До твоих рекордов годами ожирения взрощенных мне 2-3 месяца тренировок осталось
Как говорят в этой теме "как можно говорить о будущем"?
Корона и ЗВ это первое что она всем говорит вместо здрасте ) удобно жеж ) Хотя я точно оцениваю свою внешность объективно реакцией других сопоставляя ее с реакцией на других мужиков/альфачей. Я ж не сказал десяточка )) 6 когда ухожен лайтово, достигало не меньше 7-8 отдельные удачные периоды.
Не будет Тамара посылать т.к. понимает что это не информация для разглашения если даже я сам не хочу ее знать.
Вот кстати считать что втюрилась - отличный пример короны. А я так не считал даже про те явные случаи из жизни
смайл ревнующей Тамары
В общем реакция Рихада на Эволюцию стандартная 95-процентная. Просто он не ей пишет, а здесь.
Сообщение изменено: aid (19 января 2020 - 09:05)
бггг
Эволюция письмо рихада дурацким и неумным назвала)
"Предыдущее письмо на тему имиджа было дурацким.
Хотя проблема там серьезная поднималась.
А вот другое письмо на ту же тему, совсем не дурацкое, вполне умное"
А в чем?
Я описал про аналогию с з/п и степени эмоционального воздействия. Разные органы чувств, по разному обрабатываются перед оседанием в мозг. Точнее разный эмоциональный окрас получают, хотя верю и там и там.
Сообщение изменено: rihad (19 января 2020 - 09:39)
Про зарплату пример не впечатлил, можно более подходящий привести. Допустим, я из интернета и от знакомых знаю, что существуют миллиардеры, и очень завидую им. Вдруг на форум приходит миллиардер и начинает показывать фото своей богатой жизни. Может, я позвидую чуть больше, но такого потрясения у меня это не вызовет, для меня это будет просто очередной миллиардер, с той лишь разницей, что могу с ним общаться.Я описал про аналогию с з/п и степени эмоционального воздействия. Разные органы чувств, по разному обрабатываются перед оседанием в мозг. Точнее разный эмоциональный окрас получают, хотя верю и там и там.
Вдруг на форум приходит миллиардер и начинает показывать фото своей богатой жизни. Может, я позвидую чуть больше, но такого потрясения у меня это не вызовет, для меня это будет просто очередной миллиардер, с той лишь разницей, что могу с ним общаться. В общем, остаётся списать на особенности твоей психики.
Ты просто не завидущий, не слишком эмоциональный и не бронебой. Ты, наверно, и в подушку не плачешь из-за миллиардеров.
И еще хочу подчеркнуть, если это блять не очевидно. Для Эволюции не было очевидным, чего ожидать от других? Фотки ебли и т.д. имеют столь глубокий эмоциональный смысл для меня только потому, что они альфовы. Если платно (прямо или косвенно) я б ваще усом не дунул. Называйте это в том случае белым пальто, короной или любым другим предметом домашнего обихода, мне все равно.
100% - у меня просто нет привычки хвастаться бабулькиными сардельками на месте рук и нарощенными за годы тренировок боками, тусовками возле студенческих общаг и джимом льожа в 140 кг с моста и руками-шпагатами))) До твоих рекордов годами ожирения взрощенных мне 2-3 месяца тренировок осталось - не переживай - сарделькоручка-джимовик - то на дийете бьелковой, то блювотная жирюха (ради джима в 140 кг)
![]()
![]()
А я было удивился, почему у меня на стампселера игнор установлен...
Тут одно из двух: либо ты ошибочно мыслишь, либо ошибочно свои мысли излагаешь) потом что тебя поняли так, как поняли.Вот кстати считать что втюрилась - отличный пример короны. А я так не считал даже про те явные случаи из жизни - просто заинтересованность.
Ошибка
Вы не можете оставлять комментарии в этом журнале, так как его владелец evo_lutio вас забанил.
Владелец журнала разрешил добавлять комментарии только друзьям.
О, сильно, всего лишь от одного письма )
Это при проверке на более новом письме, где возможность комментариев включена.
У кого жопа в стратосферу от твоих ответов? Поржать с тебя - хохолка на башке, сарделек вместо рук, прыщавых боков, джима в 140 кг с моста сардельками в шпагате и тонны выипаных хохолком в родительской квартире без ремонта студенток (8-рок) - это можно
![]()
![]()
Еще помню ты там книгИ какие то читал автора, который одну книгу написал - но это ладно - спишем на малый стаж текстовых баталий (попытки выдать копипаст википедии за собственные знания)))
Ты очень злой. Но пишешь смешно. как раз в формате Бара. )))
Тут одно из двух: либо ты ошибочно мыслишь, либо ошибочно свои мысли излагаешь) потом что тебя поняли так, как поняли.
Может ошибочно. Я пытался понять чем была вызвана такая необъяснимая агрессия и волочение меня носом по столу! Явно не моей оценкой ее старых фоток, которая была дана может год назад или около того. Свои мысли о возможных причинах изложил.
И еще хочу подчеркнуть, если это блять не очевидно. Для Эволюции не было очевидным, чего ожидать от других? Фотки ебли и т.д. имеют столь глубокий эмоциональный смысл для меня только потому, что они альфовы. Если платно (прямо или косвенно) я б ваще усом не дунул. Называйте это в том случае белым пальто, короной или любым другим предметом домашнего обихода, мне все равно.
Пожалуйста, не надо тянуть эту говно-лексику в бар!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых