Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Этот цветочек зарабатывает в сутки больше рядового звиздострадальца, сливающего на тьолку 300 тыщ в месяц. Это 2 ойфона в месяц + непрерывно жрать в ресторанах - что то из ряда фантастики.

Незаурядная личность - незаурядные доходы

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Незаурядная личность - незаурядные доходы

Это 100% - такая лэди не может зарабатывать меньше мальчика с хохолком на голове, руками-сардельками и кандидатской по ловле блох. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

за мясцо можно потискать (а не за ЖЫР!)

Откуда столько жирофобии-то опять? Неплохое же вешество.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Этот цветочек зарабатывает в сутки больше рядового звиздострадальца, сливающего на тьолку 300 тыщ в месяц.

Чёт ты гонишь и первую половину предложения, и вторую)

Где ты видел "рядового", который бы столько не то что сливал, а хотя бы в целом получал?))

И откуда инфа, якобы она гребёт золотые горы? Из откуда? Сраных инстаграмчиков? Никогда у качков больших доходов не было, кроме некоторых ПРО.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Откуда столько жирофобии-то опять? Неплохое же вешество.

Очень круто выглядишь - сколько калорий в сутки?

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Где ты видел "рядового", который бы столько не то что сливал, а хотя бы в целом получал?))

И откуда инфа, якобы она гребёт золотые горы? Из откуда? Сраных инстаграмчиков? Никогда у качков больших доходов не было, кроме некоторых ПРО.

Здесь прочитал - некто Хиляк сообщал, что с 2010 года = 10 лет недополучил что то около озвученной суммы из-за того, что был женат. Качок он или нет - не знаю - но в 35 лет выводит тыщи долларов в ценные бумаги США и зарабатывает миллионы на квартиру. Щас скопипастю пруфы.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Очень круто выглядишь - сколько калорий в сутки?

Спасибо. Но я строго не считаю, ориентировочно только.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Пруфы:

1. Деньги это ссаная бумага, которая ничего не стоит. 

выхожу из акций в России, перевожу в доллары и отправляю все в акции США на счета, открытые там. 

К концу года закрою все позиции в России и все переведу в США. 

2. Рассматриваю и очень тяжело себе вырвать сердце и забыть навсегда о девушках - о совместном досуге, о поездках в Италию, о выходных в Сочи, Рождестве во Франции. сказка просто. И конечно веселее. НО! я уже наглухо контужен, я смотрю на девушек, которые мне нравятся и понимаю, что спустя пару дней их разложат Ярема в ТЦ с жидким мылом, а потом коралловый Аспид в подсобке за покерную фишку. 

не, так нельзя и я не согласен. 

3. Мне эта ошибка стоила не один десяток миллионов рублей, которые просто убила баба как тапком таракана. 

35 лет поздно уже, но есть пока шанс что-то к пенсии насобирать и свою жопу спасти. 

Из брака, семьи, отношений, +в теме ребята помогли в отношении баб я сделал вывод. Дальше я один. 

сейчас просто тяжелый период, но я стану сильнее. 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Спасибо. Но я строго не считаю, ориентировочно только.

Я начал заниматься с 27 ноября - 2-й месяц - просто худею по большому счету - 1200-1500 ккал в сутки. 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Дальше пруфы:

Он писал, что около 3-х лет назад разошелся (могу перепутать, но не меньше) - у меня кэша было 0. Нужно было собрать 4-5 млн как минимум, потом уже съезжать.  То есть он мог откладывать более 1,3 млн в год при расходах минимум 40 кр в месяц = заработок около 150 кр в месяц. Это не золотые горы - это вполне нормальный заработок, учитывая что он перестал ипать баб 3 года назад)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Stampseller84, как мы поняли, Берсенев тут троллирует по большей части. Но Эмраер вроде про доходы Трухиной спросил.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Stampseller84, как мы поняли, Берсенев тут троллирует по большей части. Но Эмраер вроде про доходы Трухиной спросил.

Как я понял - Берсенев непонятый альфач (у которого все есть, но его все равно не ценят 8-ки), а про доходы Трухиной я не в курсе, но желаю ей удачи во всем - она маладец))) Мне ее доходы и доходы Берсенева до лампочки - мне с них процент не капает. Я не сьережа, чтобы в чужие карманы нос сувать.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это 100% - такая лэди не может зарабатывать меньше мальчика с хохолком на голове, руками-сардельками и кандидатской по ловле блох. 

Смешно это слышать от человека с жимом 70 на 26 при весе 100 блять  и росте 168. Карлан ебучий.У меня хуй стоячий будет тебя по лбу бить

Ах да даже очкующим себя на аватарке засветить так как походу там все печально,холодец ебаный

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вот сука обязательно нужно чтоб кто то доебался. Пишу блять мастеру,никого не трогаю,но нужно ушат говна вылит и попробовать принизить

Зато потом жопа в стратосферу когда я отвечаю. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений
Взяли и на Ярему на ровном месте наехали зачем-то

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Смешно это слышать от человека с жимом 70 на 26 при весе 100 блять  и росте 168. Карлан ебучий.У меня хуй стоячий будет тебя по лбу бить

Ах да даже очкующим себя на аватарке засветить так как походу там все печально,холодец ебаный

100% - у меня просто нет привычки хвастаться бабулькиными сардельками на месте рук и нарощенными за годы тренировок боками, тусовками возле студенческих общаг и джимом льожа в 140 кг с моста и руками-шпагатами))) До твоих рекордов годами ожирения взрощенных мне 2-3 месяца тренировок осталось - не переживай - сарделькоручка-джимовик - то на дийете бьелковой, то блювотная жирюха (ради джима в 140 кг)  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Взяли и на Ярему на ровном месте наехали зачем-то

Это ради экстрима - чтобы встряхнуть залайканое болото всеобщего одобрения)))

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

П.С. В политоте совсем скучно стало - рычажный экономист совсем уже запиздился - и историю он учит (как стишок) и издержки дешевые продает кому то, серьежа в трусах чужих носом елозит - выискивает следы дрочения, хтяша на пень за сталина 400 раз присел - заглохнет скоро политота. А здесь похоже весело - теоретики строят теории, что женщина тоже человек - ее право ипаться налево-направо, ведь она личность, хотя в реале ей за такое право ипало свернут и из жилплощади выкинут))) Почитал всего 7-мь страниц - и уже интереснее, чем в политоте. Тыщи долларов в США уходят, студенткам у общаги прохода нет, сардельки жмут 140 кг - веселуха )))

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Вот сука обязательно нужно чтоб кто то доебался. Пишу блять мастеру,никого не трогаю,но нужно ушат говна вылит и попробовать принизить

Зато потом жопа в стратосферу когда я отвечаю. 

У кого жопа в стратосферу от твоих ответов? Поржать с тебя - хохолка на башке, сарделек вместо рук, прыщавых боков, джима в 140 кг с моста сардельками в шпагате и тонны выипаных хохолком в родительской квартире без ремонта студенток (8-рок) - это можно  :rofl:  :rofl:  :rofl: Еще помню ты там книгИ какие то читал автора, который одну книгу написал - но это ладно - спишем на малый стаж текстовых баталий (попытки выдать копипаст википедии за собственные знания)))

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

П.С. Очень удивлялся людям, которые считали за честь жать ручку маге из палатки с шаурмой. Еще больше удивился Ереме, которого маги учили как с тьолками альфово себя вести - теперь он маг-альфач  - колдунство красный нойков с рынка и пидорки адидос клеет тьолок у общаг пачками - руки-сардельки+ прыщи жима 140 кг покоряют всяких 8-рок легко и бесплатно  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Надеюсь накидал какао на вентилятор хотя бы на 2-3 страницы альфасуждений сарделькоруких прыщепокорителей 8-рок у студенческих общаг))) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений

психический защитный механизм, закрывающий от себя информацию о своем реальном уровне в данном ресурсе. точнее, компенсирующий разницу с воображаемым. чем больше разница-тем круче корона.

Корона и ЗВ это первое что она всем говорит вместо здрасте ) удобно жеж ) Хотя я точно оцениваю свою внешность объективно реакцией других сопоставляя ее с реакцией на других мужиков/альфачей. Я ж не сказал десяточка )) 6 когда ухожен лайтово, достигало не меньше 7-8 отдельные удачные периоды.

По поводу лапы кошки (ЗВ) - тоже мимо, я предельно адекватен и объективен в отношении оценки реакции или действий Ж в реале - кто-то скажет даже чересчур, но не слишком.

Сообщение изменено: rihad (19 января 2020 - 06:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений

кошкина лапа

Вот кстати считать что втюрилась - отличный пример короны. А я так не считал даже про те явные случаи из жизни - просто заинтересованность.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений

Вот я и говорю - фотки принял за более весомое доказательство.

Нет. Я ответил вам про это пару раз но вы все равно остаетесь при своем мнении (и вероятно останетесь после этого поста). Верил я всегда т.к. не только слышал рассказы но и видел интерес Ж к ним и другим альфачам. С фотками ебли Яремы дело не в вере.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений

Вот пример ЗВ к Яреме )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений
Я примеры ЗВ и короны привел чтобы вы видели что я в вопросе М-Ж предельно адекватен и в оценке себя, и в оценке других т.к. и та и та основаны на оценке реакций Ж, т.е. оценки объективны по самой ссути.

Сообщение изменено: rihad (19 января 2020 - 07:20)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений
Stampseller84, покажите столько же фоток альфовой ебли или хуже! Зависть - плохое чувство, правильная реакция - стараться приблизиться к этому, а не желать чтобы все альфачи исчезли.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

Она объясняет реал. Досконально, из глубины, в точку.

)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений
Блять с Эволюцией невозможно чтобы не сказала ЗВ. Вроде бы четко сказал что реакция на меня была редкой, на альфачей - частой,и что хотел как там, все равно она умудрилась это ЗВ назвать. Это просто установка, ориентиры. ЗВ было бы если б я альфачей ругал и считал что даром оно не нужно. Ну что она за психолог?

Сообщение изменено: rihad (19 января 2020 - 07:33)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений

Ерема, у меня для тебя еще одна "палка чая" назревает ))))))))))))) Хочу дать ей ссылку в тему на твои фотки ебли. Че думаешь?

Screenshot_20200119_091129.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 161 сообщений

)))

Хочу уточнить что она имеет ввиду под ЗВ в моем случае. Попросил щас добавиться в друзья, посмотрим.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)