Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Да хоть какая. Стремление это постоянно двигаться к цели. К альфовой. А ты не просто не двигаешься к ней, так ещё и возводишь себе кучу барьеров чтобы не двигаться. Самооправдыва что ссышь))

Двигаться к альфовой ебле - это улучшать видуху головы! Я этим начал заниматься.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Я думаю, эта стареющая четвёрочка просто подзапала на мастера. Но поняла, то ей ничего не светит, и навешала ярлыков. А когда Мастер добавил ее в друзья, она, чтобы не бередить себе душу, просто добавила его в бан.

Я не говорил что запала из-за того что положительно оценила как старые фотки так и новую. Забанила возможно за то, что поняла, что навешала ярлыки мне ошибочно.

Сообщение изменено: rihad (19 января 2020 - 12:27)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Или то что я констатирую факт ее оценки фоток тоже корона, ЗВ, ОЗ и БП? Просто приятно.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не шовинизм, а национальные особенности!

Что ж такой крутой специалист тебе мозги не вправил?

Если поцциэнт долбоёб, медицина бессильна )))

Сообщение изменено: Олег К (19 января 2020 - 12:29)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

рихад не осыпает оскорблениями! он лишь описывает реал.

А где я ее оскорблял-то. А, то что не знает что такое альфачи т.к. сама недостаточно привлекательна? Ну, такое может быть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Олег К, да сам ты долбоеб.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Вот для вас стремление и мотивация силовые Джулиуса Мэддокса или стронговые Эдди Холла, а для меня мотивация и стремление - альфовая ебля Яремы.

===

Нет у тебя такого стремления. Люди вон жмут поднимают.. Для них стремление. А ты просто флудишь о ебле, и больше ничего.

Вот , кстати, да! По аналогии с жимом. Кто-то жмет 250, а кто-то 100. Но тот кто жмет 100, скорее всего, через год пожмет больше..   Потому что жмет регулярно. А вот если бы он только писал на форуме, - "Боже, как я хочу пожать 250! Но только чтоб альфово! Без тренировок и долгой работы над собой!"..

beylbom, альфовая ебля, а не просто ебля.

Ага сразу! Аналогия с обучением езды на велосипеде в помощь. Вначале трехколесный, потом с приставными колесиками, потом полноценный велосипед. И даже так, все равно, будет период, когда сверстники показывают пальцами и ржут ."Лузер! Опять наипнулся! Гы-гы..."

Попробуй троечку какую для начала очаровать альфово.. и дотащи до койки. Только не говори, что даром не надо.  Надо! Еще как надо! Хочешь восьмерочку? Пройди по всей цепочке начиная с 3-ки..))

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Двигаться к альфовой ебле - это улучшать видуху головы! Я этим начал заниматься.

Не. Этот миф те нужен чтобы вечно еблю отложить. Вон в метро 90% и так тобой поражены. Но ты ссышь) поэтому придумал себе видуху головы как первый этап. Он может длиться бесконечно, так как видуху головы существенно не улучшить, но ты что-то придумаешь себе чтобы сказать что вот вот и она будет идеальна... И так каждый день можно не подходить и не ебацца)) зааляя себе что раз этап 1 не идеален, то и второй пока рано. А потом климакс))

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Stampseller84, покажите столько же фоток альфовой ебли или хуже! Зависть - плохое чувство, правильная реакция - стараться приблизиться к этому, а не желать чтобы все альфачи исчезли.

Зависть - двигатель прогресса. Я с пельменной диеты слез - яремина альфовость уходит с боков со скоростью 2,5-3 см в месяц. 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Ты очень злой. Но пишешь смешно. как раз в формате Бара. )))

Я просто попробовал оживить дискуссию)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Попробуй троечку какую для начала очаровать альфово.. и дотащи до койки. Только не говори, что даром не надо.  Надо! Еще как надо! Хочешь восьмерочку? Пройди по всей цепочке начиная с 3-ки..))

Вы не понимаете проблемы. Троечкам я нафиг не сдался. Никогда от них ни внимания ничего не было. Так что альфово с ними не получится при любом желании. ССС или просто инициативу к общению если когда-то ощущал так от 6+.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Не. Этот миф те нужен чтобы вечно еблю отложить. Вон в метро 90% и так тобой поражены.

Когда я это говорил? В метро не езжу или езжу редко. С Яремиными историями не путаете?

поэтому придумал себе видуху головы как первый этап. Он может длиться бесконечно, так как видуху головы существенно не улучшить, но ты что-то придумаешь себе чтобы сказать что вот вот и она будет идеальна... И так каждый день можно не подходить и не ебацца)) зааляя себе что раз этап 1 не идеален, то и второй пока рано. А потом климакс))

Голова не должна быть топовой, она должна быть достаточной для полуальфовства.

Сообщение изменено: rihad (19 января 2020 - 12:42)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Смотрели когда выходил в первые дни после залития адекватного движку горючего. Многие. Я не считал, но было хорошо.

Вот тут

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений
Голова не должна быть топовой, она должна быть достаточной для полуальфовства
===

Да да. Только решаешь достаточно или нет уже ты). Удобно вечно считать что ещё не топовая. И не р
Подходить называя себя нулесортом.

А если женщины решают... Так вон 95% "не считал" в метро твои

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

"Боже, как я хочу пожать 250! Но только чтоб альфово! Без тренировок и долгой работы над собой!"..

Бронебой! Штанга не выбирает, а бабы выбирают! (с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Вот тут

А, это не про метро, про улицу. Да, бывает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Да да. Только решаешь достаточно или нет уже ты).

Нет конечно. Решают бабы. Я лишь говорю о реакции периферийных датчиков! Значит в этом плане 6 баллов есть (когда ухожен).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я не говорил что запала из-за того что положительно оценила как старые фотки так и новую. Забанила возможно за то, что поняла, что навешала ярлыки мне ошибочно.

А она разве вообще вступает в разговоры с авторами писем?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений
Ну то есть 90% на улице в полуальфовыя дни на тя смотрят. Вот. Подходи? Они ж сами. Значит не насильно. Подошел? Нет. Ссышь. А чтобы себе в этом не признаваться, ты придумал себе ситуацию. Чтобы они на тебя не смотрели а кидались ширинку твою расстегивать.
Для этого надо чёт сделать с видухой головы... Удобно в моник да?)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А где я ее оскорблял-то. А, то что не знает что такое альфачи т.к. сама недостаточно привлекательна? Ну, такое может быть.

:rofl:

Она для тебя врач. Раньше ты что-то про ее привлекательность не писал. А сейчас вдруг начал оценивать.

Сообщение изменено: aid (19 января 2020 - 01:02)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

:rofl:
Она для тебя врач.

Разве?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Разве?

А зачем тогда Рихад стал ей писать?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А зачем тогда Рихад стал ей писать?

Наверное потому же зачем и тут пишет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Dimik, мне нужно было мнение спеца. ЗВ, БП, ОЗ, корона и вот это вот всё.

Хотелось бы кстати узнать насколько она peer-reviewed специалист, насколько общепризнана академиями.

Сообщение изменено: rihad (19 января 2020 - 01:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Dimik, а здесь пишу т.к. "заменил общение в реале общением в виртуале" )))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ме-ме-меееее!!!

:under_table:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В биографии эволюции прочитал следующее: 

Что-то как-то противоречит какой-либо этике - эксперимент, который обрек кучу людей на низкий уровень жизни и самооценки. Не звиздеж ли это?

Известный психологический эксперимент В США в 80-х годах прошлого столетия был проведен такой эксперимент: учащихся разделили на две группы якобы в результате тестирования. На самом деле их разделили просто произвольно. Одним сказали, что они способные и будут обучаться в группе для одаренных. Вторым заявили, что у них слабый интеллект и их будут обучать по программе для отстающих. Программа обучения была у всех одинаковая. В итоге, спустя много лет, оценили успехи выпускников из двух групп. Те, кто считали себя одаренными, действительно достигли успехов в карьере и учебе. Те, в ком поселили убеждения об их неспособности, демонстрировали такие же низкие показатели и в своей последующей деятельности. К реальным способностям все это не имело никакого отношения. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/articl...ografiya-i-foto

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Из отзывов под статьей: 

Какая-то грубая, мужеподобная, губищи эти накачанные. Читаешь её, и такое впечатление, что у неё сильно не все дома ))) Ужасная безапелляционность Ответить Елена Захарова Николай Мануре 4 месяца назад 0 Да , вы правы, со временем она вообще логику потеряла в своих разборах писем в живом журнале. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/articl...ografiya-i-foto

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений
Рихаду надо отзыв добавить . " не знакома с теорией альфачества"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

sandwolf77, самое забавное что какая-то из телок в комментах мне там прекрасно понимает что это.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых