чердак устроился на 2 работу, проходил адаптацию к ней в течение 2 лет. Сейчас уже прогрессирую. Вот этой весной резко прибавил 3 кг мышц.А сейчас чего? За 4 года Джон потерял 4 года? (
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 12 мая 2023 - 10:29

Неправда. Ты говоришь, раз Квартус не накачался, он не ебашил. Слово ебашил бессымсленно, так как оно неопределено. Можно было сказать раз Квартус не накачался он не накачался. Будет тоже самое. Я хочу понять что значит "ебашить". Его использую часто, но никто не говорит что это значит. Иногда говорят "мало ебашил". Дело ведь не в квартусе, а в термине и критериях почему оно применяется.
Дискурс? )
Я уже в теме Гаша отписывался как-то. Что когда пришел в зал после пары лет домашнего кача, то подохренел с зальных качков. Потому, что я успевал сделать 5 подходов в упре на одном снаряде с ними, пока они между подходами отдыхали. И три упра пока они делали одно. И, да... они так и не накочались...)
Еще по состоянию после тренировки... что прихожу после зала домой и просто проваливаюсь в какое-то пограничное состояние... и не сон, и не бодрствование. Час валяюсь, потом появляются силы пойти поесть..)) На следующий день после тренировки рук, к примеру, открывание дверей в магазин, или, допустим, металлической двери в подъезд, вызывает ощутимые болевые ощущения в мышцах... не критичные, но хорошо ощутимые. А еще через одну ночь уже нормально.
Ну вот примерно такие ориентиры на "впахивание" по моим субъективным ощущениям... ) У Квартуса тоже так было?
Я не дам тебе точного рецепта, типа, делай столько-то, и получишь плюс 5 кг. мышц.. все люди разные.
Отправлено 12 мая 2023 - 10:45

Дискурс? )
Я уже в теме Гаша отписывался как-то. Что когда пришел в зал после пары лет домашнего кача, то подохренел с зальных качков. Потому, что я успевал сделать 5 подходов в упре на одном снаряде с ними, пока они между подходами отдыхали. И три упра пока они делали одно. И, да... они так и не накочались...)
Еще по состоянию после тренировки... что прихожу после зала домой и просто проваливаюсь в какое-то пограничное состояние... и не сон, и не бодрствование. Час валяюсь, потом появляются силы пойти поесть..)) На следующий день после тренировки рук, к примеру, открывание дверей в магазин, или, допустим, металлической двери в подъезд, вызывает ощутимые болевые ощущения в мышцах... не критичные, но хорошо ощутимые. А еще через одну ночь уже нормально.
Ну вот примерно такие ориентиры на "впахивание" по моим субъективным ощущениям... ) У Квартуса тоже так было?
Я не дам тебе точного рецепта, типа, делай столько-то, и получишь плюс 5 кг. мышц.. все люди разные.
Квартус вроде не варил чаи между подходами. Да и Ярема не выползает блюя из зала. А уж Горец просто как робот долбит. И у всех по разному.
Отправлено 13 мая 2023 - 12:10

Нет. Он реально в топ 3 луших натуральных видух, я обьективно говорю. Ебашить на 2 работах и треня ЛЕНИВО, показывать такой плечевой пояс и руки, классическую билдерную видуху - многого стоит. Неиронично - со мной согласны многие, тот же Олдбой.
Ты издеваешься? Какой, бля, плечевой пояс? Какие руки у Чердака? Ну что за хрень... Там вообще руки никакие.. да у меня в мизинце больше мышц, чем у Чердака в бицепсе.... в 56 лет, бля...))
Троллинг ну, должен же все быть хоть немного похожим на правду..
Отправлено 13 мая 2023 - 12:11

а что, так можно было?когда пришел в зал после пары лет домашнего кача, то подохренел с зальных качков. Потому, что я успевал сделать 5 подходов в упре на одном снаряде с ними, пока они между подходами отдыхали. И три упра пока они делали одно. И, да... они так и не накочались...) Еще по состоянию после тренировки... что прихожу после зала домой и просто проваливаюсь в какое-то пограничное состояние... и не сон, и не бодрствование. Час валяюсь, потом появляются силы пойти поесть..)) На следующий день после тренировки рук, к примеру, открывание дверей в магазин, или, допустим, металлической двери в подъезд, вызывает ощутимые болевые ощущения в мышцах... не критичные, но хорошо ощутимые. А еще через одну ночь уже нормально.
Отправлено 13 мая 2023 - 12:14

Ты издеваешься? Какой, бля, плечевой пояс? Какие руки у Чердака? Ну что за хрень... Там вообще руки никакие.. да у меня в мизинце больше мышц, чем у Чердака в бицепсе.... в 56 лет, бля...)) Троллинг ну, должен же все быть хоть немного похожим на правду..
Отправлено 13 мая 2023 - 12:40

Ты издеваешься? Какой, бля, плечевой пояс? Какие руки у Чердака? Ну что за хрень... Там вообще руки никакие.. да у меня в мизинце больше мышц, чем у Чердака в бицепсе.... в 56 лет, бля...)) Троллинг ну, должен же все быть хоть немного похожим на правду..
Тут, типа, фотки...)) Подредактированные Чердаком..)))
И чё? Всерьез полагаешь, что можешь сравниться хотя бы на 10 процентов? Очевидно, что я с мощным плечевым поясом, тонкой талией и выпуклым бицепсом. а ты пузатый, с животом и невнятными руками. Чтоб не так в глаза бросалось залил все красно-черным цветом...))
Держи, вот тебе. Сегодняшняя... жирноват еще, но сушусь только две недели... Впрочем, чтоб превзойти тебя этого с лихвой хватает..)
Как там...
" Я Озимандия - великий царь царей!
Дела мои, цари, узрите.... и отчайтесь!"
т.е. узри, Чердак, и отчайся!
Попытайся повторить. Только без редактирования своего...)
Отправлено 13 мая 2023 - 12:40

Ты издеваешься? Какой, бля, плечевой пояс? Какие руки у Чердака? Ну что за хрень... Там вообще руки никакие.. да у меня в мизинце больше мышц, чем у Чердака в бицепсе.... в 56 лет, бля...))Троллинг ну, должен же все быть хоть немного похожим на правду..
Не, дело ж не только в мышцах а и в пропорциях. Камон.
У него узкая талия, широкие плечи и спина, класические качкообразные пропорции.
Отправлено 13 мая 2023 - 12:57

Не, дело ж не только в мышцах а и в пропорциях. Камон.
У него узкая талия, широкие плечи и спина, класические качкообразные пропорции.
Это, конечно, вопрос личного восприятия. Но я лично не вижу ничего билдерного и качкового в видухе Чердака. То, что что-то делает, тренируется, может, и видно.. но до билдерности и качковости там, как до Луны пешком... имхо!
Мне очень нравится эта цитата.
Мне тоже!
Отправлено 13 мая 2023 - 01:13

с тонкой талией? Значит и у бегемота тонкая талия.
Чердак начал сливаться и нести чушь!)
Да, бля! Даже у бегемота талия стройнее, чем у Чердака.)) Ржунимагу, бля....
Даже на твоей заредактированной фотке видно, какой ты пузан! У тебя пузо выступает вперед сильнее, чем грудные мышцы! И задняя граница талии начинмется прямо от локтя согнутой руки. Сильнее залей черным, чтоб думали, что ты в черной майке на черном фоне темной ночью... грузишь уголь ))) Охуенная видуха! ))) Для клоуна, но не для качка!
Впрочем, еще раз предлагаю, стать сейчас тебе под камеру и повторить мое последнее фото... потом выложить его сюда. Фото один в один!
Иначе разговор и неинтересен, и бессмысленен.
Отправлено 13 мая 2023 - 01:59

И задняя граница талии начинается прямо от локтя согнутой руки.
Блин. Вот что значит - профессионал. На такие мелочи внимание обращает.
Я посмотрел лишь только на руки. Они вполне сопоставимы. Очень близки по развитию.
У тебя пузо выступает вперед сильнее, чем грудные мышцы!
Как вы это видите?!
Поразительный талант!
Зрение прям как рентгеном - насквозь просвечивает! И выхватывает взглядом малейшие детали и нюансы!
Сообщение изменено: Михалы4 (13 мая 2023 - 02:06)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)