П.С что бы сгладить вопросы::

Техника сейчас такая, что картинку для поста в инете можно получить практически с любого ф/а с датой выпуска 2009-2010 г. и ценником от 500 долл. А если он ручной фокус поддерживает - вообще хорошо (вроде, были такие). Разница с зеркалом вылезает при работе с большими форматами при печати и не из-за зеркала, а из-за площади матрицы и размера чувствительных элементов. Алгоритмы обработки сигнала если и отличаются от младших и полупрофи зеркал, то настолько несущественно, что любителю это практически нереально заметить.
Сообщение изменено: mv76 (01 сентября 2010 - 04:40)
спортпит не тырит? моя уже нацелилась, пришлось часть банок перевезти на работу =)))жена себе выбивает зеркалку...
Думаю поделать эксперименты с обскурой самодельной (черненая банка с дыркой и пленка среднеформат).
Думаю поделать эксперименты с обскурой самодельной (черненая банка с дыркой и пленка среднеформат). Весной семью отправлю на моря и займусь. Дешево, сердито и требует хорошего понимания происходящего. Есть мысль пленку положить не ровно на поверхность, а содать искривления типа стиральной доски - чтобы объекты "поехали". Вопщем, планов - громадье. Осталось молиться, чтобы фотолаб в МАРХИ не прикрыл к тому сроку проявку, т.к. оборудования нет своего.
спортпит не тырит? моя уже нацелилась, пришлось часть банок перевезти на работу =)))
Сообщение изменено: Mad_mAx (06 сентября 2010 - 08:49)
Mad_mAxА мне полегче в этом плане, у меня и у сына зеркалки Пентакс. Объективы пополам, потихоньку оборудование для студии собираем.(втихаря от жены) Вот он впервые в жизни зеркалкой сам, меня там не было, на автосалоне пофоткал.
Сообщение изменено: Mad_mAx (06 сентября 2010 - 09:27)
Сообщение изменено: Ives (07 сентября 2010 - 09:17)
Сообщение изменено: Mad_mAx (09 сентября 2010 - 12:12)
Сообщение изменено: Mad_mAx (09 сентября 2010 - 01:40)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых