а может для него много интенсивности)))
Химикам и генетикам не ведомо слово "перетрен" )) По их мнению, чем больше ебашишь – тем лучше ))
Вот ребята ебашат одинаково. Но химик вырос, а натуралы – "не ебашили, а сачковали".
Разница в том, что делать.Ну, это уже жонглирование терминами. Какая разница, какой перетрен у катлета, истинный или псевдо, если при этом ему реально некомфортно?
Спорт - это отбор. Тех кто способен ебашить. У фитнеса другая задача. Сделать так, чтобы чел не бросал. Это важней чем отбирать способных.
Я освежил свои знания по перетренированности.
Сходил дунул что-ли )))
Источник-то бреда откуда?
Все способны ебашить при более правильном образе жизни. Проблема в ссутуливании и баборабстве. Пуфф прав в этом на 100%.
Гений ))) Имелось ввиду – "ебашить и выжить после этого".
Думай дальше ))
Сообщение изменено: Михалы4 (12 мая 2023 - 05:29)
Ты вынуждаешь меня лезть в тему Квартуса. И заниматься анализом его тренировок. Не зная того, как он себя чувствовал сразу после тренировки, плюс 24 часа после тренировки и прочее... Чтоб это имело смысл, я должен реально изучить его тему. Честно говоря, не хочется этим заниматься....Р.S. Вот, скорее всего, навскидку (не вникая особо) согласился бы с "мало интенсивности"
Неправда. Ты говоришь, раз Квартус не накачался, он не ебашил. Слово ебашил бессымсленно, так как оно неопределено. Можно было сказать раз Квартус не накачался он не накачался. Будет тоже самое. Я хочу понять что значит "ебашить". Его использую часто, но никто не говорит что это значит. Иногда говорят "мало ебашил". Дело ведь не в квартусе, а в термине и критериях почему оно применяется.
средний тоже норм,имеет данные , но со слов самого смаева, пацан то съебет на блядки , то не тренит, то не жрет
Ну конечно, не ебашил. Особенно когда в молодости работал инструктором в тренажёрном зале и ел винстрол (или что-то в этом духе, оральный стероид). Он сам говорил на стриме, что несколько месяцев химичил.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 мая 2023 - 06:12)
Чтобы накачаться, видимо, именно это и нужно понять. Настоящее понимание оно же внутреннее и определяется делом, а не описательное, для " дебилов".Неправда. Ты говоришь, раз Квартус не накачался, он не ебашил. Слово ебашил бессымсленно, так как оно неопределено. Можно было сказать раз Квартус не накачался он не накачался. Будет тоже самое. Я хочу понять что значит "ебашить". Его использую часто, но никто не говорит что это значит. Иногда говорят "мало ебашил". Дело ведь не в квартусе, а в термине и критериях почему оно применяется.
да много кто химичит , дело то не хитрое )) только вот Семен один получилсяНу конечно, не ебашил. Особенно когда в молодости работал инструктором в тренажёрном зале и ел винстрол (или что-то в этом духе, оральный стероид). Он сам говорил на стриме, что несколько месяцев химичил.
Слова должны быть понятны всем участникам дискуссии. Иначе она теряет смысл и из нее нельзя извлечь пользу. Могу предложить вариант. Ебашить - проявить волевое усилие по преодолению сложностей, возникающих в процессе тренинга. Т.е. (с) «не ебашил» проявил слабохарактерность. Так?Чтобы накачаться, видимо, именно это и нужно понять. Настоящее понимание оно же внутреннее и определяется делом, а не описательное, для " дебилов".
)))
Сообщение изменено: oscid (12 мая 2023 - 06:27)
Почему слабоумие? Ебашить это жить как качок. Пустить существенную часть жизненного ресурса в накачку. Не позволять отвлекать себя от дела. Это в любом деле значит одно и то же. Нет смелости - нет славы.Слова должны быть понятны всем участникам дискуссии. Иначе она теряет смысл и из нее нельзя извлечь пользу. Могу предложить вариант. Ебашить - проявить волевое усилие по преодолению сложностей, возникающих в процессе тренинга. Т.е. (с) «не ебашил» проявил слабохарактерность. Так?
В твоей интерпретации про «понимание» это уже слабоумие какое-то. Типа ебашил что то не то ))
Сообщение изменено: Валерочка (12 мая 2023 - 06:31)
Понимаешь, невозможно написать, как играть на пианино, чтобы человек, прочитав, научился играть.Слова должны быть понятны всем участникам дискуссии. Иначе она теряет смысл и из нее нельзя извлечь пользу. Могу предложить вариант. Ебашить - проявить волевое усилие по преодолению сложностей, возникающих в процессе тренинга. Т.е. (с) «не ебашил» проявил слабохарактерность. Так?
В твоей интерпретации про «понимание» это уже слабоумие какое-то. Типа ебашил что то не то ))
Сообщение изменено: swistl (12 мая 2023 - 06:33)
Вот, да
Противоречие, (не знаю имени).
То вы пишете, что без наличия внешних признаков успешности нельзя считаться достойным участником – то вдруг соглашаетесь что одного лишь внутреннего удовлетворения достаточно.
Кач не обязан ничего давать взамен
Вот, да
Сообщение изменено: Михалы4 (12 мая 2023 - 06:48)
Обрести билдерность дано не каждому, я думаю. Но хорошего любительского уровня тренированности может добиться каждый (не сильно больной и не сильно старый и не слишком загнанный). В каком-то направлении силового тренинга, который ему лучше подходит. А если говорить не о сорев спорте, то они могут и смешиваться за долгий любительский стаж.Противоречие, (не знаю имени).
То вы пишете, что без наличия внешних признаков успешности нельзя считаться достойным участником – то вдруг соглашаетесь что одного лишь внутреннего удовлетворения достаточно.
Понимаешь, невозможно написать, как играть на пианино, чтобы человек, прочитав, научился играть.
Вот так же и с ебашить.
Это исскусство некоторым образом.
Кому дано, тот справится!
Это тебе не графики с циферками, тут высокие материи
Кач не я сказал. Кач я понимаю как тренинг на видуху, гипертрофию и вот это вот всё. Помимо данных тут ещё и режиму требования, питание и всё такое. Так действительно не каждый будет жить.Ну так должен кач что-то давать – или не должен ничего?
Двойственность разрешите.
да все оно кач , если не выступаешь ))Кач не я сказал. Кач я понимаю как тренинг на видуху, гипертрофию и вот это вот всё. Помимо данных тут ещё и режиму требования, питание и всё такое. Так действительно не каждый будет жить.
Тренинг с железом многогранен. Несколько видов спорта с железом существует. И в каждом виде спорта ещё некая внересовательная составляющая содержится.
Ну, блин, видно, когда человек не хуи пинал. Необязательно именно по бицухе.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых