Почему же не хочу. Очень даже хочу. И даже задаю уточняющие вопросы, чтобы этого собеседника понять.
Надо приложить усилие определённой величины? Ну, надо. Никто ж не спорит.
Но ты-то писал другое - что якобы если кто-то в каких-то мышцах сильнее больше чем на 15% - то ему провести болевой нельзя. Вот тебя и просят прояснить эти слова, потому как для любого, кто хоть мало-мальски в теме это бред какой-то.
Что-то у тебя очелло подгорает - что ты носишься-то вокруг меня с этой историей с Черепановым? Ну, приезжай, посмотришь на меня. И я могу приехать посмотреть на Черепанова. Дальше-то что? Вот какой мне смысл ехать смотреть на какого-то мужика? Ничего там не будет. Приехать, посмотреть и уехать?
Ну, да. В той истории я нагнал лишнего с эмоциями, признаю. Саша протроллил - я купился. Потом посмотрел - а там четыре смайлика в конце стоят. То есть это шутка была. Ну и всё на этом. Как только я это понял - я извинился за грубость. Не вижу в этом ничего зазорного.
Но ты давай не пытайся замылить свой вопрос переводом темы. Ответь про болевой.
Выделенное красным не соответствует действительности, специально проводили пробы по этим возможностям и не хрена с этими болевыми номер не проходил если разница в силе была более 15% в данной группе мышц. Если колебания до10-15% в силе, то приём проходит, а если больше то нет.
Чего тебе здесь не понятно?
Я думаю, что тебе всё понятно, но ты решил меня достать, во что-бы то не стало.
Прикидывайся дальше, а у меня и других дел хватает, не выводи на грубость, будь так любезен, отстань.