Надо засадить эволюцие свою!Пожалуйста, не надо тянуть эту говно-лексику в бар!
Бронебойных, обдолбанный взгляд думающая часть мозга итд ей бы лучше было
Dimik, с терминологией у меня проблем нет (если знать ее значение), неприятие ее поначалу лишь дело привычки. У меня вполне конкретные вопросы к ней, как минимум: где у меня "синдром кошачьей лапы" (ЗеленыйВиноград) по отношению к реакции женщин, а также где у меня проглядывает Белое Пальто?
Что такое белое пальто?
Это - представление о собственной чистоте по отношению к чужой грязи (слабостям и порокам). Созерцание грязи в белом облачении вызывает страх испачкаться. Чем больше кажущаяся пропасть между собой и чужим пороком, тем сильней негодование.
https://evo-lutio.li...com/259796.html
Зеленый виноград - самый популярный прием защиты короны не только в жизни, но и в песнях о любви - самый популярный.
Нет почти ни одной песни о несчастной любви, где не было бы зеленого винограда, ЗВ.
Он ушел? Да и катись к черту, зачем нужен такой идиот?Она изменила? Да и отлично, баба с возу, кобыле легче.
Если понимать, что ЗВ защищает не вас и даже не вашу самооценку, а вашу корону, и защищает так, что оплетает ее тугой лозой, становится понятен главный вред винограда.
https://evo-lutio.li...com/985899.html
У меня НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ. Если телка не дала или не заинтересовал - значит проблема во мне, не в ней. Это по поводу Зеленого Винограда.
По поводу Белого Пальто - типа альфачи такие грязные, чпокают с жидким мылом по взаимному желанию, а какой-то третьесорт в это время оплачивает ипотеку на двушку в Пулково. Это реал. У меня нет ощущения ненависти к альфачам или к женщинам очарованными ими. У меня позитивная зависть к альфачам. Т.е. стремление. Вот для вас стремление и мотивация силовые Джулиуса Мэддокса или стронговые Эдди Холла, а для меня мотивация и стремление - альфовая ебля Яремы.
Сообщение изменено: rihad (19 января 2020 - 10:53)
Знакомый психолог (мужчина) знающий меня несколько лет сказал, что проблем с коммуникациями у меня никаких нет. Есть проблема с социализацией (socializing).
Слющий, Рихад-джян, да нэт у тебя проблем с этими, как их, коммуникациями, моммуникациями... у тэбя с социализацией-моциализацией пиздэц! Иды ужэ виеби кого-нибудь.
, шовинизм вполне ожидаем, в данном случае речь действительно идет об азербайджанце который свободно изъясняется на азербайджанском, русском и английском, работавшем в UNICEF и успешно сдавшем экзамен по stress-counseling в США.
Профессор психиатр, до 94 г . работал на кафедре психиатрии ИУВ
1994-2002 UNICEF Азербайджан- Health Officer;
2003 – 2012 New York, United Nations Department of Safety and Security Stress Counselor.
Dimik, с терминологией у меня проблем нет (если знать ее значение), неприятие ее поначалу лишь дело привычки. У меня вполне конкретные вопросы к ней, как минимум: где у меня "синдром кошачьей лапы" (ЗеленыйВиноград) по отношению к реакции женщин, а также где у меня проглядывает Белое Пальто?
https://evo-lutio.li...com/259796.html
https://evo-lutio.li...com/985899.html
У меня НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ. Если телка не дала или не заинтересовал - значит проблема во мне, не в ней. Это по поводу Зеленого Винограда.
По поводу Белого Пальто - типа альфачи такие грязные, чпокают с жидким мылом по взаимному желанию, а какой-то третьесорт в это время оплачивает ипотеку на двушку в Пулково. Это реал. У меня нет ощущения ненависти к альфачам или к женщинам очарованными ими. У меня позитивная зависть к альфачам. Т.е. стремление. Вот для вас стремление и мотивация силовые Джулиуса Мэддокса или стронговые Эдди Холла, а для меня мотивация и стремление - альфовая ебля Яремы.
На эти вопросы тебе и здесь ответят.
Ошибка Вы не можете оставлять комментарии в этом журнале, так как его владелец evo_lutio вас забанил. Владелец журнала разрешил добавлять комментарии только друзьям. О, сильно, всего лишь от одного письма ) Это при проверке на более новом письме, где возможность комментариев включена.
Серьёзного конкурента почуяла!
Не шовинизм, а национальные особенности!
Что ж такой крутой специалист тебе мозги не вправил?
Потому что он как профессионал всегда говорил - если хочешь, обращайся. Безвозмездно, по дружески. В психотерапии человек сам должен знать что ему требуется помощь и обратиться. Но я не обращался т.к. после всего и вся суть рекомендаций скорее всего будет сводиться к насильному пикапу. Мама просто спросила его мнение и послала ссылку на тему Эволюции, он ее пока не читал.
Надо засадить эволюцие свою! Бронебойных, обдолбанный взгляд думающая часть мозга итд ей бы лучше было
Нет, пусть идет с миром. У нее своя тусовка, у нас - своя. Только не пойму зачем МСМК по реалу понадобилось мнение какого-то психолога из жжшки.
Мама просто спросила его мнение и послала ссылку на тему Эволюции, он ее пока не читал.
Ты маме что ли показал это письмо?
Ты прав, первое впечатление было что она видит Реал, но сейчас уже кажись это просто кухонный психолог.Dimik, я свою уже сочинил, не вошло. Она ситуации отличающиеся от типичных за километр чует! Почувствовала что БП, ЗВ и АБВГД были навешаны зря и закрыла тему, забанив и меня. Хотя единственная моя активность в ЖЖ - пост письма вчера и просьба сегодня добавить меня в друзья для комментов.
Сообщение изменено: Dimik (19 января 2020 - 11:46)
Или типа глубоководная рыба, обсуждающая планктон и не понимающая в спринтерском беге альфача
Чувиха вообще не в курсе что такое альфач. Просто сама в "сексе как спорте" не участвовала, сублимировав недостаточно привлекательную внешность уходом в психоалхимию, вот и не понимает что Реал то есть. Холодный и безжалостный.
В этом её огромная ошибка! И половина случаев разобрано неверно!Чувиха вообще не в курсе что такое альфач. Просто сама в "сексе как спорте" не участвовала, сублимировав недостаточно привлекательную внешность уходом в психоалхимию, вот и не понимает что Реал то есть. Холодный и безжалостный.
Чувиха вообще не в курсе что такое альфач.
корона.
Просто сама в "сексе как спорте" не участвовала, сублимировав недостаточно привлекательную внешность уходом в психоалхимию, вот и не понимает что Реал то есть. Холодный и безжалостный.
зачем ты вообще тогда ей стал писать? Чтобы оскорблениями ее осыпать?
Корона у эволюции. У Рихада тяжкое бремя видящего Реал без бумажек
Я думаю, эта стареющая четвёрочка просто подзапала на мастера. Но поняла, то ей ничего не светит, и навешала ярлыков. А когда Мастер добавил ее в друзья, она, чтобы не бередить себе душу, просто добавила его в бан.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых