Все разговоры о размере отходят на второй план ,когда смотришь этот ролик. И говоришь:- Нет предела ненасытности у женского организма....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат о сексе
Отправлено 22 августа 2016 - 01:26

Ножки длинные и сексуальные
Сексуального не заметила ничего. Это Сельский Гламур какой то.
Вот для меня - это вид престарелой потасканной дешевой бдевушки, что уже отвлекает от типа ног. Обувь еще с предыдущего поста автора бьет все рекорды.
И фотограф.. ну просто творец шедевров....
пи...ц (имхо)
Отправлено 22 августа 2016 - 09:48

да шоб вы понимали! привыкли к отфотожопленым картинкам, а реал то он такой, как на этих фото, маша, ковер, драные колготки! Сорри, если разбил ваши розовые очки(... я новые куплю!
договорились - новые очки = ) надеюсь, вы держите слово = )
я реально привыкла к спортивным силуэтам.
что касается фотошопа, так даже проф фотографы любых жанров вносят коррективы = )
Ковра не хватает.
и ковер.. и диван...и.."Оно! Дерево" = ))))))
всё "Как в лучших домах ЛондОна и Парижа" = )
Сообщение изменено: Shanteil (22 августа 2016 - 09:51)
Отправлено 23 августа 2016 - 09:23

Вот для меня - это вид престарелой потасканной дешевой бдевушки, что уже отвлекает от типа ног. Обувь еще с предыдущего поста автора бьет все рекорды.
пи...ц (имхо)
Не проблема. Не нравиться удалите на....й. Любуйтесь на непотасканных, неёб....х красавиц которых у вас тут полно.
Отправлено 23 августа 2016 - 09:55

пи...ц (имхо)
К словам цепляться не надо. Старуха она, ей 50 лет где то, пятеро детей примерно или больше и живёт в деревне Кукуево. Устраивает такая телка или нет?!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)