Выложи фото, как ты спрогрессировал в этом упражнении.хорошее упр прыжки в стену
с места и с разбегу
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 20 сентября 2010 - 08:41
сама когда-то с гирями занималась, удобно держать, маневренность лучше... Жаль, что их нет!
Оль,мне вообще научно доказывать полезность какого то упражнения и не нужно,есть специалисты в этом,вот и пусть вникают досконально.Достаточно просто прочувствовать конфортность упражнения и КАК оно "цепляет" те мышцы,на которые расчитанно.
а ты видела фигуры профи гиревиков??? rolleyes.gif красотень!
Отправлено 21 сентября 2010 - 01:21
О!!! Инна, теперь и ты прочувствовала, что за прелесть это - гири!!
Очень люблю заниматься с ними!! Жаль, часто нельзя - только в межсезон и когда хочется похудеть. Кардио в обычном его виде ненавижу - а тут сразу несколько зайцев одной гирей) Правда, кроме того упражнения, что на твоём видео, освоила только перехватывание гантели. То есть всё, как у тебя, только меняю руки, не прерывая упражнения.
Очень люблю заниматься с ними!! Жаль, часто нельзя - только в межсезон и когда хочется похудеть. Кардио в обычном его виде ненавижу - а тут сразу несколько зайцев одной гирей) Правда, кроме того упражнения, что на твоём видео, освоила только перехватывание гантели. То есть всё, как у тебя, только меняю руки, не прерывая упражнения.
Отправлено 21 сентября 2010 - 08:59
Отправлено 21 сентября 2010 - 09:06
ИННА
не обращай внимание на надсмешки по поводу прыжков, в лифтинге или в тяжолой используют многие варианты прыжков, для примера выпрыгивание со штангой из седа, можно и без, штанга для нагрузки, это превосходно тренирует те маленькие части мышц, которые оч слаьо развиты при выполнении других упражнений, а также это дает взрывную силу мышц-это факт и такая метода уже оч давно используется в залах.
кстате молодых парней и девушек в ПЛ отбирают по прыжкам с места
не обращай внимание на надсмешки по поводу прыжков, в лифтинге или в тяжолой используют многие варианты прыжков, для примера выпрыгивание со штангой из седа, можно и без, штанга для нагрузки, это превосходно тренирует те маленькие части мышц, которые оч слаьо развиты при выполнении других упражнений, а также это дает взрывную силу мышц-это факт и такая метода уже оч давно используется в залах.
кстате молодых парней и девушек в ПЛ отбирают по прыжкам с места
Отправлено 21 сентября 2010 - 08:05
-IRINA-
да,во всем!
san@
не хочу пока))
san@
koshka
так что сейчас ни блондинка,ни брюнетка))))
в смысле мозга или цвета волос?ты блaндинка теперь??!!
да,во всем!
san@
было дело)))Я её вчера уговаривала стать брюнеткой)) При чём - жгучей
не хочу пока))
san@
это там.где в оранжевом купальнике?А вот мне с тёмными очень нравилась
koshka
на днях покрасилась в русый))лучше теплые, мягкие тона
так что сейчас ни блондинка,ни брюнетка))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх