тесто в минимальных дозах неплохо страхует судя по всему
на 13см в талии ушел 1см с бицепса за все время . -9кг
Это среднее время за которое уходит гликоген из печени, т.е. достигается максимум в катаболической фазе и мин.в анаболической, затем следует прием пищи который наполняет печень и "переключает" организм из катаболической фазы в анаболическ.А почему Мартин советует именно 16 часов голодания?
тесто в минимальных дозах неплохо страхует судя по всему
на 13см в талии ушел 1см с бицепса за все время . -9кг
Тут другой интересный вопрос - а сколько жира было на том самом бицепсе??
У меня тож примерно в пределах 0,5-1см с бица ушло, в талии под 7 см, веса кг 6, силовые с участием рук не упали, поддержки нет.
На руке явно толщина "кожи" уменьшилась.
И как "распознать" всё это? Мясо свалилось, или только жирок ушёл??
Сообщение изменено: rihad (23 июля 2013 - 09:25)
я к сожалению, не дошёл до такого пока...
Он тоже не с первого раза дошёл. На первой сушке посыпался страшно, под конец сидел на кето с большим содержанием жира в диете. Сейчас на последних этапах перешёл на циклирование - 3 дня н/у и пониженные калории + 1 день загрузка и большой профицит. Создается впечатление, что до 10% похрен КАК ты доёдешь, а вот ниже опускаться надо крайне аккуратно, мудреными обманными схемами))...
Ещё я заметила, что он сушится долго: первый раз с 92кг до 72кг пол года сушился. Но это была самая первая сушка, жира было много и он сложно уходил. На этот раз с 90 до 79кг 3 месяца к ряду... или уже больше...? Но он ещё не закончил, по окончанию сфоткаю его, обнародую фотки. В общем, не за месяц сливает, как некоторые. Отсюда и качество. Ну и всё очень последовательно и систематично... мне бы так научиться((
Сообщение изменено: Sarta (23 июля 2013 - 09:57)
На этот раз с 90 до 79кг 3 месяца к ряду... или уже больше...? Но он ещё не закончил, по окончанию сфоткаю его, обнародую фотки. В общем, не за месяц сливает, как некоторые. Отсюда и качество. Ну и всё очень последовательно и систематично... мне бы так научиться
фотки ждём-с!!
Долго - ес-сно правильно!! Так и надо! И качество от этого - 100%!!
Но тут мои замечания - что-то оч много веса убирает - так жиреет?? Совсем нездорово! Рациональнее не разжираться в межсезон. Если б кг 5-6 было - куда лучше! Хотя у меня было около кг 6, сам считаю, и это многовато - разжираюсь прилично, т.е. не слежу за питанием, а надо бы!
Что с объёмами, спрошу потом... не знаю. Припоминаю, что-то говорил, что бедро 57см, а было 64см. Талию видимо опять до 70см доведёт... Но у него проблемные были именно ноги. С первой сушкой он сровнял как-то весь жир. Пропалил почти всё (может на попе грамм 200 осталось)) и потом распределение жира по другому пошло - всё равномерно.
Да, хотел и хочу, но быстрый рост веса это рост жира... Мой максимум где-то под 76-78 (из расчета эталона: рост(171) минус 100 на 5% bf с дегидратацией, значит с жирком 10-13% это 74-76 кг, плюс пару кил воды, итого 76-78). Ясно что до достижения генетического предела мне подкрадываться к 75 или выше - себя обманывать. Поэтому при росте веса за 70 буду контролировать талию, и рост будет медленным.Так ты ж вроде ММ потом набирать хотел?
Сообщение изменено: rihad (23 июля 2013 - 12:07)
А кто что может подсказать про слив воды на Лингейнзе при убирании из рациона соли и манипуляцией с водой. Нашёл тут статью на бобике http://www.bodybuild...le&rrid=7135745
Мне просто надо выглядеть как можно лучше по возможность к 31 июлю, если дело выгорит расскажу зачем))
A.Ts,Everest071, как в УД2 только без переходных дней. 3 дня жесткача, 1 день загрузки. У него это 1600ккал-4500ккал
А почему Мартин советует именно 16 часов голодания?
Может кто-нибудь в двух словах объяснить или ссылкой кинуть?
Заранее спасибо =)
Те исследования которые видел я в основном оперируют периодами голодания от 24 часов и выше, кроме исключительно популярной в этом аспекте темы - голодание через призму Рамадана. Вот как раз тут и появляется цифра 16 (12-16 .. если быть точнее). Это в общем то разумно вписываемая в социальный график цифра, и Мартин видимо к ней и пришел. Хотя может я и ошибаюсь на его счет.
Про исследования писать не буду, на ПабМеде все есть. Для общего развития можно почитать Алана Арагорна "An Objective Look at Intermittent Fasting" (теоретически какая то инфа на счет 16 часов может быть у Пилона в его Eat-Stop-Eat, у него же там тоже есть ссылки на исследования, но это наверное лучше к Рихаду )
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 июля 2013 - 11:00)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых