Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Серый_Волк, ага, сказали, слишком бешеный, весь народ распугал своим диким взглядом и дерзким отношением к желающим тронуть занятую штангу... ну а если серьёзно, просто работал барменом в одном клубе в псевдо-фитнес-кафехе и зад начальству не лизал. Уволили. Но весь СМТ там прошёл как в первом предложении написал, некоторые даже интересовались, че к чему.

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Закончил 1мкц неделю назад, результаты 2х крайних тренировок 1021 и 1025. Сделал 7 тренировок, остальные мкц пойду по 6. 1-3 тренировки 2 мкц - мощности ростут мал по малу 921- 1024. Люди продолжают коситься и смотрят с недоверием. Даже паренёк, который занимается в дырявых носках и без обуви как то странно на меня поглядывал. Ну йух с ним. Я тут чё подумал, а ни кто не пробовал дабавлять подходы при неизменном весе снарядов. Что если каждый мкц начинать с 1 подхода и каждую тренировку прибавлять 1 подход, скажем до 6 тренировки, при этом отдых и веса не менять. По идее мощность не должна меняться, а время воздействия на организм увеличивается. Или х.ня?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Закончил 1мкц неделю назад, результаты 2х крайних тренировок 1021 и 1025. 

:good:

. Люди продолжают коситься и смотрят с недоверием. Даже паренёк, который занимается в дырявых носках и без обуви как то странно на меня поглядывал. 

Боятся - значит уважают.))

Я тут чё подумал, а ни кто не пробовал дабавлять подходы при неизменном весе снарядов. Что если каждый мкц начинать с 1 подхода и каждую тренировку прибавлять 1 подход, скажем до 6 тренировки, при этом отдых и веса не менять. По идее мощность не должна меняться, а время воздействия на организм увеличивается. Или х.ня?

Так кто-то пробовал и это не хня,

При соблюдении главных принципов (амплитуда, короткие отдыхи) - это тоже будет СМТ. Но тогда изменятся критерии общепринятой отчетности, там ты будешь легко набирать более 1000.

fohat

fohat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Закончил 1мкц неделю назад, результаты 2х крайних тренировок 1021 и 1025. Сделал 7 тренировок, остальные мкц пойду по 6. 1-3 тренировки 2 мкц - мощности ростут мал по малу 921- 1024. Люди продолжают коситься и смотрят с недоверием. Даже паренёк, который занимается в дырявых носках и без обуви как то странно на меня поглядывал. Ну йух с ним. Я тут чё подумал, а ни кто не пробовал дабавлять подходы при неизменном весе снарядов. Что если каждый мкц начинать с 1 подхода и каждую тренировку прибавлять 1 подход, скажем до 6 тренировки, при этом отдых и веса не менять. По идее мощность не должна меняться, а время воздействия на организм увеличивается. Или х.ня?

Херачу чередование. вот уж месяца 3. Так вот, взял 1 и 4 мкц. В 4-ом мкц от одного до двух подходов (если один, то амплитуда полная, если 2 целевая), основная задача, это увеличение весов. А в 1-ом мкц, от4 до 7 подходов, вес, не меняю, по самочувствию и по задачам. Хочу общей массы поднабрать, снижаю 1-мкц до 4 подходов, хочу оформить набранное (не скинуть сало, стараюсь не набирать), вывожу себя на 7 подходов. Короче, интеллектуальный тренинг. На смт-2 не хочу, до августа почередую, там в отпуск, с сентября на 5/3/1 уйду. Дальше по обстоятельствам, но СМТ-1 НИКОГДА не брошу.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Херачу чередование. вот уж месяца 3. 

Поддерживаю.

Начал фигачить чередования 2 и 4 мкц. Сегодня в зале были соревнования по жиму 100 кг на разы, все лавки заняты, поэтому заменил жим и жух на брусья и кикбек, но методологию СМТ сохранил.

2 мкц. мощность 818, время 9,5 мин.

Чсс пиковая 154, время восстановления чсс 5 минут. Плохое время. Вот что значит не заниматься СМТ  5 месяцев.

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Так кто-то пробовал и это не хня,
При соблюдении главных принципов (амплитуда, короткие отдыхи) - это тоже будет СМТ. Но тогда изменятся критерии общепринятой отчетности, там ты будешь легко набирать более 1000.

Ну может, если созрею для подобных экспериментов, в следующем году побробую подобное замутить. Конечно ни чего сверхестественного не жду, но интересно же для разнообразия.

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Херачу чередование. вот уж месяца 3. Так вот, взял 1 и 4 мкц. В 4-ом мкц от одного до двух подходов (если один, то амплитуда полная, если 2 целевая), основная задача, это увеличение весов. А в 1-ом мкц, от4 до 7 подходов, вес, не меняю, по самочувствию и по задачам. Хочу общей массы поднабрать, снижаю 1-мкц до 4 подходов, хочу оформить набранное (не скинуть сало, стараюсь не набирать), вывожу себя на 7 подходов. Короче, интеллектуальный тренинг. На смт-2 не хочу, до августа почередую, там в отпуск, с сентября на 5/3/1 уйду. Дальше по обстоятельствам, но СМТ-1 НИКОГДА не брошу.

Как ты не путаешься по 7 подходов? Я по 4 бывает не помню сколько сделал. Было даже что лишние подходы замутил а потом репу чесал "Почему время большое?".

fohat

fohat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Как ты не путаешься по 7 подходов? Я по 4 бывает не помню сколько сделал. Было даже что лишние подходы замутил а потом репу чесал "Почему время большое?".

)))) у меня детские счёты в зале, размещаю в доступе вытянутой руки))) молодёжь улыбает, конечно)

fohat

fohat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Поддерживаю.

Начал фигачить чередования 2 и 4 мкц. Сегодня в зале были соревнования по жиму 100 кг на разы, все лавки заняты, поэтому заменил жим и жух на брусья и кикбек, но методологию СМТ сохранил.

2 мкц. мощность 818, время 9,5 мин.

Чсс пиковая 154, время восстановления чсс 5 минут. Плохое время. Вот что значит не заниматься СМТ  5 месяцев.

када пойду на 5/3/1, вся подсобка СМТ-ешная, однозначно. А основной блок, отдых по 30 сек, конеч, кроме "на раз" )))))))))

Хотя я экперементировал, да и ща дурачусь, по одному подходу, на раз (не ПМ), ощущения, тоже прикольные.

Доброе утро, Виктор!!!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Дима, привет!

А чего 5-3-1, а не жим 180 или PST?

fohat

fohat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Дима, привет!

А чего 5-3-1, а не жим 180 или PST?

Нравится мне вкладываться по максимуму в такой манере, да и работает она (на мне) и по массе, и по силовым; опять же, не маловажный фактор, что я 5-3-1, подогнал эмпирически под себя, выверено всё.  СМТ-1 с декабря 2016 года, организм восстановился от чистой силовухи.

GVF1979

GVF1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Серый_Волк,

Привет. Каменск-Уральский. Не знакомы-ли..
Вы случаем не Сергей Волков?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

После вчерашней тренировки давление/пульс покоя утром 103\65\52. Я в полном порядке.ттт.

За сутки -1 кг. Осознаю, что это больше сарко и вода, но приятно лишний раз не согласится со Знатоком Дмитрием.

В питании ничего не менял, оставаясь на поддержке 2200, но изменил режим тренинга.

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

После вчерашней тренировки давление/пульс покоя утром 103\65\52. Я в полном порядке.ттт..

Красота!

Тоже сегодня тренировался, 11 тренировка чередований,12/15 в три подхода, мощь лучшая - 1200 с копейками! Время 9:20. Еще 5 тренировок планирую провести - одну 3/6 в три подхода и по две 12/15 и 3/6 в два подхода. Потом атдыхать и проходка.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Тоже сегодня тренировался, 11 тренировка чередований,12/15 в три подхода, мощь лучшая - 1200 с копейками! Время 9:20. 

АтличнА! Но, Игорь, хде пульс?

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

АтличнА! Но, Игорь, хде пульс?

=D
Под конец 160 (никогда не был так мал на многоповторе), больше не мерил, но успокоился очень быстро. Последние две тренировки делал после двух дней отдыха, сила поперла в таком режиме)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Под конец 160 (никогда не был так мал на многоповторе), больше не мерил, но успокоился очень быстро. 

Пульсометр - это не фетиш, не нужно его таскать на каждую тренировку. Достаточно 3 раза в начале , в середине и в конце цикла. 

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Виктор С, у меня его вообще нет, дружище))) замеряю пальцем к шее по секундомеру, по 10-20 сек.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Отсталый ты человек.)

Как выглядит правильный смтэшник?

На одной руке часы, на другой пульсометр, взгляд отвлеченный, сознание незамутненное, движения скоординированны и непрерывны  - кто попадется под ноги сшибет.

Поэтому ему уступают место и предупреждают других: "Осторожно в зале опасный тип".))

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Виктор С, ну тру-СМТшник или не-тру не так важно, по-моему) важнее, что просто СМТшник и результаты ровно те же, что и у других тру или не-тру - афигенное самочувствие, богатырское здоровье ССС и сон как у медведя зимой + аппетит как у этого же медведя после спячки))) ориентируюсь всегда по самочувствию, да и за 4 месяца на СМТ вроде б научился делать это без ошибок ;)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

ориентируюсь всегда по самочувствию, да и за 4 месяца на СМТ вроде б научился делать это без ошибок ;)

В 24 это можно себе позволить. Я сейчас больше доверяю приборам.

Желаю тебе здравствовать!

афигенное самочувствие, богатырское здоровье ССС и сон как у медведя зимой + аппетит как у этого же медведя после спячки))) 

:good: Это самое главное.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

За сутки -1 кг. Осознаю, что это больше сарко и вода,

Дык если сарко, то должно быть в плюсе, а у тя минус?? Чё-то перемудрил))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Дык если сарко, то должно быть в плюсе, а у тя минус?? Чё-то перемудрил))

В следующую пятницу на КРЖ узнаю.))

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Желаю тебе здравствовать!

Виктор, благодарю!

В следующую пятницу на КРЖ узнаю.))

И желаю удачи!

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Привет из прошлого =D
Spoiler

П.С. речь шла о задних дельтах

Сообщение изменено: thedoft (02 июля 2017 - 01:08)

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

После вчерашней тренировки давление/пульс покоя утром 103\65\52. Я в полном порядке.

пора в космос!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

пора в космос!

На какие деньги можно рассчитывать?)

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

)))) у меня детские счёты в зале, размещаю в доступе вытянутой руки))) молодёжь улыбает, конечно)

Интересный вариант. При обычном тренинге я после подхода ставлю в дневнике палочку или количество повторений напротив упражнения. А тут чё то не успеваю.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Для учета подходов иногда использую резинки на руке, перемещая с левой на правую.

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Пульсометр - это не фетиш, не нужно его таскать на каждую тренировку. Достаточно 3 раза в начале , в середине и в конце цикла.

Пульсометр - вещь

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых