Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 08 августа 2011 - 12:07

больше не к чему придраться? это уже печально
УХАХА ЛЖИВЫЕ 210 ТИШЕ ПЖЛСТА! ЛЮДИ УЖЕ СПЯТ.
ну коль ты сказал 210, то ты Егорчик попутал - 220. Посему 115*5 по принципу яйца курицу не учат идут мимо.
А вообще придираетесь вы все здесь.
Я лишь отвечаю некоторым.
Отправлено 08 августа 2011 - 12:10

Я тебе уже ответил лже Дмитрий. Пиздет не мое хобби, что есть то есть.115 на 5 тише пжлста. Люди уже спят.
На голодовке и лимонной диете за пару месяцев мои сухие 115на 5 очень скакнут в верх, а вот только твои липовые 220 так и останутся записью в твоем профайле)))
Ну если ты курица... Про 90 может брякнешь чего? Хотя с твоими то красными стрингами в 90х, ой ей ей))Посему 115*5 по принципу яйца курицу не учат
Сообщение изменено: 81eg (08 августа 2011 - 12:12)
Отправлено 08 августа 2011 - 12:12

да 220 один хуй
жал ты, не жал - мне лично по боку
но то, что вы здесь устроили - это просто цирк , зачем и ты сюда влез? ты хотел кому-то доказать , что жал 220? нужно было предоставить видео или другое доказательство, вместо тонн писанины
я бы на твоем месте вообще забил хер кто там что думает
не верят и хуй с ним
пусть юрец сам выкручивается
Сообщение изменено: Egorchik (08 августа 2011 - 12:16)
Отправлено 08 августа 2011 - 12:30

зачем и ты сюда влез? ты хотел кому-то доказать , что жал 220? нужно было предоставить видео или другое доказательство, вместо тонн писанины
Я сюда не влезал. Волею судеб так сложилось.
Я что в суде? Док-ва вам показывать)))) Кто вы уважаемые такие?
Я сразу сказал, что мне доказывать что то кому то нет смысла. У меня есть все, что я хочу. Я могу позволить себе многое и людям просто не понять как это я мог подымать, но не выступать...
А просто я не привык жить в этих сранных гостинницах в тех зажопьях где проводятся соревы в Украине. И мне как то пох на медальки и титулы. Я всегда занимался только для себя. И подымал для себя.
И если у Жукова, к примеру, это страсть жизни соревы, то у меня это не так. Он таким образом сублимирует свое положение, пытается самоутвердиться.
А мне это не нужно. Я уверенный человек и независимый.
Отправлено 08 августа 2011 - 12:37

А для кого в профайле уверенной и независимой ручищей 220 написал?Кто вы уважаемые такие?
Здесь уважаемый 75% в спорте самоутверждаются. Форум извените уж такой - спортивный.И если у Жукова, к примеру, это страсть жизни соревы, то у меня это не так. Он таким образом сублимирует свое положение, пытается самоутвердиться
Сообщение изменено: 81eg (08 августа 2011 - 12:38)
Отправлено 08 августа 2011 - 12:47

Здесь уважаемый 75% в спорте самоутверждаются. Форум извените уж такой - спортивный.
А я живу и мне не стоит самоутверждаться вообще. Я отлично себя чувствую. Я всего добился чего хочу и спорт - это образ жизни. Это как зубы почистить. В крови уже. Это вирус в моей крови наверное, но не ради медальки или звания, а ради стремления стать лучше.
В данный момент я хочу делать это и тренируюсь.
Я делаю всегда только то, что хочу я. Я руковожу, разделяю и властвую. И я никакой - нибудь задрот у которого цель занять такое то место на тех то соревах и это смысл его жизни. Я дарю людям свою помощь и возрождаю из пепла давно-списанные со счетов проекты и начинания и это гораздо большая сатисфакция чем натянуть майку ИНЗЕР и пожать в ней. Уже жал.
Сообщение изменено: Mitya! (08 августа 2011 - 12:49)
Отправлено 08 августа 2011 - 12:51

О мой ГОсподин!Я делаю всегда только то, что хочу я. Я руковожу, разделяю и властвую. И я никакой - нибудь задрот у которого цель занять такое то место на тех то соревах и это смысл его жизни.Я дарю людям свою помощь и возрождаю из пепла давно-списанные со счетов проекты и начинания и это гораздо большая сатисфакция чем натянуть майку ИНЗЕР и пожать в ней. Уже жал.

Сообщение изменено: 81eg (08 августа 2011 - 12:58)
Отправлено 08 августа 2011 - 12:53

Мить, по-моему тебя понесло.
Все ровно, бро.
Я просто не могу понять людей, которые ровняют всех по себе. Кто то выступает - слава Богу, кто подымает в зале для себя - слава Богу. Костолобые товарищи некоторые.
115*5 - это тоже прекрасно - слава Богу.
Пойду спать. Завтра управлять моими бормаглотами.
Мир всем!
Отправлено 08 августа 2011 - 01:40

Ты чего понтуешься????
В то время ты соплёй был...
Прошедщий закалку....блин..(
А мне видео там где тренеры и занимающиеся хвалят эту "супер" методику напоминает не тренажерный зал а какую то секту.Просто моразм какойто
+10000
Отправлено 08 августа 2011 - 01:45

Ты...."лифтёр"....подумал что написал?????
Значит все чемпионы в мире и призёры задроты?????
Ты оскорбил лично меня и всех спортсменов
За такое банить нужно и этого мало....тебя в 90 вернуть-бы....прошедшего школу....бля!!!
Сообщение изменено: Фельдфебель (08 августа 2011 - 02:04)
убрал оскорбления матом
Отправлено 08 августа 2011 - 02:45

Тут вырезай не вырезай а ЗАДРОТАМИ названы те кто стремятся стать первыми
Это что Фельдфебель,нормально????
Почему ты за оскорбление спортсменов не предупреждаешь этого бойца 90-х???
На то пошло я могу назвать задротами клиентов кукоцкого, клторые показывают двойной-задроченый бицепс
И потом...что позирование входит в программу модельного фитнеса???
Я так думаю только по подиуму в стрингах....
Сообщение изменено: Мерцалов В И (08 августа 2011 - 02:53)
Отправлено 08 августа 2011 - 04:26

Столько пафосаЭто как зубы почистить. В крови уже. Это вирус в моей крови наверное, но не ради медальки или звания, а ради стремления стать лучше.

Мить, а у нас в кружке кикбоксинга незадроты постоянно выхватывали от задротов

Минус в репу: НЕСПОРТСМЕН! побольше уважения СПОРТСМЕНАМ на СПОРТИВНОМ форуме!
и ещё сотня страниц всего за 18 дней140 страниц за месяц. Сильно!

КПД темы не более 1% имхо.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (08 августа 2011 - 04:58)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)