перестань,мерзавец,как серпом по яйцам...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Автор темы:
Олег
, сен 09 2003 01:25
Отправлено 24 мая 2011 - 12:18
Ярослав
Последний альбомчег, после 3-х летнего перерыва практически.
http://rutracker.org...c.php?t=3524852
Нууу, старче The Haunted сложно с чем-то спутать. Начал с Versus их слушать, да так зацепило, что одна из любимых команд, настолько яростно и бодро. Все альбомы есть.Случайно открыл для себя группу The Haunted. Это как - тяжеляк или попса?
Последний альбомчег, после 3-х летнего перерыва практически.
http://rutracker.org...c.php?t=3524852
Сообщение изменено: DeniZ (24 мая 2011 - 12:20)
Отправлено 24 мая 2011 - 12:24
DeniZ
Ну я не оч рублю в этой теме... названий, направлений и проч не знаю.
Наткнулся на одном форуме на видюху с хайлайтом Шейна Карвина, узнал название музона, скачал альбомчики - зацепило
upd. дискография у меня уже полная
помягче заметно музон стал, помелодичнее, что ли. Мне так больше нра.
Ну я не оч рублю в этой теме... названий, направлений и проч не знаю.
Наткнулся на одном форуме на видюху с хайлайтом Шейна Карвина, узнал название музона, скачал альбомчики - зацепило
upd. дискография у меня уже полная
помягче заметно музон стал, помелодичнее, что ли. Мне так больше нра.
Сообщение изменено: Ярослав (24 мая 2011 - 12:27)
Отправлено 24 мая 2011 - 12:37
Да, альбомы разные... Не воспринял только первый - 1998 - The HauntedЧем нраявтяся -- саунд от альбома к альбому разный. Но не менее интересный и яростный.
DeniZ
первое видео - ниче, слушабельно
второе - вообще не мое... не люблю эти гитарные завывания.
но "вокал" там и там не очень.
Отправлено 24 мая 2011 - 12:42
Там чистый треш такой. На Slayer похожи. А это на неподготовленное ухо не пойдет.Не воспринял только первый - 1998 - The Haunted
Посмотри еще чудный альбом At the Gates. Название и обложка диска на фотке.
Ярослав
понял , думообразное музло не твое.DeniZ
первое видео - ниче, слушабельно
второе - вообще не мое... не люблю эти гитарные завывания.
но "вокал" там и там не очень.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх