Куплю мешок 20 кг. сывороточного протеина lactomin 80. мыло : [email protected] жду от вас ответа, спасибо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 09 сентября 2013 - 02:20
Хочу продолжить рассказ о первом опыте потребления Лактоминома. Сказу скажу, что я последние три года тренируюсь лениво, только для поддержания формы которая меня устраивала. Всегда качался на сухую. Отношусь к типу людей которые превращают все углеводы в тепло, а не в жиры. Не зависимо от количества съеденного не толстею. Бывший дрищь кароче говоря.
Кушал я примерно 100грамм ежедневно при весе 81.7. Кушал один месяц. Больше ничего из спортивного питания не употреблял. Старался догоняться по углеводам из пищи. Вес последнее время неизменный.
Наблюдения следующие: На весах 83.7. Прибавка 2кг за месяц. Зрительно прибавления так же стали отчетливо заметны. Более того эти изменения заметила даже супруга, хотя она не знает что я употребляю лактомин. Так же на работе обратили внимание на то, что я накачался. Конечно 2 кг прироста не могли сыграть такую роль. Видимо я умудрился скинуть излишки жирка и восполнить из мышцами.
Так же я был удивлен восстановлением после тренировок. Восстановление происходит буквально за пару дней после тренировки группы мышц (Обычно у меня уходило три дня минимум. Как следствие я повысил интенсивность и частоту тренировок. Забиваюсь максимально и пока нет чувства усталости. Стул в полном порядке.)
Планирую бросить употребление лактомина с такой интенсивностью. Буду принимать кол-во которое просто будет помогать избегать катаболизма.
В итоге купив лактомин я рискнул и как оказалось удачно. Соотношение цена/качество отличное. В сентябре куплю еще 5 кг. Всем советую.
Отправлено 09 сентября 2013 - 08:55
Отправлено 10 сентября 2013 - 12:35
Куплю мешок 20 кг. сывороточного протеина lactomin 80. мыло : [email protected] жду от вас ответа, спасибо.
Заявки принимаются на почту, все подробно расписано на первой странице.
Уточните как и когда(время) производиться отпуск товара в Москве?
Все уточнения на первой странице расписаны.
Отправлено 10 сентября 2013 - 12:40
Александр, раз уж продаёте немецкий протеин, нет в планах заняться и BCAA от Wirud?
Александр, раз уж продаёте немецкий протеин, нет в планах заняться и BCAA от Wirud?
У нас другой профиль, аминокислоты не наш рынок, у нас нету сбыта на контейнер, тупо под спортсменов притащить 40 тонн аминокислот и заморозить огромные деньги в них на год,а может и больше, нам совсем не интересно.
Заниматься фасовкой и перепродажей, как все кругом делают, я не собираюсь..
dimon-nt, От ведь узбеки...испачкали-то как сильно, ну хоть не порвали, и то хорошо
Отправлено 11 сентября 2013 - 05:40
Если кто будет собирать людей на мешок лактомина,напишите пож-та на почту [email protected],возьму 3-5 кг.
Отправлено 11 сентября 2013 - 08:08
У меня на днях ребята спросили: "А мальта - это быстрые углеводы или медленные?", я не знал что ответить!?
Быстрые сложные углеводы.
В ФАКе про мальтодекстрин есть информация, а также здесь в теме 47 или 48 ой страницы, я обсуждаю мальтодекстрин с Dr.Lex и на 56ой еще есть про ГИ мальтодекстрина.
Еще в этом же разделе рекомендую прочитать ВСЮ тему про мальтодекстрин до конца.
Конечно,если у вас есть время и желание
Отправлено 11 сентября 2013 - 10:11
Александр, я правильно подсчитал доставку до Екатеринбурга Лактомина 20кг? Выходит 300 рублей? Какой срок доставки?
И по самому приему есть вопросы: мой вес 85кг, собираюсь потреблять по 2г на кг как рекомендуется, соответственно это 170г белка в день, т.е. 200г лактомина? не жирно ли будет? просто я хочу по максимуму сократить упор на нормальную пищу, питаясь традиционно 3 раза в день, дабы не закидывать пачками творог и яйца. Да, и еще, у меня аллергия на молоко, не будет ли припятствием к нормальному усвоению прота, если разбавлять обычной водой?
Отправлено 11 сентября 2013 - 10:29
Александр, я правильно подсчитал доставку до Екатеринбурга Лактомина 20кг? Выходит 300 рублей? Какой срок доставки?
И по самому приему есть вопросы: мой вес 85кг, собираюсь потреблять по 2г на кг как рекомендуется, соответственно это 170г белка в день, т.е. 200г лактомина? не жирно ли будет? просто я хочу по максимуму сократить упор на нормальную пищу, питаясь традиционно 3 раза в день, дабы не закидывать пачками творог и яйца. Да, и еще, у меня аллергия на молоко, не будет ли припятствием к нормальному усвоению прота, если разбавлять обычной водой?
Стоимость доставки 300р, срок 3-5 дней,с момента сдачи мной груза в ТК.
170гр - это ваша суточная норма белка ВСЕГО, в том числе и из обычной пищи.
То есть, сколько съедаете из обычной пищи прикинули, остальное добили порошком.
Что такое аллергия на молоко? Может у вас непереносимость лактозы? Если не врожденная, то это лечится без проблем самим молоком.
На чем вы замешаете белок абсолютно не важно и на усвоение не влияет, хоть на водке с пивом мешайте
Отправлено 12 сентября 2013 - 12:50
Лопаю лактомин сорок дней по 2-3 коктейля, грамм по 40 порошка на воде, между приемами пищи. Вес поднял с 77 до 81. Я натурал и эти 4 кг меня очень радуют Это примерно по 600-700 гр в неделю, что вообщем соответствует нормальному, не жировому набору массы тела в бодибилдинге . Веса подросли_ становая на 15кг, приседания 15, жим фигово ,только пять . Мне кажется, работу Александра надо тестить временем ,а не "хрустит" или "не хрустит" лактомин . ИМХО И еще вопросик к Александру. Возможна ли доставка на представительство "Деловые Линии" город Ухта респ.Коми.. Там ребята все примут и переправят мне в Усинск по железке. У нас дороги нет.....,беда
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых