А то)
так не интересно ((
Были. Был и слив намного ниже генпредела.Нетушки! Были же сметановые плечи? Точно помню! И разговорчики про слив до генпредела
я пожизненный натурал, а не позорный эхик
только рекомпозом и топтанием на месте
Вот.
Рихад, а что позорного то?! По моему топтаться на месте без изменений это гораздо хуже. Ну или с ооочень медленным прогрессом, 1 кг мышц за 5 лет с последующим их сливом жэкатэшечкой. Не находишь это странным?! Я вот думаю, что ты когда нибудь, возможно, сам изменишь своё же мнение на счёт химизации))) Найдёшь этому аргументированное, чёткое и дерзкое объяснение! Подкрепишь всё это ссылками на какие серьёзные исследования и ....наконец...станешь альфачом не внутренним, а уже внешним!
Рихад, а что позорного то?! По моему топтаться на месте без изменений это гораздо хуже. Ну или с ооочень медленным прогрессом, 1 кг мышц за 5 лет с последующим их сливом жэкатэшечкой. Не находишь это странным?! Я вот думаю, что ты когда нибудь, возможно, сам изменишь своё же мнение на счёт химизации))) Найдёшь этому аргументированное, чёткое и дерзкое объяснение! Подкрепишь всё это ссылками на какие серьёзные исследования и ....наконец...станешь альфачом не внутренним, а уже внешним!
Как вы знаете топтание на месте с одним весом началось 31-го мая 2018г! И сразу же было скошено эпидимией ангины и плечевым артрозом. Исключил домашний тренинг, который сразу повлек за собой рост веса +1кг, но и от него избавляюсь. А до этого с марта 2013г. был долгий путь познания с дефицитным дефицитом от 80кг и обретения лучшей видухи на 90гр акционной курогруди и 10-сетовки брусьев + подтягов с 30 сек отдыха, и второй лучшей видухи на 20гр никакого белка, и теперь с 31-го мая на обозримый период - долгожданная поддержка золотоэрства-лайт с плавным рекомпозом на поддержке и восстановлением веса до рост-99. Рост быдлосиловых на +25-ной видухе 95% зальников - это не прогресс, а 95%!
Были. Был и слив намного ниже генпредела.
Только при чем тут ГЗТ и верхние значения референтных значений? Или ты придумал, что после курса ААС свой уровень тестостерона находится в максимальных значениях всю оставшуюся жизнь?
Нет, будет партицирование калорий и потенциал лучше и больше чем было до кимла, и это не мнение мозга, а исследования и спящие ядра.
Уже столько лет прошло, а до сих пор я жду, когда ядра проснутся.Нет, будет партицирование калорий и потенциал лучше и больше чем было до кимла, и это не мнение мозга, а исследования и спящие ядра.
Сообщение изменено: Death Star (09 сентября 2018 - 06:20)
Уже столько лет прошло, а до сих пор я жду, когда ядра проснутся.
А в реале растет живот и мышцы уходят. Скоро буду как ты ((((
Эхо надо не с кимлом сравнивать, а с натуральством до кимла. Ясно что кимло не принимается. Но прогулялось оно по организму не бесследно! Мышцы помнят. А тренинг на эхе - это (грубо говоря) как восстановление прежних мясных и силовых после перерыва, но который дается труднее из-за того, что подпитки больше нет. Память есть, подпитки нет.
Эхо надо не с кимлом сравнивать, а с натуральством до кимла. Ясно что кимло не принимается. Но прогулялось оно по организму не бесследно! Мышцы помнят. А тренинг на эхе - это (грубо говоря) как восстановление прежних мясных и силовых после перерыва, но который дается труднее из-за того, что подпитки больше нет. Память есть, подпитки нет.
какой день рихи чего то трясет, форум лозунгами и восклицательными знаками засирает. если без внешних причин меняется поведение, то значит причины внутренние. заебало быть дрочуном, да, какашка тараканья?
Сообщение изменено: sandwolf77 (09 сентября 2018 - 07:27)
Как вы знаете
топтание на месте с одним весом началось 31-го мая 2018г!
до этого с марта 2013г. был долгий путь познания с дефицитным дефицитом от 80кг и обретения лучшей видухи на 90гр акционной курогруди
с 31-го мая на обозримый период - долгожданная поддержка золотоэрства-лайт с плавным рекомпозом на поддержке и восстановлением веса до рост-99
А, точно! Я просто в твоей авторской терминологии порой путаюсь. Теперь всё встало на свои места) Надеюсь топтание на месте оч оч быстро сменится нереально быстрым прогрессом видухинга))
Рост быдлосиловых на +25-ной видухе 95% зальников - это не прогресс, а 95%!
+ 25-ная видуха это что? В смысле 25 % жира? Так не обязательно так отъедаться.
Никто и не спорит. Генетика плюс ещё сверху развитие гибкости. Только вот все равно диапазон движения намного больше, чем у рядового человека, а риск травматизации намного ниже. Но это не значит, что каждый может вытворять то, что вытворяют гимнасты и при этом остаться здоровым. Если тебе дано тянуть 450кг, то это не означает, что каждый из 7млрд людей может тянуть 450кг.
Мы отходим от главного вопроса - почему прогиб во время гиперэкстензии вреден? Притом, что гимнасты многие годы на силу разгибают (еще и на время удерживают себя в таком состоянии для развития гибкости).
Ты что, ебобо?Мы отходим от главного вопроса - почему прогиб во время гиперэкстензии вреден? Притом, что гимнасты многие годы на силу разгибают (еще и на время удерживают себя в таком состоянии для развития гибкости).
Мне нравился период "реального мясного билдинга". Последний повтор как первый!
Мне тоже! Но есть большое но: в истинном понимании последний повтор как первый подразумевает череду бабьих сетов. А у меня односетовая объемка нон-стопно. Поэтому последний повтор как первый осталось (с поправкой, что последний быдлоповтор высокоповторного жима иногда приходится крутить тело под более сильную сторону, но в низко повторе этого нет), но плюс мио-репсы если нужно +1кпш.
Мы отходим от главного вопроса - почему прогиб во время гиперэкстензии вреден? Притом, что гимнасты многие годы на силу разгибают (еще и на время удерживают себя в таком состоянии для развития гибкости).
во-первых, гимнасты (гимнастки) - люди некрупные, невысокие, с достаточно небольшой массой (50 кг у женщин, 70 кг у мужчин).
во-вторых, гимнасты разрабатывают свои движения постепенно с 6 до 22 лет, посвящая растяжке времени больше, чем укреплению мышц (это ещё в большей степени касается балетных танцоров);
в-третьих, нагрузка на позвоночник у гимнастов постоянная (вес собственного тела), а при гиперэкстензии предполагается прогрессия нагрузок (доп отягощение +5 кг, +10 кг, +15 кг и т.д.)
Теперь можешь сам ответить на вопрос, кому безопаснее прогиб: 70-килограммовому 20-летнему гимнасту с идеальной растяжкой или 30-летнему посетителю спортзала весом 80-85 кг со штангой на плечах?
Ты что, ебобо?
При переразгибании пульпозное ядро устремляется вовнутрь спинномозгового канала и существует повышенный риск заработать дорзальную/медианную протрузию или грыжу.
Про гимнастов уже дважды ответил.
Вот ты открытие совершил , то что он ебобо уже давно установлено , относитесь с пониманием к мальчику, окончившему 3 класса церковно-приходской школы
У гимнастов априори соединительная ткань эластичнее, чем у обыкновенных людей. Другое соотношение коллагена и протеогликанов. Короче гибче они они от природы.во-первых, гимнасты (гимнастки) - люди некрупные, невысокие, с достаточно небольшой массой (50 кг у женщин, 70 кг у мужчин).
во-вторых, гимнасты разрабатывают свои движения постепенно с 6 до 22 лет, посвящая растяжке времени больше, чем укреплению мышц (это ещё в большей степени касается балетных танцоров);
в-третьих, нагрузка на позвоночник у гимнастов постоянная (вес собственного тела), а при гиперэкстензии предполагается прогрессия нагрузок (доп отягощение +5 кг, +10 кг, +15 кг и т.д.)
Теперь можешь сам ответить на вопрос, кому безопаснее прогиб: 70-килограммовому 20-летнему гимнасту с идеальной растяжкой или 30-летнему посетителю спортзала весом 80-85 кг со штангой на плечах?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых