Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53268 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Ну почему "спортсмен" в кавычках? 

Я не в курсе кто это, первый раз увидел в этом ролике. И здесь он выглядел именно в кавычках, потому что оказался вообще не готов к выступлению.

И не только для обычного, эти движения незрелищны сами по себе, как правило смотрят либо конкретного спортсмена, либо конкретный результат в упражнении. Даже ТА никто не смотрит целиком, хотя намного смотрибельней.

Ну я имею в виду что для обычного человека это вообще - темный лес, тогда как трогавший штангу может прикинуть типа "я жму 70кг, а этот мужик - 200! Нифига себе"

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Ну как раз до 250-280 такие трюки в тяге прокатывают. Дальше или застой, или травма для большинства.

Поздно, он 290кг уже потянул :) 

http://allpowerlifti...ev-pavel-72722/

Просто надо добавить зрелищности за счёт правил. Убрать аццкие мосты в жиме и запретить сумо в тяге. Экипа- по минимуму.

Можно подумать, что сумо дает какую-то огромное преимущество. Сам делал в классике 170х4 при этом в сумо 175 3х3 - невелика разница.

Мост адский тяжело развить мужику, так что кто смог - имеет право.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Поздно, он 290кг уже потянул

Рост результатов между 2016м и 2017м какбэ намекает за счет чего он их потянул.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А зачем намеки? С 2016 парень честно выступает в дивизионе без ДК, причем еще только начав фармить, и не сняв еще бонусов с этого.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Кстати, в 2014 он потянул 257,5кг при весе 89,95кг. В 2015-м жим 145кг при весе 100кг. 

В 2017-м тяга 290кг при весе 107,3кг. Жим 170кг при весе 108,8кг. Конечно, высока вероятность, что это на химии, но есть некоторый шанс, что он все-таки натурал.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений
Сегодняшняя тренировка ПСТ "Средняя", "Ноги-спина-бицепс".
1) Гиперэкстензия х25 в спец-технике, которая помогает справится с болью в спине.
2) Жим ногами - пока что из-за проблем со спиной тягу и присед нельзя - буду поддерживать ноги этим упражнением. 
40кг х 10
120кг х 10
160кг х 10 
200кг х 10
160кг х 10
120кг х 10

3)ПШНБ от стенки - 42,5кг х 10,9,8,8 - нормально. 
4) Тяга станка снизу 70 плиток 4х12
5) Гипер х 25
6) Жим лежа доп. "легкий" 80кг 2х8 с паузой в каждом повторе
7) Пресс.

Сообщение изменено: Jurik-11 (31 августа 2018 - 12:27)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кстати, в 2014 он потянул 257,5кг при весе 89,95кг. В 2015-м жим 145кг при весе 100кг. 

В 2017-м тяга 290кг при весе 107,3кг. Жим 170кг при весе 108,8кг. Конечно, высока вероятность, что это на химии, но есть некоторый шанс, что он все-таки натурал.

Ты протоколы читать умеешь?)) До 2016 он выступает в дивизионах с ДК, с 2016 - без ДК, при том, что дивизион с ДК на соревнованиях представлен. Детектив))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не в курсе кто это, первый раз увидел в этом ролике. И здесь он выглядел именно в кавычках, потому что оказался вообще не готов к выступлению.

Ну я имею в виду что для обычного человека это вообще - темный лес, тогда как трогавший штангу может прикинуть типа "я жму 70кг, а этот мужик - 200! Нифига себе"

Именно трогавшие штангу (и быстро набравшие первые результаты как прав до при этом на эффекте новичка) думают что достаточно лишь дальше заниматься и все будет)
Имхо по-настоящему уважают цифры те кто пытался долго бился но все равно встрял и не может сдвинуться например со 135)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Я долго ломал голову над значением символов "НСК", а вот щас поднял глаза на заглавие темы...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

Можно подумать, что сумо дает какую-то огромное преимущество. Сам делал в классике 170х4 при этом в сумо 175 3х3 - невелика разница.

Во-первых, кому не дает, а кому и дает. Во-вторых, вопрос не в том, сколько дает, а в зрелищности.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Во-первых, кому не дает, а кому и дает. Во-вторых, вопрос не в том, сколько дает, а в зрелищности.

А в чем зрелищность в тяге впринципе?
Разве что когда Спасокукана трясёт на тяге адово и делают разные клипцы в нарезке сего действа) но там пофиг сумо или обычная)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

А в чем зрелищность в тяге впринципе?
Разве что когда Спасокукана трясёт на тяге адово и делают разные клипцы в нарезке сего действа) но там пофиг сумо или обычная)

Ну вот именно в преодолении, наверно. А сумо - очень кратковременна, чтобы полюбоваться преодолением. Так что сначала хотел написать Олегу "тягу сумо не трожь!", а потом подумал, что в этом аспекте он в чем-то по своему прав. 

Сообщение изменено: aid (31 августа 2018 - 09:04)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ермолаев уже давным давно должен был развалится...видимо, если заложено здоровье хорошее - то ничего не помешает. Но так везет не всем, чаще проблемы даже и безо всякого спорта.

Мы с ним тренировались в одном зале восемь лет. Я не могу сказать, что в нем, здоровье ли или удача. Потому что у него были случае, если мне не изменяет память, попадания в больницу чуть ли не прямо из зала. Парень уникальный в хорошем смысле, ещё и очень хороший врач.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 955 сообщений

Парень уникальный в хорошем смысле, ещё и очень хороший врач.

Человек изучающий анатомию , должен предостерегать от ошибок. Возможно он на себе испытывает новые средства от протрузий и грыж ).

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Человек изучающий анатомию , должен предостерегать от ошибок. Возможно он на себе испытывает новые средства от протрузий и грыж ).

Ему просто наплевать на риски. Я по белому завидую таким как он, он как Бузова. Его не ебёт то, что другие подумают, он забивает вообще сразу на то, что было, похуй на то, как дела у других людей, и он абсолютно никогда не обижается.

Он также понимает, что такое хорошо, а что плохо. Просто живет.

Сообщение изменено: phaze (31 августа 2018 - 10:34)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 955 сообщений

Его не ебёт то, что другие подумают, он забивает вообще сразу на то, что было, похуй на то, как дела у других людей, и он абсолютно никогда не обижается.

Отличительная черта нынешнего времени. А ведь раньше трава была зеленее публичных людей интересовала собственная репутация.

p.s. старею

:hi:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Отличительная черта нынешнего времени. А ведь раньше трава была зеленее публичных людей интересовала собственная репутация.
p.s. старею
  :hi:

Ну чувак тянет горбом. Зачем ему парится по поводу того, что другие считают, что-то делает что-то не то со своим здоровьем.
Самое интересное, что с ним и фотографируются и улыбаются в разговоре с ним. Он не парится, это редчайшее качество. Его просто абсолютно невозможно никак обидеть или задеть, он настолько своеобразный, что в это невозможно поверить, что он творит. Причём тяги вот эти, это не приколы или стеб ради видео. Он такой во всем и ему норм.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

Мы с ним тренировались в одном зале восемь лет. Я не могу сказать, что в нем, здоровье ли или удача. Потому что у него были случае, если мне не изменяет память, попадания в больницу чуть ли не прямо из зала. Парень уникальный в хорошем смысле, ещё и очень хороший врач.

А какой у него рост? На фото вроде худощавый, а вес 108 кг.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
aid, где то 180-185 вроде, не помню, выше меня нормально так

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 557 сообщений

https://www.mk.ru/in...televizora.html

нда, тут либо синька, либо феи. лучше бы писатель Василий с ней тазик оливье употребил.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

А какой у него рост? На фото вроде худощавый, а вес 108 кг.

В интернете пишут, что 185см :) Но он бывал весом и менее 90кг, так что фото может с того периода.

Любопытно, что это за случаи?

Самое интересное, что он сам врач и не парится по поводу тяги горбом. Я так думаю, если спина здоровая изначально - то пофиг ей будет на тягу. А если нет - то и без тяги будут проблемы.

Ему просто наплевать на риски. Я по белому завидую таким как он, он как Бузова. Его не ебёт то, что другие подумают, он забивает вообще сразу на то, что было, похуй на то, как дела у других людей, и он абсолютно никогда не обижается. Он также понимает, что такое хорошо, а что плохо. Просто живет.

Такому человеку я бы доверил руководство Саратовским подразделением НСК :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Таких подъемов даже среди рекордсменов очень мало, они не делают погоды. Присед-тяга-жим незрелищны в любой технике для обычного человека.

Насчёт "обычного человека" я бы поспорил. Даже в игровых видах спорта, которые вроде бы очень популярны у обывателей, на не ответсвенных матчах в высшей лиге трибуны пустуют.

Что уж говорить о турнирах уровня водокачки. В традиционных видах спорта (ЛА, лыжные гонки, бадминтон какой-нибудь) с заполняемостью трибун и зрелищностью тоже как-то не очень, скажем честно. Потому мне не понятны комплексы пауэрлифтеров насчёт этого всего. Это абсолютно такой же вид спорта (и по зрелищности в т.ч), как и все остальные, за редким исключением. Но вот если сделать хорошую картинку на ТВ, думаю, многие будут смотреть эти соревнования с большим удовольствием. По крайней мере процент этих людей заинтересованных будет не меньше, чем у любителей прыжков с шестом или гребле на каноэ )))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Но вот если сделать хорошую картинку на ТВ, думаю, многие будут смотреть эти соревнования с большим удовольствием

ну да, я в детстве с удовольствием тяжелую атлетику смотрел по телеку

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну да, я в детстве с удовольствием тяжелую атлетику смотрел по телеку

А я сейчас стараюсь не пропускать, когда идёт по евроспорту.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Насчёт "обычного человека" я бы поспорил. Даже в игровых видах спорта, которые вроде бы очень популярны у обывателей, на не ответсвенных матчах в высшей лиге трибуны пустуют.

Что уж говорить о турнирах уровня водокачки. В традиционных видах спорта (ЛА, лыжные гонки, бадминтон какой-нибудь) с заполняемостью трибун и зрелищностью тоже как-то не очень, скажем честно. Потому мне не понятны комплексы пауэрлифтеров насчёт этого всего. Это абсолютно такой же вид спорта (и по зрелищности в т.ч), как и все остальные, за редким исключением. Но вот если сделать хорошую картинку на ТВ, думаю, многие будут смотреть эти соревнования с большим удовольствием. По крайней мере процент этих людей заинтересованных будет не меньше, чем у любителей прыжков с шестом или гребле на каноэ )))

А и то верно. Масса зрителей - это игры, единоборства. Тот же бег, если не спринт - тоска смертная.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 557 сообщений

А и то верно. Масса зрителей - это игры, единоборства. Тот же бег, если не спринт - тоска смертная.

С языка снял. Сопереживание включается когда противник не отдельно делает результат, а именно отнимает его у спортсмена или команды. Тогда для зрителей это все наполняется эмоциями.
А сами спортсмены могут ощущать это отбирание и в "пошаговом" режиме, так подготовка и усилия в момент соревнований наполняют уже наведенными эмоциями.
Эта фигня связана ориентирующим рефлексом. Когда происходит чтото выбивающееся из статики или ритма жизни, то есть проявляется неожиданность, мы за этим невольно следим. Как за ссорами теток в автобусах, хочешь -а не отвлечешься. Механизм выживания. Вот игра или единоборства имеют рваный ритм. А поверлифтинг-если не трпвмировало ни кого, усыпяет своей упорядоченной очередностью. Если не ты или не близкие соревнуешься.

Сообщение изменено: sandwolf77 (31 августа 2018 - 05:52)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

С языка снял. Сопереживание включается когда противник не отдельно делает результат, а именно отнимает его у спортсмена или команды. Тогда для зрителей это все наполняется эмоциями.
А сами спортсмены могут ощущать это отбирание и в "пошаговом" режиме, так подготовка и усилия в момент соревнований наполняют уже наведенными эмоциями.

Все таки пить я с тобой не буду)) Либо 0.5 заранее приму. Тогда пойдеть))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 557 сообщений

Все таки пить я с тобой не буду)) Либо 0.5 заранее приму. Тогда пойдеть))

Дополнил для понятности,надеюсь.
А то вдруг и впрямь не будешь.))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 391 сообщений

А поверлифтинг-если не трпвмировало ни кого, усыпяет своей упорядоченной очередностью. Если не ты или не близкие соревнуешься.

Прочитал и вспомнился случай, как меня будили однажды на приседе между подходами на соревнованиях.  Решил я прилечь  после подхода, а народу было человек 20 в потоке, ну и уснул и разбудили меня мужики когда меня уже вызвали на помост, вот хохма была, мужики были в ахуе.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

"Пустуют" это все равно несколько тысяч человек, купивших билеты. Тогда как даже на Кубок Титанов пускали бесплатно. По-моему только на Битву Чемпионов продавали билеты, но там зал совсем маленький.

В Германии даже в низших лигах на футбол приходит 50-80тыс. человек. в США на матчи университетских команд собирались и 100тыс+. Ну и т.д.

Что уж говорить о турнирах уровня водокачки. В традиционных видах спорта (ЛА, лыжные гонки, бадминтон какой-нибудь) с заполняемостью трибун и зрелищностью тоже как-то не очень, скажем честно.

На ЧМ по ЛА в Москве в 2013м собирались полные Лужники. Конечно смотреть один бег на 10,000м скучно, поэтому там сразу идет бег, какие-нибудь прыжки, метания и все достаточно динамично. Вот в этом, ИМХО, главная и неразрешимая проблема лифтинга. Даже если участвуют 10 человек, соревнования длятся 3-4+ часа, где "экшена" на пару минут. 

Но вот если сделать хорошую картинку на ТВ, думаю, многие будут смотреть эти соревнования с большим удовольствием.

Только если делать нарезку подходов, потому что в живую это никто смотреть не будет в здравом уме. Взять хотя бы недавний BoB5, на котором победил Белкин - выступление продлилось 12 (!!!!!) часов.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых