'dxmind' писал 04 Авг 2012 - 08:26:
Эффект то же.на каблуках что ли?))
У меня тоже, но если сравнивать с классической становой, а не на прямых ногах.Кстати в сумо у меня гораздо больше веса, чем в становой на прямых ногах
Это нормально)) В сумо меньше амплитуда, соответственно и вытянуть можно больше.Это нормально?
'Surf' писал 06 Авг 2012 - 18:40:
Клевое, это когда редко его делаешь. А когда 2 раза в неделю по полной, то уже и не клевое. Я приседы всегда делаю в начале трени как самое тяжелое (физически и морально) упражнение
'Henna' писал 08 Авг 2012 - 10:33:
У меня тоже, но если сравнивать с классической становой, а не на прямых ногах.
На прямых ногах - это отдельная тема.
'Surf' писал 08 Авг 2012 - 10:28:
Да, нормально, т.к. широкая постановка ног позволяет в большей степени задействовать ноги и ягодицы - самые большие и сильные мыщечные группы. Единственное, что...вы имеете ввиду всё таки всегда прямые ноги, или всё таки приседаете во время становой? Спрашиваю к тому, что первое упражнение вообще не называется становая, а второе - классическая становая тяга. Просто это разные упражнения, и у них разные целида , сумо, хорошее упражнение. Я его делю. Кстати в сумо у меня гораздо больше веса, чем в становой на прямых ногах. В сумо могу 70-75 кг тянуть, а в становой 50 только. Это нормально?
'Henna' писал 08 Авг 2012 - 11:03:
Сумо на прямых ногах?...покажите?sean,
Я имела ввиду, что не стала бы сравнивать тягу сумо и на прямых ногах, тем более относительно весов.
Или вы имеете ввиду сумо тоже на прямых ногах? Тогда это я не так поняла и всех запутала))
Да, нормально, т.к. широкая постановка ног позволяет в большей степени задействовать ноги и ягодицы - самые большие и сильные мыщечные группы. Единственное, что...вы имеете ввиду всё таки всегда прямые ноги, или всё таки приседаете во время становой? Спрашиваю к тому, что первое упражнение вообще не называется становая, а второе - классическая становая тяга. Просто это разные упражнения, и у них разные цели
Я делаю ноги 2 раза в неделю (упражнения разные), тк для меня это хорошо работает. Делаю 1 день (понедельник) - ноги мало раз (18-12), 3 подхода (не считая разминочного), большой вес. 2й день (среда) - спина-плечи-руки. 3й день (пятница) - ноги на 20-25 раз. Может что не верно, но у меня так наиболее эффективно получается. Ноги 1 день в неделю работало 2 года, теперь не хватает.а зачем 2 раза в неделю??
Сообщение изменено: Surf (08 августа 2012 - 03:49)
'sean' писал 08 Авг 2012 - 17:53:
С этого и надо было начинатьвпрочем, если результаты дамы при указанном треринге улучшиличь, мои сомнения безосновательны.
Любую мыщечную группу имеет смысл тренировать тогда, когда она восстановилась
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых