Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Спорт - это отбор. Тех кто способен ебашить. У фитнеса другая задача. Сделать так, чтобы чел не бросал. Это важней чем отбирать способных.

Неспособный ебашить останется дрыщом!

Сообщение изменено: swistl (12 мая 2023 - 03:52)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Неспособный ебашить останется дрыщом!

Жировиковая зависть ))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Жировиковая зависть ))

Просто взгляд свысока

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Просто взгляд свысока

сширока ))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Как-то по другому называется. Переутомление или недовосстановление.

Ухахаха. Заелозил.

Вроде бы (по памяти), перетренированность - .....

Самовыдуманные термины пошли.

Это топ ))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

не совсем понятен посыл...

Посыл простой: на словах одно, а на деле – другое.

"Не знаю никого, кто бы ебашил и не рос!" – такое может говорить только новичок. Кто не знаком с реалиями тренинга.

На ютубе тоже были такие проекты. Где химари-билдеры пробовали качать натуралов. Все они обосрались. Совпадение? Да нет, конечно ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

"Не знаю никого, кто бы ебашил и не рос!" – такое может говорить только новичок. Кто не знаком с реалиями тренинга.

На ютубе тоже были такие проекты. Где химари-билдеры пробовали качать натуралов. Все они обосрались. Совпадение? Да нет, конечно ))

Нужно брать в ютуб проекты дрыщей в масках. Чтобы если сломался брать другого бес палева

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 549 сообщений

химари-билдеры пробовали качать натуралов. Все они обосрались

посмотреть бы видео

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Не все. У Майка Израетеля несколько подопечных натуралов из ВНБФ. Успешно выступают.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Я уже не первый год в этом хобби. Не один, и не два зала поменял. Много народу видел.

В залах не бывает людей, которые реально ебошат и при этом выглядят, как велосипеды. Всё! Это альфа и омега!

Полно велосипедов годами ходящих в зал и не имеющих никаких изменений. Так они и не ебошат! Уж не знаю, что тут первично, а что вторично. Не ебошит потому, что не вывозит (но хотел бы!), и от того велосипед? Или изначально не хочет впахивать...?

Ютуб рассматривать, как источник знаний и как доказательную базу...  ну, такое... сомнительная практика. У них скорее всего и цель была хайпануть и просмотры, чтоб побольше. Ради такого можно и обосраться даже...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

посмотреть бы видео

Эпичное видео было на канале Югифтед, когда они отбирали натуралов для эксперимента. Там среди отбирателей был такой мужик Рашид, в прошлом мастер по ТА – он без прикрас забраковывал пацанов (они показывали фото) – со словами, типа, "это совсем дохлое дело, бесперспективняк стопроцентный", "ноль шансов" и т.п.

Что вызвало жутчайший срач в комментах ))

Как только этого Рашида и других отбирателей не склоняли )))

Жаль, они удалили это видео из-за этого. Говорили – слишком большой негатив вызвало ))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я уже не первый год в этом хобби. Не один, и не два зала поменял. Много народу видел.

В залах не бывает людей, которые реально ебошат и при этом выглядят, как велосипеды. Всё! Это альфа и омега!

Полно велосипедов годами ходящих в зал и не имеющих никаких изменений. Так они и не ебошат! Уж не знаю, что тут первично, а что вторично. Не ебошит потому, что не вывозит (но хотел бы!), и от того велосипед? Или изначально не хочет впахивать...?

Ютуб рассматривать, как источник знаний и как доказательную базу...  ну, такое... сомнительная практика. У них скорее всего и цель была хайпануть и просмотры, чтоб побольше. Ради такого можно и обосраться даже...

Ну я вот не ебашу. У меня короткие 40 мин тренировки и вырос

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Термин ебошить и впахивать неопределен. Отсюда могут возникнуть разногласия. Что такое ебошить и как должен по твоему мнению это делать конкретно Квартус? Считались ли тренировки по Хэвифанку ебошиловом?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Сколько вложил , столько и получил :)
Ярема не усирается , но тренируется часто и плотно - это тоже один из вариантов отдачи
Игорек «усирался» лениво , как мне кажется , делал мало , но сильно ! - другой вариант отдачи
А есть чудо , которое делает и мало , и как попало …результат соответствующий

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Одно время ходил в зал, там был офлайновый свой михалыч.
Такой же анорексик и ходил всех учил качаться.
Очень смешное зрелище было

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Сколько вложил , столько и получил :)
Ярема не усирается , но тренируется часто и плотно - это тоже один из вариантов отдачи
Игорек «усирался» лениво , как мне кажется , делал мало , но сильно ! - другой вариант отдачи
А есть чудо , которое делает и мало , и как попало …результат соответствующий

Не усираюсь кроме пиковых тренировок несколько раз в месяц.

Но стабильно 15-20 подходов за тренировку выполняю.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 949 сообщений

Писец, какой то монстр.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

В других видах спорт деятельности , хуярят по 1-2 часа неск раз в день и не вымирают ))
Одни домашние качки от 3-10 сетов теряют сон , аппетит , желание жить и тд)

:rofl:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

В других видах спорт деятельности , хуярят по 1-2 часа неск раз в день и не вымирают ))

Слажный путь, хуле

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну я вот не ебашу. У меня короткие 40 мин тренировки и вырос

Попротиворечить решил?)

Сначала самое главное, ебошить это не обязательно 3 часа тренировка. Важен полученный стресс для мышцы. Хорошо стрессануть можно и за 40 минут.

Теперь менее главное, но тоже имеющее значение. Не помню твою антропометрию, тем более раньше и сейчас. Но визуально ты не вырос. Не обесудь. Ты подсох и стал поатлетичнее. А мышечную базу ты, почти наверняка, наработал когда 200 жал...  Но повтрорюсь, жать 200 это только один из возможных путей ебошить...)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как-то по другому называется. Переутомление или недовосстановление. Грубо говоря, предыдущие стадии, которые гораздо легче заработать. Это же терминология. Странно к ней придираться. Она такая, как её ввели. Вроде бы (по памяти), перетренированность - хроническое патологическое состояние, когда организм теряет способность отзываться структурными перестройками на внешнее воздействие. ЗЫ: Не "не отзыаается", что элементарно при неграмотной нагрузке, а именно "теряет способность"

Ну, это уже жонглирование терминами. Какая разница, какой перетрен у катлета, истинный или псевдо, если при этом ему реально некомфортно?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Попротиворечить решил?)

Сначала самое главное, ебошить это не обязательно 3 часа тренировка. Важен полученный стресс для мышцы. Хорошо стрессануть можно и за 40 минут.

Теперь менее главное, но тоже имеющее значение. Не помню твою антропометрию, тем более раньше и сейчас. Но визуально ты не вырос. Не обесудь. Ты подсох и стал поатлетичнее. А мышечную базу ты, почти наверняка, наработал когда 200 жал...  Но повтрорюсь, жать 200 это только один из возможных путей ебошить...)

В плечах, руках добавил, и в верхе груди. В ногах и жопе слил)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В большом количестве видов спорта требуется наработка навыка (напрягает НС, а не тратит ресурсы)+ специфическая выносливость (тратит энергетические ресурсы).

Бодибилдинг и виды спорта типа ПЛ (статическая сила в компаунде) требует восстановления пластических ресурсов, с залезанием в гормональную систему. Поэтому да, здесь совсем много ебашить без подпитки не получится.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Вот этот чувак ебашит или нет, скажите.

Если что, он МСМК по стритлифтингу. То есть тысяча таких же как он, но менее одарённых, застынут, например, на 1-ом разряде.

П.С. Он тренируется 20 лет.

Прикрепленный файл  Андрей Кобелев_тренинг.mp4    3,36Мб

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Вот этот чувак ебашит или нет, скажите.

Если что, он МСМК по стритлифтингу. То есть тысяча таких же как он, но менее одарённых, застынут, например, на 1-ом разряде.

П.С. Он тренируется 20 лет.

attachicon.gif Андрей Кобелев_тренинг.mp4

Щас жировики скажут что он ничего не жрет ))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Термин ебошить и впахивать неопределен. Отсюда могут возникнуть разногласия. Что такое ебошить и как должен по твоему мнению это делать конкретно Квартус? Считались ли тренировки по Хэвифанку ебошиловом?

Ты хочешь получить от меня методику, терминологию и программу? ) Тем более, для интернет кача...  Ну уж нет!)

Но очевидно же, что для того чтобы расти , нужно давать организму нагрузки. Чтоб рост не останавливался, нужна прогрессия нагрузок.

Как именно эту прогрессию организовать это уже вопрос индивидуальный.   Его тренирующийся сам для себе решает... ну, или его тренер.

Но это точно не легкая прогулка и не физзарядка по нагрузке.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Ты хочешь получить от меня методику, терминологию и программу? ) Тем более, для интернет кача...  Ну уж нет!)

Но очевидно же, что для того чтобы расти , нужно давать организму нагрузки. Чтоб рост не останавливался, нужна прогрессия нагрузок.

Как именно эту прогрессию организовать это уже вопрос индивидуальный.   Его тренирующийся сам для себе решает... ну, или его тренер.

Но это точно не легкая прогулка и не физзарядка по нагрузке.

Нет,  я хочу уточнить неопределенный термин. "Он не ебошил".  Если не раскрыть его, то на слух это звучит как "ленился" или "мало тоннажа" или "мало интенсивности".  Т.е. совершенно непонятно о чем речь.  Вот Квартус конкретно по Хэвифанку ебошил или нет? 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Нет,  я хочу уточнить неопределенный термин. "Он не ебошил".  Если не раскрыть его, то на слух это звучит как "ленился" или "мало тоннажа" или "мало интенсивности".  Т.е. совершенно непонятно о чем речь.  Вот Квартус конкретно по Хэвифанку ебошил или нет? 

Ты вынуждаешь меня лезть в тему Квартуса. И заниматься анализом его тренировок. Не зная того, как он себя чувствовал сразу после тренировки, плюс 24 часа после тренировки и прочее... Чтоб это имело смысл, я должен реально изучить его тему. Честно говоря, не хочется этим заниматься....

Р.S. Вот, скорее всего, навскидку (не вникая особо) согласился бы с "мало интенсивности"

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Ты вынуждаешь меня лезть в тему Квартуса. И заниматься анализом его тренировок. Не зная того, как он себя чувствовал сразу после тренировки, плюс 24 часа после тренировки и прочее... Чтоб это имело смысл, я должен реально изучить его тему. Честно говоря, не хочется этим заниматься....

Р.S. Вот, скорее всего, навскидку (не вникая особо) согласился бы с "мало интенсивности"

а может для него много интенсивности)))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

а может для него много интенсивности)))

Как вариант. Я пару часов назад писал, что от чрезмерной нагрузки можно и помереть...))) 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)