Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пожалуйста, не надо тянуть эту говно-лексику в бар!

Надо засадить эволюцие свою!
Бронебойных, обдолбанный взгляд думающая часть мозга итд ей бы лучше было

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ты очень злой. Но пишешь смешно. как раз в формате Бара. )))

Непонятно, первая или вторая фраза значительнее  :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений

Dimik, с терминологией у меня проблем нет (если знать ее значение), неприятие ее поначалу лишь дело привычки. У меня вполне конкретные вопросы к ней, как минимум: где у меня "синдром кошачьей лапы" (ЗеленыйВиноград) по отношению к реакции женщин, а также где у меня проглядывает Белое Пальто?

Что такое белое пальто?

Это - представление о собственной чистоте по отношению к чужой грязи (слабостям и порокам). Созерцание грязи в белом облачении вызывает страх испачкаться. Чем больше кажущаяся пропасть между собой и чужим пороком, тем сильней негодование.

https://evo-lutio.li...com/259796.html

Зеленый виноград - самый популярный прием защиты короны не только в жизни, но и в песнях о любви - самый популярный.

Нет почти ни одной песни о несчастной любви, где не было бы зеленого винограда, ЗВ.

Он ушел? Да и катись к черту, зачем нужен такой идиот?

Она изменила? Да и отлично, баба с возу, кобыле легче.

Если понимать, что ЗВ защищает не вас и даже не вашу самооценку, а вашу корону, и защищает так, что оплетает ее тугой лозой, становится понятен главный вред винограда.

https://evo-lutio.li...com/985899.html

У меня НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ. Если телка не дала или не заинтересовал - значит проблема во мне, не в ней. Это по поводу Зеленого Винограда.

По поводу Белого Пальто - типа альфачи такие грязные, чпокают с жидким мылом по взаимному желанию, а какой-то третьесорт в это время оплачивает ипотеку на двушку в Пулково. Это реал. У меня нет ощущения ненависти к альфачам или к женщинам очарованными ими. У меня позитивная зависть к альфачам. Т.е. стремление. Вот для вас стремление и мотивация силовые Джулиуса Мэддокса или стронговые Эдди Холла, а для меня мотивация и стремление - альфовая ебля Яремы.

Сообщение изменено: rihad (19 января 2020 - 10:53)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Знакомый психолог (мужчина) знающий меня несколько лет сказал, что проблем с коммуникациями у меня никаких нет. Есть проблема с социализацией (socializing).

Слющий, Рихад-джян, да нэт у тебя проблем с этими, как их, коммуникациями, моммуникациями... у тэбя с социализацией-моциализацией пиздэц! Иды ужэ виеби кого-нибудь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений

, шовинизм вполне ожидаем, в данном случае речь действительно идет об азербайджанце который свободно изъясняется на азербайджанском, русском и английском, работавшем в UNICEF и успешно сдавшем экзамен по stress-counseling в США.

Профессор психиатр, до 94 г . работал на кафедре психиатрии ИУВ

1994-2002  UNICEF Азербайджан- Health Officer;

2003 – 2012 New York, United Nations Department of Safety and Security Stress Counselor.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, шовинизм вполне ожидаем

Не шовинизм, а национальные особенности!

Что ж такой крутой специалист тебе мозги не вправил?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Dimik, с терминологией у меня проблем нет (если знать ее значение), неприятие ее поначалу лишь дело привычки. У меня вполне конкретные вопросы к ней, как минимум: где у меня "синдром кошачьей лапы" (ЗеленыйВиноград) по отношению к реакции женщин, а также где у меня проглядывает Белое Пальто?

https://evo-lutio.li...com/259796.html

https://evo-lutio.li...com/985899.html

У меня НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ. Если телка не дала или не заинтересовал - значит проблема во мне, не в ней. Это по поводу Зеленого Винограда.

По поводу Белого Пальто - типа альфачи такие грязные, чпокают с жидким мылом по взаимному желанию, а какой-то третьесорт в это время оплачивает ипотеку на двушку в Пулково. Это реал. У меня нет ощущения ненависти к альфачам или к женщинам очарованными ими. У меня позитивная зависть к альфачам. Т.е. стремление. Вот для вас стремление и мотивация силовые Джулиуса Мэддокса или стронговые Эдди Холла, а для меня мотивация и стремление - альфовая ебля Яремы.

На эти вопросы тебе и здесь ответят.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Потому что Рихад ещё более крутой спец.
Мсмк по Реалу!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений
Вот для вас стремление и мотивация силовые Джулиуса Мэддокса или стронговые Эдди Холла, а для меня мотивация и стремление - альфовая ебля Яремы.

===

Нет у тебя такого стремления. Люди вон жмут поднимают.. Для них стремление. А ты просто флудишь о ебле, и больше ничего.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений

beylbom, альфовая ебля, а не просто ебля.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ошибка Вы не можете оставлять комментарии в этом журнале, так как его владелец evo_lutio вас забанил. Владелец журнала разрешил добавлять комментарии только друзьям. О, сильно, всего лишь от одного письма ) Это при проверке на более новом письме, где возможность комментариев включена.

Серьёзного конкурента почуяла!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты очень злой. Но пишешь смешно. как раз в формате Бара. )))

Ваще давно жду его в баре, а то стали редко выходить в открытый космос)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Люди вон жмут поднимают..

Опечатка? Наверно хотел написать "жгут поднимают"?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений

Потому что он как профессионал всегда говорил - если хочешь, обращайся. Безвозмездно, по дружески. В психотерапии человек сам должен знать что ему требуется помощь и обратиться. Но я не обращался т.к. после всего и вся суть рекомендаций скорее всего будет сводиться к насильному пикапу. Мама просто спросила его мнение и послала ссылку на тему Эволюции, он ее пока не читал.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

Надо засадить эволюцие свою! Бронебойных, обдолбанный взгляд думающая часть мозга итд ей бы лучше было

Нет, пусть идет с миром. У нее своя тусовка, у нас - своя. Только не пойму зачем МСМК по реалу понадобилось мнение какого-то психолога из жжшки.

Мама просто спросила его мнение и послала ссылку на тему Эволюции, он ее пока не читал.

Ты маме что ли показал это письмо?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А чо если сочинить ржачную историю дружбы рыцаря Эмраера и его тренера Рябухи (такую типа на грани реала, основанную на реальных событиях но чтоб она не понимала что это наебка) и отправить ей на исследование?
И такой челлендж устроить - почует подвох или она как робот будет ебашить свои ярлыки?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений

Только не пойму зачем МСМК по реалу понадобилось мнение какого-то психолога из жжшки.

Мне нужно мнение спецов по ситуации.

Ты маме что ли показал это письмо?

Ага.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений

Dimik, я свою уже сочинил, не вошло. Она ситуации отличающиеся от типичных за километр чует! Почувствовала что БП, ЗВ и АБВГД были навешаны зря и закрыла тему, забанив и меня. Хотя единственная моя активность в ЖЖ - пост письма вчера и просьба сегодня добавить меня в друзья для комментов.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, я свою уже сочинил, не вошло. Она ситуации отличающиеся от типичных за километр чует! Почувствовала что БП, ЗВ и АБВГД были навешаны зря и закрыла тему, забанив и меня. Хотя единственная моя активность в ЖЖ - пост письма вчера и просьба сегодня добавить меня в друзья для комментов.

Ты прав, первое впечатление было что она видит Реал, но сейчас уже кажись это просто кухонный психолог.
Или типа глубоководная рыба, обсуждающая планктон и не понимающая в спринтерском беге альфача

Сообщение изменено: Dimik (19 января 2020 - 11:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений

Dimik, это тот случай когда теория с практикой расходятся. Теория - это ее общие рассуждения - т.е. все кроме анализа писем, что и есть практическое применение. В теории все знают как выглядеть сечняво, качкообразно, билдерно и мощняво, а на практике... )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений

Читать ее статьи все еще буду конечно, это для себя.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений

Или типа глубоководная рыба, обсуждающая планктон и не понимающая в спринтерском беге альфача

Чувиха вообще не в курсе что такое альфач. Просто сама в "сексе как спорте" не участвовала, сублимировав недостаточно привлекательную внешность уходом в психоалхимию, вот и не понимает что Реал то есть. Холодный и безжалостный.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

потому что Рихад сам должен этого захотеть, снять корону и белое пальто. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Потому что Рихад ещё более крутой спец.
Мсмк по Реалу!

Вот это и есть корона. С чем Рихад спорт-то?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чувиха вообще не в курсе что такое альфач. Просто сама в "сексе как спорте" не участвовала, сублимировав недостаточно привлекательную внешность уходом в психоалхимию, вот и не понимает что Реал то есть. Холодный и безжалостный.

В этом её огромная ошибка! И половина случаев разобрано неверно!
Там одна история была, ну чисто как у Берсенева.
Типа все было заебись в семейной жизни, а потом жена изменять начала.
И в итоге она там понаписала - ЗВ ОЗ СЗ блаблабла.
А на самом то деле всеголишь его жене показал покерную фишку какой-то очередной осцид.
Такие вещи психологу просто необходимо знать, как таблицу умножения, иначе как она увидит Реал?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот это и есть корона. С чем Рихад спорт-то?

Корона у эволюции. У Рихада тяжкое бремя видящего Реал без бумажек

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

beylbom, альфовая ебля, а не просто ебля.

Да хоть какая. Стремление это постоянно двигаться к цели. К альфовой. А ты не просто не двигаешься к ней, так ещё и возводишь себе кучу барьеров чтобы не двигаться. Самооправдыва что ссышь))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Чувиха вообще не в курсе что такое альфач. 

корона.

Просто сама в "сексе как спорте" не участвовала, сублимировав недостаточно привлекательную внешность уходом в психоалхимию, вот и не понимает что Реал то есть. Холодный и безжалостный.

зачем ты вообще тогда ей стал писать? Чтобы оскорблениями ее осыпать?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Корона у эволюции. У Рихада тяжкое бремя видящего Реал без бумажек

Я думаю, эта стареющая четвёрочка просто подзапала на мастера. Но поняла, то ей ничего не светит, и навешала ярлыков. А когда Мастер добавил ее в друзья, она, чтобы не бередить себе душу, просто добавила его в бан.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

зачем ты вообще тогда ей стал писать? Чтобы оскорблениями ее осыпать?

рихад не осыпает оскорблениями! он лишь описывает реал.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)