а я выражался с позиции форумчанина
Вы не можете в своём статусе так выражаться.
когда кто то оскорбляет бан , ты в моем сообщении увидел оскорбления про семью ? Ну и если что то не устраивает - ты уже знаешь куда писатьКогда какой-то абстрактный форумчанин так высказывается про семью и тд - это бан.
Когда супервайзер - это странно.
Сообщение изменено: Fortnite (13 мая 2023 - 07:54)
это единственное место где он может излить свою желчь , жена не работает , заставили взять ипотеку , после этого выперли на вторую работу , теща с ними живет - не жизнь , а рай , поэтому не стоит на клоуна так реагировать. Вот жена с тещей ему выделили денег на велосипед, может добрее станет , но не точно
когда кто то оскорбляет бан , ты в моем сообщении увидел оскорбления про семью ? Ну и если что то не устраивает - ты уже знаешь куда писать
Я написал лично тебе, Алексей, что это некрасиво писать про чью-то семью.
про чью то да , но для клоуна я сделал исключение
Вообще-то это хамство. Поведение, не соответствующее положению должностного лица.
Это примерно как кто-то пришёл бы в прокуратуру или суд, а должностное лицо – прокурор, судья – всё время называли бы его клоуном.
Супервайзер не имеет права называть форумчанина дураком, клоуном или ещё как-то. Снимай погоны – и тогда можешь общаться не официально. А будучи при погонах – держи себя соответственно.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 мая 2023 - 08:13)
ваше мнение очень важно для нас , пожалуйста не отключайтесьВообще-то это хамство. Поведение, не соответствующее положению должностного лица.
Это примерно как кто-то пришёл бы в прокуратуру или суд, а должностное лицо – прокурор, судья – всё время называли бы его клоуном.
Супервайзер не имеет права называть форумчанина дураком, клоуном или ещё как-то. Снимай погоны – и тогда можешь общаться не официально. А будучи при погонах – держи себя соответственно.
В околотренирвочную тему есть вопрос
Почему , в какой-то момент времени , у меня все подряд увеличивалось , несмотря на ночную физическую работу ? Тупо блядь даже на ладонях мясо у больших пальцев , как куриные запчасти ))) жевала тоже , как у макаки
Сразу оговорюсь , что больше нигде ничего эпического не рослощаз вообще нихуя нигде никак , хотя работа попроще , график чуть лучше
Что за хуйня ?!
Возможно, организм реагирует на частую физическую нагрузку. Там же у вас была была физическая работа. У меня ноги реагировали гипертрофией на ежедневный небольшой кач - один неотказной подход каждый день. А грудные не реагирвали на такое. Но реагировали ростом на небольшую нагрузку два раза в день. Так что все мы разные, мышцы у нас разные, кому-то может нужен частый но небольшой кач для гипертрофии.
Сообщение изменено: Teоretik (13 мая 2023 - 08:43)
меня? Я тут при чём. Я тебе написал, как заслужил так и называют. Меня так никто не называет и не назовёт
Да причём тут какие-то "меня", "тебя". Речь шла об отношениях вообще. Должностное лицо имеет право называть гражданина "клоуном", "болваном" или ещё как-то? Нет. Ну вот и пусть держит себя в рамках. Либо пусть снимает погоны – и тогда будет со всеми на общих основаниях.
выражайся тогда ясней, и не прикидывайся дураком. Если человек клоун, то его так и надо называть
Да причём тут какие-то "меня", "тебя". Речь шла об отношениях вообще. Должностное лицо имеет право называть гражданина "клоуном", "болваном" или ещё как-то? Нет.
В околотренирвочную тему есть вопрос
Почему , в какой-то момент времени , у меня все подряд увеличивалось , несмотря на ночную физическую работу ? Тупо блядь даже на ладонях мясо у больших пальцев , как куриные запчасти ))) жевала тоже , как у макаки
Сразу оговорюсь , что больше нигде ничего эпического не рослощаз вообще нихуя нигде никак , хотя работа попроще , график чуть лучше
Что за хуйня ?!
Может, попался настоящий "джус" вместо китайского? Тут у меня нет знаний, сужу по тому, что слыхал краями ушей. Голубочкин говорил, что советский ретаболил и современный (любой) действуют по-разному (современный, любой, слабее и хуже). При СССР всё, как известно, было иное - и небо голубее, и Радугу ещё не захватили пидорасы, и глазированные сырки с мороженым были из сливок, а не из пальмового масла и ГМО-дряни, и газовые плиты были без срока годности, и ретаболил, вот...
Или ты жалеешь, что повторить не можешь? Дык повторишь, какие твои годы. Есть ситуации пообидней. Своё подтягивание на одной не заснял на видео, а, как известно, без ВИП у нас только Эмраер с его "чуть хуже Леврона"©, а без видео, считай, и не было. Потом были травмы плеча, алкоголизм, личные обстоятельства, утрата мотивации, сейчас, вот, эпикондилит, и прочие отмазки, потому вряд ли уш повторю... Да и возраст уже...
Один тип упал с мотоцикла и ударился головой. И у него попёр гормон роста. Туннелька, рост желваков, челюсти, все дела.
Временный эффект был такой.
Потом вроде отпустило ))
П.С. У другого тоже было примерно такое же, только он залез в чужую квартиру с целью кражи – и тут неожиданно вернулся хозяин. Вору удалось сбежать через окно – но стрессанул он по полной ))
Какое-то потрясение возможно было, короче.
В медицинской литературе полно описаний болезненных спазматических явлений ("спастичности") в мускулатуре (неконтролируемых спазмов огромной силы. После приёма некоторых нейролептиков спазмы могут быть такими, что больной сам себе ломает шею, например), потери возбудительно-тормозного баланса в мышцах, и прочего такого вот (хотя обычно ЧМТ приводит к физической слабости, к астении и деградации, но иногда и вот такое бывает) после травм головного мозга. Хотя вы, наверное, уже знаете о моём отношении к официальной нОуке. "Есть многое на свете, друг Горацио"©...
Сообщение изменено: Архимед (13 мая 2023 - 10:51)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых