Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

При переразгибании пульпозное ядро устремляется вовнутрь спинномозгового канала и существует повышенный риск заработать дорзальную/медианную протрузию или грыжу.
Про гимнастов уже дважды ответил.

По сравнению с гимнастами это нельзя назвать "переразгибанием". При постановке моста в жиме переразгибают и что-то никто не против.

во-первых, гимнасты (гимнастки) - люди некрупные, невысокие, с достаточно небольшой массой (50 кг у женщин, 70 кг у мужчин).
во-вторых, гимнасты разрабатывают свои движения постепенно с 6 до 22 лет, посвящая растяжке времени больше, чем укреплению мышц (это ещё в большей степени касается балетных танцоров);
в-третьих, нагрузка на позвоночник у гимнастов постоянная (вес собственного тела), а при гиперэкстензии предполагается прогрессия нагрузок (доп отягощение +5 кг, +10 кг, +15 кг и т.д.)
Теперь можешь сам ответить на вопрос, кому безопаснее прогиб: 70-килограммовому 20-летнему гимнасту с идеальной растяжкой или 30-летнему посетителю спортзала весом 80-85 кг со штангой на плечах?

Гиперы с прогибом без никакой штанги делаю.
Гимнасты 15 лет переразгибают жестко и не жалуются.

Вот ты открытие совершил , то что он ебобо уже давно установлено , относитесь с пониманием к мальчику, окончившему 3 класса церковно-приходской школы 

Тебя видимо с первого же класса выгнали, если мозгов хватило лишь на то, чтоб колоть шприцы и при этом быть слабым и жирным.

ты не сомневайся..:)

...сказал умник с жимом 90кг :)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Шприцы не колят )) Но тебе позволительны такие ляпы 

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Простите великодушно, не читал, но уточняю: чем и кому повредили гиперы на наклонной скамье? 

Или речь идет о каких то уникальных НСК-гиперах

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Так он на роликах с гирей, насколько я помню, выглядит очень мощно. Не жирный, плечевой пояс ярковыраженный.

Стронг и сумо скрыты одеждой! +25-ники и золотоэрники-фулл в одежде очень мощщщно выглядят. Без иронии.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
rihad, так а почему однокубый? У него фото формы были с голым торсом, или как? Я видел только ролики на его канале.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

rihad, так а почему однокубый? У него фото формы были с голым торсом, или как? Я видел только ролики на его канале.

Были. Как у меня на 65кг с размазанной жкт-шкой. Сам небось будет говорить что ему простительно, он 128кг весил при полутора видимых кубов. Но лишний вес не оправдание для стронговой видухи! Поэтому я и ушел и с 80кг, и с 65. И ему чтобы получить нормальную видуху надо было бы прилично сбросить, очень прилично. Олег К не даст соврать - сбрасывает, сбрасывает, никак не сбросит.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Были. Как у меня на 65кг с размазанной жкт-шкой. Сам небось будет говорить что ему простительно, он 128кг весил при полутора видимых кубов. Но лишний вес не оправдание для стронговой видухи! Поэтому я и ушел и с 80кг, и с 65. И ему чтобы получить нормальную видуху надо было бы прилично сбросить, очень прилично.

Есть опасность, что когда по-твоему у тебя будет нормальная видуха, по мнению окружающих ты станешь похож на дерево с сучьями :sorry:

А ушел ты с 65, потому что у тебя из качкообразного во внешности только пресс, который у тебя при 55 кг.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Грудь-трицепс-дельты", первая, долгожданная жимовая "тяжелая" после ангины.

1) Жим лежа. Ну что же - добавил чайную ложку коньяка в бутылку для Честера :) Разминка с весом 20,70,100,110кг, далее синглы:

120кг х 1

125кг х 1

130кг х 1 - как-то тяжеловато пошло, но я все-таки решился :) Накинул 7,5кг и пошел искать настрой. Конечно все эти ангины и проблемы со спиной не очень располагают к новым рекордам, но мне очень хотелось почувствовать, идет ли она. Психнакрутку споймал - внутри и страх, и агрессия, и дрожь - пошел на лавку.

137,5кг х 1 - ДА!!! Причем не совсем жестко, вполне поборол ее. Снизу чуть подтормозило, но потом проскочил и дожал. Но 140кг решил не пробовать - не очень хорошо это для тренировочного эффекта.

Угадаете какой размер бицепса при этом "на холодную"? 37,5см -  137,5кг :) Вес что-то около 81,5кг, чуть набрал, правда жиром (ел пару дней очень жирную еду, другой не было рядом, уезжал по делам).

При том, что еще пару мес. назад жал 132,5кг при весе 88-90кг и бицепсе 39,2см.

Высокоэффективные волокна НСК - работают.

Далее 

130кг х 1

120кг 3х2

2) Жим стоя

50кг х 3

60кг 3х3

3) Махи в стороны 2х16кг х 6

2х14кг 3х8

4) Махи лежа передом на накл. ск. 2х10кг 2х8

5) Разгибание блока на трицепс

90 х 4

95 2х4

Полный блок 100 не делал - что-то штырек не входит, кто-то сломал.

6) Жим на наклонной 70кг 2х8

7) Пресс х 20

8 ) Гипер х 25 с сокращением межпозвоночных мышц :) Для уменьшения болей в спине.

Сообщение изменено: Jurik-11 (10 сентября 2018 - 11:03)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

8 ) Гипер х 25 с сокращением межпозвоночных мышц Для уменьшения болей в спине.

Один подход? Это че за хуйня, Юрец? Гимнасты делают по 10 подходов дважды в день, догоняй.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

На матрасе дома что-нибудь придумаю :) А это тренировка жимовая.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

На матрасе дома что-нибудь придумаю :) А это тренировка жимовая.

на матрасе надо попрыгушки с бабой устраивать, а не гиперы делать(

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ю́рий — мужское русское личное имя; является фонетическим вариантом имени Георгий

Почему я не удивлен?))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

гипер... —  прист. Образует существительные и прилагательные со знач. превышения предела, нормы

Тань, ну ты чо, приверженицей умеренности стала что ли?)))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Тебе не нравится разнообразие?) Просто попрыгушки - это банально, а с гиперами - куда интереснее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Я весь преднакоп пропустил, есть подозрения из-за какого упра вышли проблемы со спиной? Или просто из-за объема и недовосстановления?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Тебе не нравится разнообразие?) Просто попрыгушки - это банально, а с гиперами - куда интереснее.

иногда лучшее враг хорошего

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Тань, ну ты чо, приверженицей умеренности стала что ли?)))

технический отказ пугать стал)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я весь преднакоп пропустил, есть подозрения из-за какого упра вышли проблемы со спиной?

Скорее изза отсутствия какого упражнения...
а точнее - целительных НСК-жимов гантели

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Я весь преднакоп пропустил, есть подозрения из-за какого упра вышли проблемы со спиной? Или просто из-за объема и недовосстановления?

Была не так давно бытовая травма...может она как-то сказалась. Кроме того и предрасположенность к проблемам таким имеется - ведь даже до тренировок уже много чего было - кифоз, сколиоз, остеохондроз, атролгия коленного и т.д.

http://forum.steelfa...97&p=1058391105

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

иногда лучшее враг хорошего

Просто иногда разумнее совместить приятное с полезным - и попрыгушки и полезная тренировка.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

137,5кг х 1 - ДА!!!

Юр, поздравляю!
Есть у нас шанс начистить Самбурову его прохимиченную задницу!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Юр, поздравляю!

Если так дальше пройдёт по 2,5 кг к лучшему результату за 3 квартала то нет.
Но если Юрец перестанет постоянно отвлекаться на сушки и общение с больными дамами то возможно!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Dimik, надеюсь, НСК работает как бы взрывами

следующий сразу будет на 10 кило

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

...)))))))))

Ну, ты знаешь, что я скажу))

Сообщение изменено: Anatolii (11 сентября 2018 - 03:35)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Dimik, надеюсь, НСК работает как бы взрывами

следующий сразу будет на 10 кило

Какой же ты жадный , готов рисковать здоровьем Джурика ради бутылки коньяка. И это, я натурал, я о химии только из твоих постов узнал  

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Dimik, надеюсь, НСК работает как бы взрывами следующий сразу будет на 10 кило

Честер, ты ,как попечитель Юрика, уговори его перейти на пару месяцев на НСК, чтобы случился взрыв.

Или договорись по консалтинговой линии с Сашей из Грузии. У них сейчас новый продукт на экспорт готовят. Для Юрика может оказаться весьма действенным. Ещё и в прибылях будешь, как первый заказчик экзотического товара. Что за товар, не могу рассказать, политика форума не позволяет. :)

Убьём все вместе нескольких зайцев. Юрик подлечит чудо-НСК свою спину и укрепит иммунитет от злых чар Димика. У тебя появится шанс вырвать из рук Самбурова бутылку коньяка. Женщины Юрика получат нехилую прибавку к каждодневному сексу. Мы понаблюдаем и вдохновимся эффектом чудодейственной системы. Всем профит.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Честер, ты ,как попечитель Юрика, уговори его перейти на пару месяцев на НСК, чтобы случился взрыв.

Или договорись по консалтинговой линии с Сашей из Грузии. У них сейчас новый продукт на экспорт готовят. Для Юрика может оказаться весьма действенным. Ещё и в прибылях будешь, как первый заказчик экзотического товара. Что за товар, не могу рассказать, политика форума не позволяет. :)

Убьём все вместе нескольких зайцев. Юрик подлечит чудо-НСК свою спину и укрепит иммунитет от злых чар Димика. У тебя появится шанс вырвать из рук Самбурова бутылку коньяка. Женщины Юрика получат нехилую прибавку к каждодневному сексу. Мы понаблюдаем и вдохновимся эффектом чудодейственной системы. Всем профит.

С чего это всем профит ?? То есть я расстаюсь с пузырем и останусь в плюсе ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

, я о химии из твоих постов узнал  

Я посты Чеса распечатываю и в зале вешаю. Трех натуралов проперло конкретно, у одного гино полезло и обсыпало. Две девки заявили о беременности. Вот, думаю, может снять лучше?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У них сейчас новый продукт на экспорт готовят. Для Юрика может оказаться весьма действенным. Ещё и в прибылях будешь, как первый заказчик экзотического товара. Что за товар, не могу рассказать, политика форума не позволяет. :)

У тя щас личка лопнет)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

С чего это всем профит ?? То есть я расстаюсь с пузырем и останусь в плюсе ?

А дружба консалтера разве не стоит бутылки коньяка? А грандиозный триумф неизвестной пока системы тренинга не заслуживает радости на твоём лице? А перспектива сохранить трезвый разум и здоровье - разве не счастье?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых