мне даже напрягаться не нужно было, чтобы это поднять, хоть на раз хоть на пятнадцать, другая тема совсем...
Для построения тела физ.подготовка единоборцев не подходит абсолютно, она более близка к кроссфиту, все эти подтягивания и отжимания на десятки раз дадут пожалуй выносливость, но не более (хотя я считаю это, как и кроссфит в целом, изматывание организма с сомнительными целями получения физического развития, и скорее получения травм). Давным давно тренировался в клубе каратистов, у них был довольно неплохой тренажёрный зал, всегда улыбался когда они сдавали на пояса и обязательно при этом сдавали физо. техники никакой, отжимания от пола на кулаках непонятно по какой траектории (суть отжимания это не шоу на трёх пальцах или кулаках, здесь главное работа разгибателя - трицепса, и в зависимости от постановки рук включение грудных), спрашивал у их сенсэеев, а почему вы вот так всё делаете, это же неправильно, они толком не могли ничего объяснить, ну не их это, они умеют драться, но никак не строить тело. Сейчас конечно благодаря развитию фитнес индустрии знания растут и бойцы становятся грамотней. Тем не менее подтягивания рывками не то пальто, как например, и полуприсед, а если ещё и на скамью, то вообще ахтунг.
Если человек рывками подтягивается под сорокет, то 25 чисто сделает.Для жизненных целей: залезть , перелезть , как подсобка к прикладным видам, подтягивания рывками предподчительнее.
Для жизненных целей надо выполнять те упражнения, которые максимально похожи на жизненные движения. Нигде и никогда подтягивание на турнике рывком не поможет. Пусть тот мужик, который 40 раз может дёрнуться на турнике, попробует подтянуться на уступе скалы и в два движения забраться на неё - если у него получится, я скажу "чувак, ты ахуенен, твоя методика действительно действенна!" - но я более чем уверен, что он этого сделать не сможет.
Хотя, если уж по-честному говорить о жизненности, то через забор может перелезть любая девочка, которая ни разу в жизни не подтягивалась.
,
Из прошлого - баловалась летним скалолазаньем как-то, так там редко на руках на скалу залезают, больше ноги задействованы - нам инструктор в голову втемяшивал тогда, что ногами надо отталкиваться, руки лишь придерживают и лишь изредко на трудном участке на одних руках лезешь.
,
Из прошлого - баловалась летним скалолазаньем как-то, так там редко на руках на скалу залезают, больше ноги задействованы - нам инструктор в голову втемяшивал тогда, что ногами надо отталкиваться, руки лишь придерживают и лишь изредко на трудном участке на одних руках лезешь.
подтверждаю, так как проходил обучение по промышленному альпинизму, первые дни пытался руки полностью использовать, десять минут и всё, когда вес уже больше 90 кг руки забиваются и кранты.
Пуня,
Скалодром с реальной скалой просто не сравнить, я серьезно, скала со временем меняется, особенно популярные маршруты - приходишь на старый маршрут, а он уже другой, иногда и невидимые зацепочки глубже, а иногда знакомых выступов нет... Конечно, для любителя что спортивные скалолазы творят уму непостижимо, они же еще и время засекают. Но если на одних руках на скалу лезть - увиснешь на страховке гарантировано, там ногами надо работать, поэтому у женщин-скалолазок прекрасный ягодицепс))))
Черт его знает. Мне кажется, муха - это судьба. Причем не потому, что я - баба. Мужики тоже бывают мухи. С определенного момета растет только давление, хоть ты обожрись и обколись, не говоря уже о тренировках...А когда мне ребята говорят, что мало весят, я обычно отвечаю : Есть и качаться никому не запрещено. Правда не уверен, что женщинам надо тоже брать этот принцип на вооружение...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых