Грудные никакущие руки мощные
скорее наоборот. Помню Семён расстроился, когда чердак сделал коллаж.
Сообщение изменено: aid (30 сентября 2024 - 11:30)
форма человека сильно зависит от того, как к нему относится семён.
На мой взгляд и Евгений и MrCherdak выглядят оба хорошо. MrCherdak немного помощней по видухе. Евгений имеет лучший рельеф. Но MrCherdak растет в данный момент и значит его преимущество будет только увеличиваться. Но я не бодибилдер просто моему глазу таким образом видится. Да у Евгения надо ноги добавлять чтобы была пропорция с плечевым.
Сообщение изменено: Сергеев (30 сентября 2024 - 08:11)
тебе уже говорили не один раз, что нужно работать над отстающими местами. Только их и можно подтянуть. Подкачать ноги и верх груди. Насчёт ног уже труднее, так как возраст даст о себе знать.ну не выйдет Так не выйдет. Всё равно занимаюсь тем что мне нравится и уж по крайней мере набранная не должно слиться а это уже хорошо
скорее наоборот. Помню у семена пукан подорвало когда чердак сделал коллаж.
Вообще, коллажи и отдельные фотки - это магия масштабирования и ракурса. Например, если просто поставить фотки рядом, то понятно, что Семен топовый бодибилдер высокого уровня. Но в жизни еще и влияет рост, по росту Семен тебе где-то до подмышки и ты будешь выглядеть больше и выигрышнее. По крайней мере в одежде
имхо, основное преимущество Евгения - это руки.На мой взгляд и Евгений и MrCherdak выглядят оба хорошо. MrCherdak немного помощней. Евгений имеет лучший рельеф. Но MrCherdak растет в данный момент и значит его преимущество будет только увеличиваться. Но я не бодибилдер просто моему глазу таким образом видится.
MrCherdak немного помощней. Евгений имеет лучший рельеф.
Вот в этом слове "рельеф" и кроется засада. На самом деле вид человека "на массе" не имеет никакого значения. Форма свинобилдера доступна абсолютно любому. Жри, да качайся. Момент истины наступает тогда, когда пытаешься прорельефиться. Далеко не факт, что Чердак, вообще, сумеет хоть чуть-чуть подсушиться.. Пресса нет - всё! Можно, вообще, не говорить о форме.
мнение семена никакого веса не имеет. Он химик плюс генетик. Оно имеет вес только в рамках химического бб.
Тебе не нравится критика и нравится только похвала - это признак подростка или старика.
Хотя ты не подросток и не старик.
То, что у тебя хорошая форма многие отмечали и я тоже отмечал.
Но не стоит боятся сравнений с теми, кто лучше тебя -ты все равно будешь лучше кого-то другого.
По антропометрии и по силовым ты лучше меня.)
Вот в этом слове "рельеф" и кроется засада. На самом деле вид человека "на массе" не имеет никакого значения. Форма свинобилдера доступна абсолютно любому. Жри, да качайся. Момент истины наступает тогда, когда пытаешься прорельефиться. Далеко не факт, что Чердак, вообще, сумеет хоть чуть-чуть подсушиться.. Пресса нет - всё! Можно, вообще, не говорить о форме.
Однако в жизни не все ходят голыми, по крайней мере не на пляже. Это разве что Рене и несколько форумчан, благодаря климатическим условиям и своему образу жизни, могут себе позволить.
А вот мощная видуха (с незашкаливающим % жира) будет иметь значительный перевес над рельефными телом, которое в одежде ~ среднестатистическому.
Семёну это скажи. Да и себе.
Хорошо тролить просто чтоб тролить. Ты отлично знаешь, что даже до моего пресса тебе, как до Луны пешком. Не говоря уже о прессе Семена.
Да и потом, при чем тут я и Семен? Речь то идет о тебе и Жеке. У Жеки форма лучше безоговорочно.
нахера сушиться, если ещё мышечную массу не набрал?
Вот вот, и по мышцам видно что MrCherdak может поднять тяжелую штангу, а Жека нет. Если бы они вместе сфотографировались, то это бы было видно, а коллаж там не понятно что будет.
Сообщение изменено: Сергеев (30 сентября 2024 - 08:27)
если брать в целом вместе с ногами, то да.
На самом деле самый большой твой плюс это нормальная пропорциональность. Я бы хотел послушать Семёна на тему того, как Жеке над слабыми местами отработать и сделать красивые пропорции. Прям руководство к действию. Думаю, это бы нам всем было очень полезно.
А у тебя, с такой прекрасной узкой талией, огромный запас есть для развития, если накачаешь хорошие объёмы, будет прям красиво.
Бред про то, что если не сушишься, то непонятно как и что, даже не хочу комментировать, ведь везде легко динамику отслеживать и всё понятно
А при чем тут вообще сравнение Жеки и Черда? Я отметил всего лишь лучшую "конусность" спину у Чердака по сравнению с турникменом и по сравнению с более ранней версией самого Черда.Если бы они вместе сфотографировались, то это бы было видно, а коллаж там не понятно что.
Видуха нормальная, но Олимпию в этому году все же пропусти
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых