Ну вот, Дима, а ты говоришь, Кот бессовестная и наглая скотина! нормальный он... вон даже ошибки признает и кается, думаю не без труда, но перевоспитаем негодника!точно. во всем виноваты модераторы. они везде в этой жизни .. вечно лезут и мешают....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 22 сентября 2015 - 10:00
вот это вы дали жару,мужики
Денис Борисов молвит, что кроссовер не изолирующее (так к слову,я эталоном его не привожу в пример)
то есть получается, если я делаю кроссовер и у меня работают ДВА плечевых сустава(левый и правый) это уже =многосуставное,а значит базовое?))ну если так уже отталкиваться
кроме того, на скамье скота бицак тоже базовое?)ведь два локтя работают
Домус,потрясающая форма!!!Я бы за такую форму,душу сатане продал бы
тебе пора бы уже на Бразерс что ли податься,или в Мосфильм хотя бы
стране нужны свои Арнольды
Отправлено 22 сентября 2015 - 10:09
Отправлено 22 сентября 2015 - 10:13
Отправлено 22 сентября 2015 - 10:15
вот это вы дали жару,мужики
Денис Борисов молвит, что кроссовер не изолирующее (так к слову,я эталоном его не привожу в пример)
то есть получается, если я делаю кроссовер и у меня работают ДВА плечевых сустава(левый и правый) это уже =многосуставное,а значит базовое?))ну если так уже отталкиваться
кроме того, на скамье скота бицак тоже базовое?)ведь два локтя работают
Домус,потрясающая форма!!!Я бы за такую форму,душу сатане продал бы
тебе пора бы уже на Бразерс что ли податься,или в Мосфильм хотя бы
стране нужны свои Арнольды
Щас тебя за Бразерс забанят. Завуалированные подъепоны и троллинг какой-то.
Отправлено 22 сентября 2015 - 10:51
меня работают ДВА плечевых сустава
я почему то еще вчера ждал подобного вопроса. ну раз так , то вы качаете ДВЕ грудных мышцы. соответственно на каждую приходиться всего ОДИН работающий сустав.
ну раз сказали что изоляции нет, значит нет. значит все , кто бы чего не делал в зале фигачат базу!!! хоть гантель пополу катают, хоть по канату лазят.
Сообщение изменено: Железякин (22 сентября 2015 - 10:56)
Отправлено 22 сентября 2015 - 11:08
Щас тебя за Бразерс забанят. Завуалированные подъепоны и троллинг какой-то.
это не тролинг ,и не подьепон вовсе
реально парень в отличной форме,как солидный актер фильма для взрослых,ну или просто голивудский
хотя такого голивудского нет сейчас пожалуй(
я почему то еще вчера ждал подобного вопроса. ну раз так , то вы качаете ДВЕ грудных мышцы. соответственно на каждую приходиться всего ОДИН работающий сустав.
ну раз сказали что изоляции нет, значит нет. значит все , кто бы чего не делал в зале фигачат базу!!! хоть гантель пополу катают, хоть по канату лазят.
ответ более чем прояснил ситуацию)
Отправлено 22 сентября 2015 - 11:09
это не тролинг ,и не подьепон вовсе
реально парень в отличной форме,как солидный актер фильма для взрослых,ну или просто голивудский
Ну-ну. Про два локтя на скоте тоже не троллинг? По мне так весь этот пост троллинг. Про фильмы для взрослых ты не ту ветку выбрал. Велкам в бар Рихада там можно любую херню морозить.
Отправлено 22 сентября 2015 - 11:36
Ну-ну. Про два локтя на скоте тоже не троллинг? По мне так весь этот пост троллинг. Про фильмы для взрослых ты не ту ветку выбрал. Велкам в бар Рихада там можно любую херню морозить.
да про локоть,я уже понял что не верно истолковал ситуацию
железякин на пример кросовера обьяснил)
так что никакого тролинга не было,ты наверно или не с той ноги встал или еще что либо,я не собираюсь с тобой в споры вступать какие то и что то тебе доказывать,акстись уже)
а про фильмы я высказал мнение, и повторю,да парень с такой фигурой вполне бы мог там сниматься, если мораль позволяет)
так что,никакого троля,мсье
Отправлено 22 сентября 2015 - 01:06
бля! И ты тоже прекращай дрочить! )))))это не тролинг ,и не подьепон вовсе
ответ более чем прояснил ситуацию)
ато никогда не будет формы как у Домуса.
Отправлено 22 сентября 2015 - 03:26
ну ну Трион, не скромничай, явно ведь любитель лулзовенького))...правда толстоват, но это уже от интеллекта зависит)
у тебя тоже форма ого го кстати
сегодня как раз документалку с Арнольдом смотрел, так вот спина прям очень похожа!
красавец,чо сказать
сколько лет потратил на сию форму?
Отправлено 22 сентября 2015 - 07:53
хотел спросить: если вместо тяги в наклоне, где на больших весах невозможно избавиться от читинга выполнять т -штангу лёжа на доске, чисто, спина будет прорабатываться также, как в тяге в наклоне? является ли это упражнение достойной заменой тяги(чтоб разгрузить поясницу)?
Отправлено 22 сентября 2015 - 08:06
я бы не страдал куйней, а делал тягу в наклоне не завышая веса, если начинается подпрыг и мах телом в ТШВН, то вес определенно завышен, сбавь вес и амбиции, а не городи пыточных конструкций.является ли это упражнение достойной заменой тяги(чтоб разгрузить поясницу)?
Отправлено 22 сентября 2015 - 08:11
хотел спросить: если вместо тяги в наклоне, где на больших весах невозможно избавиться от читинга выполнять т -штангу лёжа на доске, чисто, спина будет прорабатываться также, как в тяге в наклоне? является ли это упражнение достойной заменой тяги(чтоб разгрузить поясницу)?
а на какую часть спины ты думаешь делать это упражнение? В какой технике, хват?
Отправлено 22 сентября 2015 - 08:18
хват может быть и пошире и поуже, я делаю таким же, как и в тяге в наклоне. выжимаю к солнечному сплетению, стараюсь на один счёт поднять, на два опустить. выемка в грифе позволяет выжать максимально глубоко
по идее угол наклона примерно тот же, как в тяге, значит и спина должна так же прорабатываться
поясница вообще не нагружается
Отправлено 22 сентября 2015 - 08:24
т.е.упражнение на низ наружный ширей ты хочешь сделать универсальным? Хз...хват может быть и пошире и поуже, я делаю таким же, как и в тяге в наклоне. выжимаю к солнечному сплетению, стараюсь на один счёт поднять, на два опустить. выемка в грифе позволяет выжать максимально глубоко
по идее угол наклона примерно тот же, как в тяге, значит и спина должна так же прорабатываться
поясница вообще не нагружается
Отправлено 22 сентября 2015 - 08:29
я бы не страдал куйней, а делал тягу в наклоне не завышая веса, если начинается подпрыг и мах телом в ТШВН, то вес определенно завышен, сбавь вес и амбиции, а не городи пыточных конструкций.
сразу видно не ходил на 50 оттенков серого дерЁвня, не понимаешь ты, Михаил, новомодности
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх