rihad,короче я пока срал придумал тебе идею
За это плюс. Жирный такой ))
1. Для вас не следует. Для меня 1/3 от 1 подхода это 1/3 кол-ва повторений.
2. Жир на животе у мужиков часто в последнюю очередь сходит, обсуждалось уже на прошлой сушке со ссылками на книгу Лайла и т.д.
1. Здесь опять подмена понятий "делать" и "мочь сделать".
Или по-твоему рост возможного количества повторов с данным весом свидетельствует о росте мяса, а уменьшение возможного количества повторов с данным весом не означает уменьшения мяса?
2. Т.е. Лайл утверждает, что при похудении жир на животе на протяжении сушки долгое время просто не меняется? А может, скорее, просто его больше, чем в других местах, и живот не приобретает сухой вид, но это не значит, что измерения не покажут уменьшение жира, например, с 23 до 18 мм. Просто, чтобы живот выглядел сухо, надо миллиметров 6.
Сообщение изменено: aid (07 апреля 2015 - 06:00)
А чо буит после 20подтягиваний и 30 на брусьях? Както все так окрепнет что тяги станут безопаснее?Всё от тяг становых и приседов поганых! Тут недавно сделал, на мой взгляд, доброе дело - переубедил пару неофитов, которые пытались выполнять становую с 40 - 70 кг - криво и уродливо... Короче, по Люберу прописал им подтягивания и отжимания. Сказал - пока 20 раз не подтянетесь и 30 раз не отожмётесь на брусьях или 50 - от пола - никакой становой... Послушали вроде... Дрыщи 16-летние...
Пойду я погуляю... Виски таки придавил...
А чо буит после 20подтягиваний и 30 на брусьях? Както все так окрепнет что тяги станут безопаснее?
Мышечный корсет окрепнет. А там, глядишь, воркаут перевесит... Ну не знаю... Смысл в тяге в наклоне с пустым грифом? Или с 40 кг? Наверное, у меня профессиональная деформация турникмена уже... Вот как легко вам - упоротым объёмщикам, разрушить внутренний гомеостаз рефлексирующего философа-турникмена, и заставить его почувствовать себя виноватым... Придумайте сами, короче, почему это полезно! Как в анекдоте.
Сообщение изменено: Senor (07 апреля 2015 - 06:04)
1/3 объема по Лайлу говорит о большой вероятности того, что мясо никуда не делось.Или по-твоему рост возможного количества повторов с данным весом свидетельствует о росте мяса, а уменьшение возможного количества повторов с данным весом не означает уменьшения мяса?
Пока есть откуда браться, оттуда берется меньше, там альфа-рецепторов до хрена.Т.е. Лайл утверждает, что при похудении жир на животе на протяжении сушки долгое время просто не меняется?
Всё от тяг становых и приседов поганых! Тут недавно сделал, на мой взгляд, доброе дело - переубедил пару неофитов, которые пытались выполнять становую с 40 - 70 кг - криво и уродливо...
Это нормально.
у меня знакомый по работе приседает 130 кг. В ноги если и перепадает чего от этого веса, то кг 60-70, не больше. все остальное спиной как домкратом. Попросишь его приседать 50-60 - нивкакую. "Я лоб в 95 кг, какой мне 50-60 кг приседать, дайте больше".
Селфи с приседов вообще кучу людей погубило.
я в теме "Приседания" приводил кучу примеров людей с шиикарной присядкой.
Пока есть откуда браться, оттуда берется меньше, там альфа-рецепторов до хрена.
Все равно же уходит. Ну было же у тебя 17 мм при 62 кг?
1/3 объема по Лайлу говорит о большой вероятности того, что мясо никуда не делось.
Т.е. ты считаешь, что если ты, например, 42.5 кг вместо 11 раз сможешь выжать только на 4, то мясо никуда не делось?
Сообщение изменено: aid (07 апреля 2015 - 06:11)
В то же время не думаю о таком спаде в высокоповторе
Спад вероятно больше касается более низких повторов.
А Лайл о чем писал - о спаде в повторах или все же о числе выполняемых подходов?
Если с данными цифрами, он писал о том, что если для роста результатов ты делал 11 подходов на группу, то 4 подходов достаточно, чтобы результаты поддерживать (и то у меня это вызывает сомнения, т.к. это означает, что легко можно пик формы держать), но он не писал про спад в числе ПМ с данным весом.
А Лайл о чем писал - о спаде в повторах или все же о числе выполняемых подходов?
The basic conclusion, again from both research and practical experience is that both volume and frequency of training can usually be cut by up to 2/3rds (that is, to 1/3rd of what you did to improve it) but with one massively important caveat: the intensity of that training must be maintained.1/3 объема по Лайлу говорит о большой вероятности того, что мясо никуда не делось.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых