Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И генофонд если кому и продолжать - так таким, как ты. Высокий, здоровенный, интеллектуально развитый, морально зрелый.

И руки не растут. Вот родит он сына, пойдет сын качаться - а руки не растут! И даже присед не триста. Будет проклинать папашу за такую наследственность. И как с этим жить?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Любить надо румяных рубаха-парней. И от них же и рожать.

на всех не хватит :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Senor оу, обидно слушать это от раба, да?)

У Лукъяненко была книжка (не помню название, кто читал тот вспомнит) - там был мир, в котором рабы зачастую были богаче своих хозяев)))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Знаешь, каких говноедов любят, и от кого рожают? У меня в голове не укладывается, на какого гоблина, бывает, девка красивая западает и терпит от него всё, хотя он в открытую ноги об неё вытирает... А ты себя третируешь за чуланы какие-то. Да многие девки любят секреты, чуланы и заброшенные чердаки твоего подсознательного. Их это интригует.

Рихад же в этой теме писал - любят первосортов. А первосорт - это обладатель красивого с т.з. телок лица! А ты все перепутал, все!)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У мелких- между подумал и сделал проходят доли секунды)

Иииии возвращаемся к списку инфекций, которые можно подцепить от такой, у которой секунда между подумал и сделал! :D

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Короче, надо тебе просто этот период меланхолии и тоски пережить, у меня такое бывает - волнами...

Да нет никакой меланхолии, просто чуть разоткровенничался. Я такой и есть )

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Emraer

А чего к ней возвращаться- это тоже городские легенды по больше части))

Ты часто лечился?

Я ни разу, например)

Немного повернем тему в иное русло.

Я вот жду мая месяца, чтобы кого-нибудь сблатовать и поехать по области с металлодетектором и лопатой наперевес, ковырять ништяки

То лето ушло псу под хвост из-за ремонта, хоть в это оторваться надо.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну так у кого рожа красная постоянно? В зеркало смотрелся? Рубаху можно от "Инзер" купить. Короче, надо тебе просто этот период меланхолии и тоски пережить, у меня такое бывает - волнами...

Можно еще женитья и развестись как я. Поймешь тогда, что сейчас это нифига еще не меланхолия. 

Между "зависит" и "функциональная зависимость" таки есть разница. Раскройте же мне эту истину, продемонстрируйте функциональную зависимость гипертрофии от питания. Именно гипертрофии. Я внемлю...

Что это за бред на каком языке?

Функция это правило, которое сопоставляет каждому члену из множества А, единственный член из множества Б. Все остальное - ваши выдумки. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рефлексирующий качок  :crazy:

Недалекий интеллигент)))
А, не, это Рихад.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. У меня ж не только высокоповтор, он плавно выходит преднакопом к 10 и 5 повтору, поэтому если в их весах примерно сохраняется треть объема (скажем прежние 5ПМ выполненные 2 раза), то мясо скорее всего никуда не делось. 

2. Я думал спросите какой жир.

1. Выполненные 2 раза в отказ?

Ты таким образом интерпретируешь слова Лайла о том, что треть объема достаточно для поддержания мышечной массы?

2. А сколько сейчас складки? Хотя бы на животе?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

пойдет сын качаться 

Упаси Б-же! Если подарит Судьба сына - отправлю его на борьбу - классику, вольную и самбо, и лёгкую атлетику (если унаследует мои способности - МС сделает без химии), а качаться будет, если пожелает - после 40... 

SDX

SDX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 321 сообщений

Немного повернем тему в иное русло. Я вот жду мая месяца, чтобы кого-нибудь сблатовать и поехать по области с металлодетектором и лопатой наперевес, ковырять ништяки То лето ушло псу под хвост из-за ремонта, хоть в это оторваться надо.

черное копательство? Сам планирую что-то подобное на начало мая.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

1. Выполненные 2 раза в отказ?

Просто до последнего уверенного повтора, который знаю, что сделаю сам, без долей сомнения.

2. А сколько сейчас складки? Хотя бы на животе?

Не лучше чем было, померяю когда улучшится вид.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А чего к ней возвращаться- это тоже городские легенды по больше части)) Ты часто лечился? Я ни разу, например)

А ты проверялся на скрытые инфекции? Было дело один раз. Существует много всякого условно-патогенного дерьма, типа папилломовирусов, плазм разных и прочего, которые могут у тебя быть незаметно, а твоей жене доставить кучу неприятностей. Причём от кого подцепил - вообще непонятно, все девчонки проверенные были, да и вообще партнёрш было не много. А друзья-блядуны вообще часто лечатся.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Можно еще женитья и развестись как я. Поймешь тогда, что сейчас это нифига еще не меланхолия.

ну как в анекдоте про "заведи козу на балконе" ))

А ты проверялся на скрытые инфекции?

в обычном КВД их не находят

зато в платной клинике обязательно найдут

это наебка такая ) для впечатлительных )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Немного повернем тему в иное русло. Я вот жду мая месяца, чтобы кого-нибудь сблатовать и поехать по области с металлодетектором и лопатой наперевес, ковырять ништяки

О! Ребята! А что если нам собраться на это дело компанией? С Честером, может ещё кем московскими, может Сенора и Рябу тоже из их глухоманей зазвать)) Покопать, шашлык пожарить, винца дёрнуть.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

, блин, я чота копать не хочу )

можно в останкинский сходить шашлык пожарить ) ты с Брагой можешь с лопатой прийти - будете там копать!)

Сообщение изменено: Честер (07 апреля 2015 - 05:21)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Что это за бред на каком языке?

Функция это правило, которое сопоставляет каждому члену из множества А, единственный член из множества Б. Все остальное - ваши выдумки. 

Питание, это необходимое условие. В обычной жизни, достаточное условие, по факту наличия. Не только для гипертрофии, вообще для жизнедеятельности. Хотя... Если жизнедеятельность это функция питания.... А гипертрофия, ну, пусть, со всеми условностями, часть жизнедеятельности, ... То да, тогда сходится. Извините, что сразу не уловил, всю глубину этой чудной мысли. Таки А есть часть множества Б. Не, наоборот. Спасибо, в общем. 

SDX

SDX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 321 сообщений

О! Ребята! А что если нам собраться на это дело компанией? С Честером, может ещё кем московскими, может Сенора и Рябу тоже из их глухоманей зазвать)) Покопать, шашлык пожарить, винца дёрнуть.

а зовутся все или только близкие?

Сенора обязательно зовите! интересно посмотреть на этого выдающегося человека

Emraer, блин, я чота копать не хочу )

чтобы где-то копать, надо от Москвы на км 200 выезжать ... ближе все перекопано уже.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Копать в приоритете!

Мяса пожрать где угодно можно, а вот копать и накопать- абы где не пойдет. Это сурьезное дело)

Честер

Если ты меня проведешь на какой-нидь  полигон типа Алабино или Красной горки- можешь там не копать вообще)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

rihad,короче я пока срал придумал тебе идею как продолжить преднакоп.

Кроме шуток-вот смотри, начинаешь с 30 повторений. Увеличиваешь веса, уменьшаешь повторения, и доходишь до 5 повторений, но уверенно, не гнавшись за весами.

Сделал 5 повторов. Преднакопил. И с этим же весом стараешься увеличивать повторы от тренировки к тренировке чтобы сделать 30, и начать новый преднакоп!

Назову это...ну вроде как продолжение преднакопа-сиквелкоп. Или постнакоп...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Честер Если ты меня проведешь на какой-нидь полигон типа Алабино или Красной горки- можешь там не копать вообще)

попроси лучше Рихада на бакинский полигон провести, я не в теме вообще ))

И с этим же весом стараешься увеличивать повторы от тренировки к тренировке чтобы сделать 30

вау!

так можно на большие веса за два месяца выйти!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Просто до последнего уверенного повтора, который знаю, что сделаю сам, без долей сомнения. Quote

На сколько я понимаю, Макдональд писал о том, что если для развития делал 6 подходов, то для поддержки достаточно 2 подходов.

Но из этого не следует, что если ты вес, который раньше ты уверенно делал пять раз, сейчас ты уверенно делаешь 2 раза, а на третий может задавить, у тебя нет потери мышц.

Не лучше чем было

Ну как такое может быть, если минус 3.8 кг и почти 5 см с талии?

Сообщение изменено: aid (07 апреля 2015 - 05:40)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

зато все остальное зажирело сильнее

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

aid - 07 Апр 2015 - 19:31:
Но из этого не следует

Для вас не следует. Для меня 1/3 от 1 подхода это 1/3 кол-ва повторений.

Жир на животе у мужиков часто в последнюю очередь сходит, обсуждалось уже на прошлой сушке со ссылками на книгу Лайла и т.д.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

rihad,короче я пока срал придумал тебе идею как продолжить преднакоп.
Кроме шуток-вот смотри, начинаешь с 30 повторений. Увеличиваешь веса, уменьшаешь повторения, и доходишь до 5 повторений, но уверенно, не гнавшись за весами.
Сделал 5 повторов. Преднакопил. И с этим же весом стараешься увеличивать повторы от тренировки к тренировке чтобы сделать 30, и начать новый преднакоп!
Назову это...ну вроде как продолжение преднакопа-сиквелкоп. Или постнакоп...

Т.к. аффтар пока изобретал- срал, то можно назвать это - говнакоп

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

мясо сбросил с пуза да и все - теперь аккуратнее чтоб не разорвало брюшину по белой линии от лобка до солнечного сплетения - заебешси восстанавливатся чтоб хотя б погадить без риска рецидива после подобного

Сообщение изменено: Ikar (07 апреля 2015 - 05:51)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

попроси лучше Рихада на бакинский полигон провести, я не в теме вообще ))

Я совсем недавно нашёл (накопал) нож отменный, а в детстве накопал на полигонах в Вюнсдорфе фашистскую пряжку с надписью "Gott mit uns", несколько пуговиц с мундиров британских офицеров, монеты Рейха и пару метров пулемётных лент... Драгмет случайно нашёл один раз - серебряное кольцо... Вообще мне везёт в этом деле - находки сами ищут меня. 1 000 рублей в городе как-то нашёл... А уж всякой мелочи - без счёта.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ваще я предлагаю всем быстренько перебрать и озвучить разные вариации "преднакоп-стайл" чтоб следующая задумка Рихада уже оказалась не его задумкой а нагло спижженой рыготней!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

мясо сбросил с пуза да и все - теперь аккуратнее чтоб не разорвало брюшину по белой линии от лобка до солнечного сплетения - заебешси восстанавливатся чтоб хотя б погадить без риска рецидива после подобного

Всё от тяг становых и приседов поганых! Тут недавно сделал, на мой взгляд, доброе дело - переубедил пару неофитов, которые пытались выполнять становую с 40 - 70 кг - криво и уродливо... Короче, по Люберу прописал им подтягивания и отжимания. Сказал - пока 20 раз не подтянетесь и 30 раз не отожмётесь на брусьях или 50 - от пола - никакой становой... Послушали вроде... Дрыщи 16-летние...

Пойду я погуляю... Виски таки придавил...

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)