Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

а может для него много интенсивности)))

Химикам и генетикам не ведомо слово "перетрен" )) По их мнению, чем больше ебашишь – тем лучше ))

Вот ребята ебашат одинаково. Но химик вырос, а натуралы – "не ебашили, а сачковали".

post-150224-0-17343600-1683386134.jpg 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Ну, это уже жонглирование терминами. Какая разница, какой перетрен у катлета, истинный или псевдо, если при этом ему реально некомфортно?

Разница в том, что делать.
Я освежил свои знания по перетренированности.
То, что я написал - отсутствие отклика без других симптомов, это первая сталия перетренированности. Всего их три. Даже первая стадия доступна только спортсменам высокой квалификации.
Она как-то там диагностируется простыми тестами, и лечится банальным снижением общей нагрузки.
А вот остальные две - там уже лекарства и вообще всё плохо.
Что касается боли в связках - это к перетрену не относится. Это надо менять движения/технику, снижать нагрузку локально на сустав.
Если нарушен сон/аппетит (на уровне Квартуса, скажем) - то проблема, возможно, в режиме, питании, болезнях, бытовых стрессах.
Но если предположить, что это всё таки перетренированность (причём по симптомам тяжёлой стадии), то, конечно, надо лечить. можно сходить в медицинское учреждение спортивной направленности, рассказать там о своих бедах и узнать о себе много нового))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Спорт - это отбор. Тех кто способен ебашить.  У фитнеса другая задача. Сделать так, чтобы чел не бросал. Это важней чем отбирать способных.

Все способны ебашить при более правильном образе жизни. Проблема в ссутуливании и баборабстве. Пуфф прав в этом на 100%.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Я освежил свои знания по перетренированности.

Сходил дунул что-ли )))

Источник-то бреда откуда?

Все способны ебашить при более правильном образе жизни. Проблема в ссутуливании и баборабстве. Пуфф прав в этом на 100%.

Гений ))) Имелось ввиду – "ебашить и выжить после этого".

Думай дальше ))

Сообщение изменено: Михалы4 (12 мая 2023 - 05:29)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Химикам и генетикам не ведомо слово "перетрен" )) По их мнению, чем больше ебашишь – тем лучше ))

Вот ребята ебашат одинаково. Но химик вырос, а натуралы – "не ебашили, а сачковали".

post-150224-0-17343600-1683386134.jpg 

средний тоже норм,имеет данные , но со слов самого смаева, пацан то съебет на блядки , то не тренит, то не жрет

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Ты вынуждаешь меня лезть в тему Квартуса. И заниматься анализом его тренировок. Не зная того, как он себя чувствовал сразу после тренировки, плюс 24 часа после тренировки и прочее... Чтоб это имело смысл, я должен реально изучить его тему. Честно говоря, не хочется этим заниматься....

Р.S. Вот, скорее всего, навскидку (не вникая особо) согласился бы с "мало интенсивности"

Неправда. Ты говоришь, раз Квартус не накачался, он не ебашил. Слово ебашил бессымсленно, так как оно неопределено. Можно было сказать раз Квартус не накачался он не накачался. Будет тоже самое. Я хочу понять что значит "ебашить". Его использую часто, но никто не говорит что это значит.  Иногда говорят "мало ебашил". Дело ведь не в квартусе, а в термине и критериях почему оно применяется.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

средний тоже норм,имеет данные , но со слов самого смаева, пацан то съебет на блядки , то не тренит, то не жрет

Ну конечно, не ебашил. Особенно когда в молодости работал инструктором в тренажёрном зале и ел винстрол (или что-то в этом духе, оральный стероид). Он сам говорил на стриме, что несколько месяцев химичил. 

Сообщение изменено: Михалы4 (12 мая 2023 - 06:12)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Неправда. Ты говоришь, раз Квартус не накачался, он не ебашил. Слово ебашил бессымсленно, так как оно неопределено. Можно было сказать раз Квартус не накачался он не накачался. Будет тоже самое. Я хочу понять что значит "ебашить". Его использую часто, но никто не говорит что это значит.  Иногда говорят "мало ебашил". Дело ведь не в квартусе, а в термине и критериях почему оно применяется.

Чтобы накачаться, видимо, именно это и нужно понять. Настоящее понимание оно же внутреннее и определяется делом, а не описательное, для " дебилов".
)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну конечно, не ебашил. Особенно когда в молодости работал инструктором в тренажёрном зале и ел винстрол (или что-то в этом духе, оральный стероид). Он сам говорил на стриме, что несколько месяцев химичил. 

да много кто химичит , дело то не хитрое )) только вот Семен один получился

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Чтобы накачаться, видимо, именно это и нужно понять. Настоящее понимание оно же внутреннее и определяется делом, а не описательное, для " дебилов".
)))

Слова должны быть понятны всем участникам дискуссии. Иначе она теряет смысл и из нее нельзя извлечь пользу. Могу предложить вариант. Ебашить - проявить волевое усилие по преодолению сложностей, возникающих в процессе тренинга. Т.е. (с) «не ебашил» проявил слабохарактерность. Так?

В твоей интерпретации про «понимание» это уже слабоумие какое-то. Типа ебашил что то не то ))

Сообщение изменено: oscid (12 мая 2023 - 06:27)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Слова должны быть понятны всем участникам дискуссии. Иначе она теряет смысл и из нее нельзя извлечь пользу. Могу предложить вариант. Ебашить - проявить волевое усилие по преодолению сложностей, возникающих в процессе тренинга. Т.е. (с) «не ебашил» проявил слабохарактерность. Так?

В твоей интерпретации про «понимание» это уже слабоумие какое-то. Типа ебашил что то не то ))

Почему слабоумие? Ебашить это жить как качок. Пустить существенную часть жизненного ресурса в накачку. Не позволять отвлекать себя от дела. Это в любом деле значит одно и то же. Нет смелости - нет славы.
Это все знают же в глубине души. Ну и то что не надо выбирать неподходящее для себя дело.

Сообщение изменено: Валерочка (12 мая 2023 - 06:31)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Понимаешь, невозможно написать, как играть на пианино, чтобы человек, прочитав, научился играть.
Вот так же и с ебашить.
Это исскусство некоторым образом.
Кому дано, тот справится!
Это тебе не графики с циферками, тут высокие материи

Сообщение изменено: swistl (12 мая 2023 - 06:33)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Кач не обязан ничего давать в замен, он ценен сам по себе. Как катание на велике, например, или музицирование.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Кач не обязан ничего давать в замен, он ценен сам по себе. Как катание на велике, например, или музицирование.

Вот, да

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

троллишь?)

просто так ничего не бывает ) ценность чего-то всегда находится где-то там где есть потребности человека и их удовлетворение

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Срача не произошло … стареет форум , дряхлеет
Нет былого пьяного угара (

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Вот, да

Противоречие, (не знаю имени).

То вы пишете, что без наличия внешних признаков успешности нельзя считаться достойным участником – то вдруг соглашаетесь что одного лишь внутреннего удовлетворения достаточно.

Кач не обязан ничего давать взамен

Вот, да

Сообщение изменено: Михалы4 (12 мая 2023 - 06:48)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

То вы пишете, что без наличия внешних признаков успешности нельзя считаться достойным участником – то вдруг соглашаетесь что одного лишь внутреннего удовлетворения достаточно.

Тебе не понять

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 949 сообщений

Можно сравнить ровестников около 50+ кто качается а также тех, кто катается только на велике и только музицирует)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Тебе не понять

Понимаю как двуличие.

Двойственность позиции.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Обрести билдерность дано не каждому, я думаю. Но хорошего любительского уровня тренированности может добиться каждый (не сильно больной и не сильно старый и не слишком загнанный). В каком-то направлении силового тренинга, который ему лучше подходит. А если говорить не о сорев спорте, то они могут и смешиваться за долгий любительский стаж.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Понимаю как двуличие.

Двойственность позиции.

Да вообще похуй.
Как хочешь понимай

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Обрести билдерность дано не каждому, я думаю. Но хорошего любительского уровня.....

Ну так должен кач что-то давать – или не должен ничего?

Двойственность разрешите.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Срача не произошло … стареет форум , дряхлеет Нет былого пьяного угара (

так ты же сам выжил Приста-Стетхема с форума ((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Понимаешь, невозможно написать, как играть на пианино, чтобы человек, прочитав, научился играть.
Вот так же и с ебашить.
Это исскусство некоторым образом.
Кому дано, тот справится!
Это тебе не графики с циферками, тут высокие материи

Технологии тренинга - фикция? Просто становишься фанатиком и ебашишь насколько таланта хватило?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

так ты же сам выжил Приста-Стетхема с форума ((

нет , мне показалось !
Это не моя вина …ну и вообще , он альфач и не повелся бы на мои омежьи манипуляции

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Технологии тренинга - фикция? Просто становишься фанатиком и ебашишь насколько таланта хватило?

Неужели ты хочешь сказать, что пианист это фанатик?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Ну так должен кач что-то давать – или не должен ничего?

Двойственность разрешите.

Кач не я сказал. Кач я понимаю как тренинг на видуху, гипертрофию и вот это вот всё. Помимо данных тут ещё и режиму требования, питание и всё такое. Так действительно не каждый будет жить.
Тренинг с железом многогранен. Несколько видов спорта с железом существует. И в каждом виде спорта ещё некая внересовательная составляющая содержится.
Ну, блин, видно, когда человек не хуи пинал. Необязательно именно по бицухе.

Heavyfunk

Heavyfunk

Киборг, помноженный на вечность

• Участник форума
  • Pip
  • 1 546 сообщений
Вообще Квартус ебашил, прилагал достаточные усилия. Нагрузка росла, какое-то подобие физиологического спада он прошел. Чего он "спрыгнул" с тренинга, хз))). Возможно, просто не понравилось тренироваться, это ведь не самое развлекательное мероприятие. Это труд.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кач не я сказал. Кач я понимаю как тренинг на видуху, гипертрофию и вот это вот всё. Помимо данных тут ещё и режиму требования, питание и всё такое. Так действительно не каждый будет жить.
Тренинг с железом многогранен. Несколько видов спорта с железом существует. И в каждом виде спорта ещё некая внересовательная составляющая содержится.
Ну, блин, видно, когда человек не хуи пинал. Необязательно именно по бицухе.

да все оно кач , если не выступаешь ))
Прост у кого-то получается вес на снаряд никидывать, у кого-то туша растет быстрее весов …другие вообще лежат на лавке по 10 минут жмут и кайфуют , даже соревнуются между собой)
Чего греха таить , подавляющее большство ходит в зал просто по привычке ))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (4)