Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

dakarma

dakarma

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Куплю мешок 20 кг. сывороточного протеина lactomin 80. мыло : [email protected] жду от вас ответа, спасибо. 

diversys

diversys

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте. А в спортивную сумку реально запихнуть мешок с лактомином 20кг?

Razdva

Razdva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Хочу продолжить рассказ о первом опыте потребления Лактоминома. Сказу скажу, что я последние три года тренируюсь лениво, только для поддержания формы которая меня устраивала. Всегда качался на сухую. Отношусь к типу людей которые превращают все углеводы в тепло, а не в жиры. Не зависимо от количества съеденного не толстею. Бывший дрищь кароче говоря.

Кушал я примерно 100грамм ежедневно при весе 81.7. Кушал один месяц. Больше ничего из спортивного питания не употреблял. Старался догоняться по углеводам из пищи. Вес последнее время неизменный.

Наблюдения следующие: На весах 83.7.  Прибавка 2кг за месяц.  Зрительно прибавления так же стали отчетливо заметны. Более того эти изменения заметила даже супруга, хотя она не знает что я употребляю лактомин. Так же на работе обратили внимание на то, что я накачался. Конечно 2 кг прироста не могли сыграть такую роль. Видимо я умудрился скинуть излишки жирка и восполнить из мышцами.

Так же я был удивлен восстановлением после тренировок. Восстановление происходит буквально за пару дней после тренировки группы мышц (Обычно у меня уходило три дня минимум. Как следствие я повысил интенсивность и частоту тренировок. Забиваюсь максимально и пока нет чувства усталости. Стул в полном порядке.)

Планирую бросить употребление лактомина с такой интенсивностью. Буду принимать кол-во которое просто будет помогать избегать катаболизма.

В итоге купив лактомин я рискнул и как оказалось удачно.  Соотношение цена/качество отличное. В сентябре куплю еще 5 кг. Всем советую.

dimon-nt

dimon-nt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Спасибо Александру за оперативность) 90кг за 4 дня Москва-Нижний Тагил. все в лучшем виде

39900d88970e.jpg

Суходрищев

Суходрищев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Александр, раз уж продаёте немецкий протеин, нет в планах заняться и BCAA от Wirud?

Александр, раз уж продаёте немецкий протеин, нет в планах заняться и BCAA от Wirud?

Obsidian

Obsidian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

давайте уже купим, как раз всем хватит. Мальта нужна?

Собирай тогда народ) мне мальта не нужна

John Konstantin

John Konstantin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Уточните как и когда(время) производиться отпуск товара в Москве?

Obsidian

Obsidian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Закажу в складчину уже 10 кг лактомина. Москва. [email protected]

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Куплю мешок 20 кг. сывороточного протеина lactomin 80. мыло : [email protected] жду от вас ответа, спасибо. 

Заявки принимаются на почту, все подробно расписано на первой странице.

Уточните как и когда(время) производиться отпуск товара в Москве?

Все уточнения на первой странице расписаны.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

У нас другой профиль, аминокислоты не наш рынок, у нас нету сбыта на контейнер, тупо под спортсменов притащить 40 тонн аминокислот и заморозить огромные деньги в них на год,а может и больше, нам совсем не интересно.

Заниматься фасовкой и перепродажей, как все кругом делают, я не собираюсь..

dimon-nt, От ведь узбеки...испачкали-то как сильно, ну хоть не порвали, и то хорошо:)

al_dr77

al_dr77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

У меня на днях ребята спросили: "А мальта - это быстрые углеводы или медленные?", я не знал что ответить!?

Сообщение изменено: al_dr77 (11 сентября 2013 - 03:18)

dns425m4

dns425m4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Александр подскажите, когда казеин появится MPC 85 UF ? он отличается от мицелярного казеината?

FIRE91103

FIRE91103

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Москва, Есть кто складывается на мешок лактомина?

Хотелось бы 5кг

Verizon

Verizon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Москва, Есть кто складывается на мешок лактомина? Хотелось бы 5кг

Тоже бы взял 3-5 кг.

Verizon

Verizon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Если кто будет собирать людей на мешок лактомина,напишите пож-та на почту [email protected],возьму 3-5 кг.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

У меня на днях ребята спросили: "А мальта - это быстрые углеводы или медленные?", я не знал что ответить!?

Быстрые сложные углеводы.

В ФАКе про мальтодекстрин есть информация, а также здесь в теме 47 или 48 ой страницы,  я обсуждаю мальтодекстрин с Dr.Lex и на 56ой еще есть про ГИ мальтодекстрина.

Еще в этом же разделе рекомендую прочитать ВСЮ тему про мальтодекстрин до конца.

Конечно,если у вас есть время и желание:)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр подскажите, когда казеин появится MPC 85 UF ? он отличается от мицелярного казеината?

Не раньше конца октября.

Понятие мицеллярный казеинат мне неизвестно. Казеинат бывает кальция или натрия, мицеллярным бывает казеин.

etilen2

etilen2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Москва, Есть кто складывается на мешок лактомина?

Хотелось бы 5кг

5КГ ВОЗЬМУ, НО МНЕ МАЛЬТА НУЖНА, 25КГ НЕ ДОТАЩУ ДО СХОДНИ, КГ 6-10, ЕСТЬ КТО НА МАЛЬТУ? ЖЕЛАТЕЛЬНО В ОДИН ДЕНЬ ВСЕ ЗАБРАТЬ.

Palmiro

Palmiro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Александр, я правильно подсчитал доставку до Екатеринбурга Лактомина 20кг? Выходит 300 рублей? Какой срок доставки?

И по самому приему есть вопросы: мой вес 85кг, собираюсь потреблять по 2г на кг как рекомендуется, соответственно это 170г белка в день, т.е. 200г лактомина? не жирно ли будет? просто я хочу по максимуму сократить упор на нормальную пищу, питаясь традиционно 3 раза в день, дабы не закидывать пачками творог и яйца. Да, и еще, у меня аллергия на молоко, не будет ли припятствием к нормальному усвоению прота, если разбавлять обычной водой?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, я правильно подсчитал доставку до Екатеринбурга Лактомина 20кг? Выходит 300 рублей? Какой срок доставки?

И по самому приему есть вопросы: мой вес 85кг, собираюсь потреблять по 2г на кг как рекомендуется, соответственно это 170г белка в день, т.е. 200г лактомина? не жирно ли будет? просто я хочу по максимуму сократить упор на нормальную пищу, питаясь традиционно 3 раза в день, дабы не закидывать пачками творог и яйца. Да, и еще, у меня аллергия на молоко, не будет ли припятствием к нормальному усвоению прота, если разбавлять обычной водой?

Стоимость доставки 300р, срок 3-5 дней,с момента сдачи мной груза в ТК.

170гр - это ваша суточная норма белка ВСЕГО, в том числе и из обычной пищи.

То есть, сколько съедаете из обычной пищи прикинули, остальное добили порошком.

Что такое аллергия на молоко? Может у вас непереносимость лактозы? Если не врожденная, то это лечится без проблем самим молоком.

На чем вы замешаете белок абсолютно не важно и на усвоение не влияет, хоть на водке с пивом мешайте:)

kotakka

kotakka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Лопаю лактомин сорок дней по 2-3 коктейля, грамм по 40 порошка на воде, между приемами пищи. Вес поднял с 77 до 81. Я натурал и эти 4 кг меня очень радуют  :yahoo: Это примерно по 600-700 гр в неделю, что вообщем соответствует нормальному, не жировому набору массы тела в бодибилдинге . Веса подросли_  становая на 15кг, приседания 15, жим фигово ,только пять :sorry: . Мне кажется, работу Александра надо тестить  временем ,а не "хрустит" или "не хрустит" лактомин . ИМХО                         И еще вопросик к Александру. Возможна ли  доставка на представительство "Деловые Линии" город Ухта респ.Коми.. Там ребята все примут и переправят мне в Усинск по железке. У нас дороги нет.....,беда :sorry:

Alex Kravtsov

Alex Kravtsov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Кто с приморского края? Давайте сообразим мешочек! пишите на 89681669844

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
kotakka, в Ухту регулярно отправляем, конечно можно.

StepleR

StepleR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

Красноярск :)  Есть желающие сообразить на мешок протеина? ;)

vlad@

vlad@

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Надымчане отзовитесь? хотя бы пополам. 9088594734 

kotakka

kotakka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

kotakka, в Ухту регулярно отправляем, конечно можно.

Очень хорошо! Как говориться, было бы желание :good:  Еще раз благодарность вам за труд :clapping:

FIRE91103

FIRE91103

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Москва, лактомин:

FIRE91103 5кг

Verizon 3-5кг

etilen2 5кг

Еще 1

superraf

superraf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

FIRE91103,

тоже возьму 5 кг

etilen2

etilen2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

5КГ ВОЗЬМУ, НО МНЕ МАЛЬТА НУЖНА, 25КГ НЕ ДОТАЩУ ДО СХОДНИ, КГ 6-10, ЕСТЬ КТО НА МАЛЬТУ? ЖЕЛАТЕЛЬНО В ОДИН ДЕНЬ ВСЕ ЗАБРАТЬ.

89263274456 мой номер.

etilen2

etilen2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Москва, лактомин:

FIRE91103 5кг

Verizon 3-5кг

etilen2 5кг

Еще 1

возьмите мальту кто нибудь, на 4х по 360р за 6 кг, могу больше взять. Мешок не дотащу просто :sorry:

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых