Большое спасибо. Отдыхать по времени или по восстановлению пульса?
Ну Вам же просто сахарок пожечь, к чему дикая спешка?
Делайте просто упражнения друг за другом, а восстановление до той поры, пока одышки не будет.
Куды же нам, маломощным, за тобой, громила....)
оК,буду бомбить тягу с упором,после становой и подтягиваний.
оК,буду бомбить тягу с упором,после становой и подтягиваний.
А не много ли? Если хорошо выполнить становую, то больше на спину нагрузку давать не нужно в этот день, можно ограничится становой и подтягиваниями + 2-3 изолирующих. А если выполнить становую на 50% от того что можешь, то смысла от такой тренировки не будет. Имеется в виду становая в классическом варианте, там спина больше работает.
Сообщение изменено: pro_100_gram (27 сентября 2015 - 10:16)
Всем привет. Занимаюсь недавно, около 4,5 мес и как многие новички, на одной из тренировок не удержался и форсировал нагрузку в приседании ( больше чем нужно было ) приседания сделал, боль появилась в мышцах сразу (бицепс бедра), кстати первый раз именно болевые ощущения, а не жжение и т.д. Ну ничего, доделал упражнения на ноги. Обычно мышцы начинали болеть примерно через сутки +- а тут мышцы болеть начали почти сразу после тренировки, ночь спал нормально. На следующее утро я ели ноги передвигал, появилась диарея, и уже следующую ночь практически не спал из за болей мышц бедра. Вообщем то все последствия понятны... (сам виноват, перетерплю пройдет), а вот диарея меня напрягла, порылся в инете вычитал, что бывает такое у бегунов. Сталкивался ли кто с такой проблемой после того как переусердствовал в зале? До этого проблем с желудком или кишечником не наблюдал.
Всем привет. Занимаюсь недавно, около 4,5 мес и как многие новички, на одной из тренировок не удержался и форсировал нагрузку в приседании ( больше чем нужно было ) приседания сделал, боль появилась в мышцах сразу (бицепс бедра), кстати первый раз именно болевые ощущения, а не жжение и т.д. Ну ничего, доделал упражнения на ноги. Обычно мышцы начинали болеть примерно через сутки +- а тут мышцы болеть начали почти сразу после тренировки, ночь спал нормально. На следующее утро я ели ноги передвигал, появилась диарея, и уже следующую ночь практически не спал из за болей мышц бедра. Вообщем то все последствия понятны... (сам виноват, перетерплю пройдет), а вот диарея меня напрягла, порылся в инете вычитал, что бывает такое у бегунов. Сталкивался ли кто с такой проблемой после того как переусердствовал в зале? До этого проблем с желудком или кишечником не наблюдал.
Днище рвёт от приседа?)))
99%, что съел чего-нибудь не то.
Да не от приседа как такового, а от большой нагрузки. Я после трени ели до дома дошел, да и боли такие в мышцах после тренировки как будто я первый раз приседал с штангой. Если я правильно всё понял, то при больших физ.нагрузках в результате стресса возможно расстройство кишечника. Это возможно или все же, что то съел не то?
Сообщение изменено: _Alex300_ (27 сентября 2015 - 07:30)
Да не от приседа как такового, а от большой нагрузки. Я после трени ели до дома дошел, да и боли такие в мышцах после тренировки как будто я первый раз приседал с штангой. Если я правильно всё понял, то при больших физ.нагрузках в результате стресса возможно расстройство кишечника. Это возможно или все же, что то съел не то?
Друг спасибо что улыбнул )
В этом мире возможно все но вероятность того что ты съел что то не то близка к 100%
Прими смекту
Друг спасибо что улыбнул )
В этом мире возможно все но вероятность того что ты съел что то не то близка к 100%
Прими смекту
Ну тогда только один вариант возможен... креатин, я его только 3 порции принял, но после 1 всё было норм.
С ЭТОГО НУЖНО БЫЛО И НАЧИНАТЬ!!!
Я же интересовался а не утверждал. Тем более сперва почитал разные статьи и нашел подтверждение, что именно после больших физ.нагрузок возникает стресс в результате чего происходит расстройство желудка. А на счет креатина у меня ни от какого спорт пита не было ни разу диареи, с армии желудок лужённый. Вот и не подумал, что расстройство из за креатина так как после 1го приема ничего не было.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых