Вот для вас стремление и мотивация силовые Джулиуса Мэддокса или стронговые Эдди Холла, а для меня мотивация и стремление - альфовая ебля Яремы.
===
Нет у тебя такого стремления. Люди вон жмут поднимают.. Для них стремление. А ты просто флудишь о ебле, и больше ничего.
Вот , кстати, да! По аналогии с жимом. Кто-то жмет 250, а кто-то 100. Но тот кто жмет 100, скорее всего, через год пожмет больше.. Потому что жмет регулярно. А вот если бы он только писал на форуме, - "Боже, как я хочу пожать 250! Но только чтоб альфово! Без тренировок и долгой работы над собой!"..
beylbom, альфовая ебля, а не просто ебля.
Ага сразу! Аналогия с обучением езды на велосипеде в помощь. Вначале трехколесный, потом с приставными колесиками, потом полноценный велосипед. И даже так, все равно, будет период, когда сверстники показывают пальцами и ржут ."Лузер! Опять наипнулся! Гы-гы..."
Попробуй троечку какую для начала очаровать альфово.. и дотащи до койки. Только не говори, что даром не надо. Надо! Еще как надо! Хочешь восьмерочку? Пройди по всей цепочке начиная с 3-ки..))