Этот цветочек зарабатывает в сутки больше рядового звиздострадальца, сливающего на тьолку 300 тыщ в месяц. Это 2 ойфона в месяц + непрерывно жрать в ресторанах - что то из ряда фантастики.
Незаурядная личность - незаурядные доходы
Этот цветочек зарабатывает в сутки больше рядового звиздострадальца, сливающего на тьолку 300 тыщ в месяц.
Чёт ты гонишь и первую половину предложения, и вторую)
Где ты видел "рядового", который бы столько не то что сливал, а хотя бы в целом получал?))
И откуда инфа, якобы она гребёт золотые горы? Из откуда? Сраных инстаграмчиков? Никогда у качков больших доходов не было, кроме некоторых ПРО.
Где ты видел "рядового", который бы столько не то что сливал, а хотя бы в целом получал?))
И откуда инфа, якобы она гребёт золотые горы? Из откуда? Сраных инстаграмчиков? Никогда у качков больших доходов не было, кроме некоторых ПРО.
Здесь прочитал - некто Хиляк сообщал, что с 2010 года = 10 лет недополучил что то около озвученной суммы из-за того, что был женат. Качок он или нет - не знаю - но в 35 лет выводит тыщи долларов в ценные бумаги США и зарабатывает миллионы на квартиру. Щас скопипастю пруфы.
Пруфы:
1. Деньги это ссаная бумага, которая ничего не стоит.
выхожу из акций в России, перевожу в доллары и отправляю все в акции США на счета, открытые там.
К концу года закрою все позиции в России и все переведу в США.
не, так нельзя и я не согласен.
3. Мне эта ошибка стоила не один десяток миллионов рублей, которые просто убила баба как тапком таракана.
35 лет поздно уже, но есть пока шанс что-то к пенсии насобирать и свою жопу спасти.
Из брака, семьи, отношений, +в теме ребята помогли в отношении баб я сделал вывод. Дальше я один.
сейчас просто тяжелый период, но я стану сильнее.
Дальше пруфы:
Он писал, что около 3-х лет назад разошелся (могу перепутать, но не меньше) - у меня кэша было 0. Нужно было собрать 4-5 млн как минимум, потом уже съезжать. То есть он мог откладывать более 1,3 млн в год при расходах минимум 40 кр в месяц = заработок около 150 кр в месяц. Это не золотые горы - это вполне нормальный заработок, учитывая что он перестал ипать баб 3 года назад)
Stampseller84, как мы поняли, Берсенев тут троллирует по большей части. Но Эмраер вроде про доходы Трухиной спросил.
Как я понял - Берсенев непонятый альфач (у которого все есть, но его все равно не ценят 8-ки), а про доходы Трухиной я не в курсе, но желаю ей удачи во всем - она маладец))) Мне ее доходы и доходы Берсенева до лампочки - мне с них процент не капает. Я не сьережа, чтобы в чужие карманы нос сувать.
Это 100% - такая лэди не может зарабатывать меньше мальчика с хохолком на голове, руками-сардельками и кандидатской по ловле блох.
Смешно это слышать от человека с жимом 70 на 26 при весе 100 блять и росте 168. Карлан ебучий.У меня хуй стоячий будет тебя по лбу бить
Ах да даже очкующим себя на аватарке засветить так как походу там все печально,холодец ебаный
Смешно это слышать от человека с жимом 70 на 26 при весе 100 блять и росте 168. Карлан ебучий.У меня хуй стоячий будет тебя по лбу бить
Ах да даже очкующим себя на аватарке засветить так как походу там все печально,холодец ебаный
100% - у меня просто нет привычки хвастаться бабулькиными сардельками на месте рук и нарощенными за годы тренировок боками, тусовками возле студенческих общаг и джимом льожа в 140 кг с моста и руками-шпагатами))) До твоих рекордов годами ожирения взрощенных мне 2-3 месяца тренировок осталось - не переживай - сарделькоручка-джимовик - то на дийете бьелковой, то блювотная жирюха (ради джима в 140 кг)
П.С. В политоте совсем скучно стало - рычажный экономист совсем уже запиздился - и историю он учит (как стишок) и издержки дешевые продает кому то, серьежа в трусах чужих носом елозит - выискивает следы дрочения, хтяша на пень за сталина 400 раз присел - заглохнет скоро политота. А здесь похоже весело - теоретики строят теории, что женщина тоже человек - ее право ипаться налево-направо, ведь она личность, хотя в реале ей за такое право ипало свернут и из жилплощади выкинут))) Почитал всего 7-мь страниц - и уже интереснее, чем в политоте. Тыщи долларов в США уходят, студенткам у общаги прохода нет, сардельки жмут 140 кг - веселуха )))
Вот сука обязательно нужно чтоб кто то доебался. Пишу блять мастеру,никого не трогаю,но нужно ушат говна вылит и попробовать принизить
Зато потом жопа в стратосферу когда я отвечаю.
У кого жопа в стратосферу от твоих ответов? Поржать с тебя - хохолка на башке, сарделек вместо рук, прыщавых боков, джима в 140 кг с моста сардельками в шпагате и тонны выипаных хохолком в родительской квартире без ремонта студенток (8-рок) - это можно
Еще помню ты там книгИ какие то читал автора, который одну книгу написал - но это ладно - спишем на малый стаж текстовых баталий (попытки выдать копипаст википедии за собственные знания)))
П.С. Очень удивлялся людям, которые считали за честь жать ручку маге из палатки с шаурмой. Еще больше удивился Ереме, которого маги учили как с тьолками альфово себя вести - теперь он маг-альфач - колдунство красный нойков с рынка и пидорки адидос клеет тьолок у общаг пачками - руки-сардельки+ прыщи жима 140 кг покоряют всяких 8-рок легко и бесплатно
Надеюсь накидал какао на вентилятор хотя бы на 2-3 страницы альфасуждений сарделькоруких прыщепокорителей 8-рок у студенческих общаг)))
Корона и ЗВ это первое что она всем говорит вместо здрасте ) удобно жеж ) Хотя я точно оцениваю свою внешность объективно реакцией других сопоставляя ее с реакцией на других мужиков/альфачей. Я ж не сказал десяточка )) 6 когда ухожен лайтово, достигало не меньше 7-8 отдельные удачные периоды.психический защитный механизм, закрывающий от себя информацию о своем реальном уровне в данном ресурсе. точнее, компенсирующий разницу с воображаемым. чем больше разница-тем круче корона.
Сообщение изменено: rihad (19 января 2020 - 06:40)
Вот я и говорю - фотки принял за более весомое доказательство.
Сообщение изменено: rihad (19 января 2020 - 07:20)
Сообщение изменено: rihad (19 января 2020 - 07:33)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых