в исполнении Дениса увидеть бы
тебе нафиг? Спать не можешь без кошмаров чтоль?
devastator писал 12 Авг 2013 - 02:08:
Для американцев это игра такая,шоу в прямом смысле слова.этим они мотивируют себя двигаться дальше,разжигая интерес к спорту и к жизни в целом.Денис занял позицию силы
он лучший - кто не согласен - докажи.
американцы же занимают такую позицию ВСЕГДА - менталитет такой (конечно это почти всегда расходится с действительностью, но всеже)
а ехать доказывать им чтото, да еще и за свои деньги, на их условиях... Да нахрен они сдались...
Ларрат отписался, ивент в Вегасе скорее всего не состоится, а Пушкарь поехал на него вместо мира, пиндосы такие пиндосы
It looks as though the Vegas event is falling through. I wanted to publicly apologize to anyone who considered taking me up on the wager, especially Denis Cyplenkov who i made proposals to directly. Under the current light i would have to believe that this match also would never have happened. It was never my intention to be involved in anything shady, or to hurt Denis or anyone who would have taken the challenge . I was naive to believes the claims that were made to me, when all the warning signs were there. Many reputable people spoke up early, and i continued to promote the validity of the event by publicly issuing the challenges that came my way. For this i am sorry.
I have purchased a non - refundable ticket to Vegas. Sooo i am there anyways. UAL - you guys are awesome. I have seen what you do with 3 days notice before, and if anything is goin down i will be there.. otherwise i will armwrestle for hot dogs and mustard on the strip..
Извиняется перед Денисом что предлогал зарубу, а оказывается все туфта это.
Похоже, что события Вегас проваливаясь. Я хотела публично извиниться перед любой, кто считается вступившим меня на ставку, особенно Денис Цыпленков которые я сделал предложения напрямую. В соответствии с действующим светом я должен был бы верить, что этот матч также никогда не случилось бы. Это никогда не было моим намерением принять участие в чем-либо теневой, или обидеть Дениса или тех, кто принял бы вызов. Я был наивным считает претензии, которые были сделаны для меня, когда все предупреждающие знаки были там. Многие авторитетные люди говорили с раннего утра, и я продолжал содействовать справедливости случае публично выдаче проблемы, с которыми пришли моем пути. Для этого я извиняюсь.Я приобрел не - возвращаемый билет в Лас-Вегас. Настолько я там так или иначе. UAL - вы, ребята, потрясающий. Я видел, что вы делаете с 3 дней до того, и, если что-нибудь идешь вниз я буду там .. в противном случае я буду armwrestle для хот-догов и горчицы на полосе ..
гугл так перевел
Спонсор турнира сбежал, похоже спортсмены сами делают себе премиальные за призовые места с членских взносов.
"Yes, sponsorship fell through. Many people are understandably very unhappy.
ow the UAL will host a tournament on the same day instead. The same weight classes will be used, but the cash prizes are much lower: right hand $500 for 1st, $300 for 2nd, $200 for 3rd / left hand $300 for 1st, $200 for 2nd, $100 for 3rd."
Приблизительный перевод сообщения Ларрата:
Все выглядит так, как будто турнир в Вегасе накрылся медным тазом. Я хотел бы принести свои публичные извинения каждому, кто собирался держать со мною пари, особенно Денису Цыпленкову - непосредственно, которому я делал несколько предложений лично. В сложившихся обстоятельствах, мне бы хотелось, чтобы этого матча вообще не было. У меня и в мыслях не было принимать участие в таком порожняке и уж тем более задеть Дениса и других, кто принял бы участие в зарубе. Я был слишком неосмотрителен чтобы верить предложениям, сделанным мне, тем более все указывало на порожняк. Многие из уважаемых людей высказались "за" ранее и я продолжал все эту движуху, зазывая народ на зарубу по ходу дела. Я прошу простить меня за это.
Я купил не подлежащий возврату билет до Вегаса, так что я по любому буду там. UAL - вы классные ребята. Видел что вы сделали с 3х дневным извещением до этого (не могу подобрать перевод, т.к. не понимаю контекста) и если все пойдет также и туда же, то я буду там. Или же мне придется бороться за еду.
Сообщение изменено: mirwar (22 августа 2013 - 10:23)
Vokinlem писал 25 Авг 2013 - 08:09:
В принципе мне теперь не особо хочется увидеть девон-денис на левую, все и так понятно по-моему. Чето он на левою не особо тащит.
Джон порадовал, Барбоза так раз"елся, ппц, а че толку.
как раз ничего непонятно, когда смотрел первую схватку с Жохом, думал Ларратт влетит, а нет.
Последующие схватки Ларратт выглядел все увереннее и увереннее.
Вспомнился армфайт Ларратт-Пушкарь, было примерно также. Такое впечатление что сначала Ларратт вначале ставит цель не выиграть, а просчитать технику-тактику соперника, а далее уже выбирает оптимальный для себя вариант.
Заточен как раз для армфайтов, так что далеко не подарок...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых