Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 28 июня 2017 - 11:59

Отправлено 30 июня 2017 - 04:53

Отправлено 30 июня 2017 - 08:18

Закончил 1мкц неделю назад, результаты 2х крайних тренировок 1021 и 1025.
. Люди продолжают коситься и смотрят с недоверием. Даже паренёк, который занимается в дырявых носках и без обуви как то странно на меня поглядывал.
Боятся - значит уважают.))
Я тут чё подумал, а ни кто не пробовал дабавлять подходы при неизменном весе снарядов. Что если каждый мкц начинать с 1 подхода и каждую тренировку прибавлять 1 подход, скажем до 6 тренировки, при этом отдых и веса не менять. По идее мощность не должна меняться, а время воздействия на организм увеличивается. Или х.ня?
Так кто-то пробовал и это не хня,
При соблюдении главных принципов (амплитуда, короткие отдыхи) - это тоже будет СМТ. Но тогда изменятся критерии общепринятой отчетности, там ты будешь легко набирать более 1000.
Отправлено 30 июня 2017 - 08:57

Закончил 1мкц неделю назад, результаты 2х крайних тренировок 1021 и 1025. Сделал 7 тренировок, остальные мкц пойду по 6. 1-3 тренировки 2 мкц - мощности ростут мал по малу 921- 1024. Люди продолжают коситься и смотрят с недоверием. Даже паренёк, который занимается в дырявых носках и без обуви как то странно на меня поглядывал. Ну йух с ним. Я тут чё подумал, а ни кто не пробовал дабавлять подходы при неизменном весе снарядов. Что если каждый мкц начинать с 1 подхода и каждую тренировку прибавлять 1 подход, скажем до 6 тренировки, при этом отдых и веса не менять. По идее мощность не должна меняться, а время воздействия на организм увеличивается. Или х.ня?
Херачу чередование. вот уж месяца 3. Так вот, взял 1 и 4 мкц. В 4-ом мкц от одного до двух подходов (если один, то амплитуда полная, если 2 целевая), основная задача, это увеличение весов. А в 1-ом мкц, от4 до 7 подходов, вес, не меняю, по самочувствию и по задачам. Хочу общей массы поднабрать, снижаю 1-мкц до 4 подходов, хочу оформить набранное (не скинуть сало, стараюсь не набирать), вывожу себя на 7 подходов. Короче, интеллектуальный тренинг. На смт-2 не хочу, до августа почередую, там в отпуск, с сентября на 5/3/1 уйду. Дальше по обстоятельствам, но СМТ-1 НИКОГДА не брошу.
Отправлено 30 июня 2017 - 09:17

Херачу чередование. вот уж месяца 3.
Поддерживаю.
Начал фигачить чередования 2 и 4 мкц. Сегодня в зале были соревнования по жиму 100 кг на разы, все лавки заняты, поэтому заменил жим и жух на брусья и кикбек, но методологию СМТ сохранил.
2 мкц. мощность 818, время 9,5 мин.
Чсс пиковая 154, время восстановления чсс 5 минут. Плохое время. Вот что значит не заниматься СМТ 5 месяцев.
Отправлено 01 июля 2017 - 01:33

Ну может, если созрею для подобных экспериментов, в следующем году побробую подобное замутить. Конечно ни чего сверхестественного не жду, но интересно же для разнообразия.Так кто-то пробовал и это не хня,
При соблюдении главных принципов (амплитуда, короткие отдыхи) - это тоже будет СМТ. Но тогда изменятся критерии общепринятой отчетности, там ты будешь легко набирать более 1000.
Отправлено 01 июля 2017 - 01:38

Как ты не путаешься по 7 подходов? Я по 4 бывает не помню сколько сделал. Было даже что лишние подходы замутил а потом репу чесал "Почему время большое?".
Херачу чередование. вот уж месяца 3. Так вот, взял 1 и 4 мкц. В 4-ом мкц от одного до двух подходов (если один, то амплитуда полная, если 2 целевая), основная задача, это увеличение весов. А в 1-ом мкц, от4 до 7 подходов, вес, не меняю, по самочувствию и по задачам. Хочу общей массы поднабрать, снижаю 1-мкц до 4 подходов, хочу оформить набранное (не скинуть сало, стараюсь не набирать), вывожу себя на 7 подходов. Короче, интеллектуальный тренинг. На смт-2 не хочу, до августа почередую, там в отпуск, с сентября на 5/3/1 уйду. Дальше по обстоятельствам, но СМТ-1 НИКОГДА не брошу.
Отправлено 01 июля 2017 - 08:51

Поддерживаю.
Начал фигачить чередования 2 и 4 мкц. Сегодня в зале были соревнования по жиму 100 кг на разы, все лавки заняты, поэтому заменил жим и жух на брусья и кикбек, но методологию СМТ сохранил.
2 мкц. мощность 818, время 9,5 мин.
Чсс пиковая 154, время восстановления чсс 5 минут. Плохое время. Вот что значит не заниматься СМТ 5 месяцев.
када пойду на 5/3/1, вся подсобка СМТ-ешная, однозначно. А основной блок, отдых по 30 сек, конеч, кроме "на раз" )))))))))
Хотя я экперементировал, да и ща дурачусь, по одному подходу, на раз (не ПМ), ощущения, тоже прикольные.
Доброе утро, Виктор!!!
Отправлено 01 июля 2017 - 12:23

Дима, привет!
А чего 5-3-1, а не жим 180 или PST?
Нравится мне вкладываться по максимуму в такой манере, да и работает она (на мне) и по массе, и по силовым; опять же, не маловажный фактор, что я 5-3-1, подогнал эмпирически под себя, выверено всё. СМТ-1 с декабря 2016 года, организм восстановился от чистой силовухи.
Отправлено 01 июля 2017 - 02:45

Отправлено 01 июля 2017 - 06:40

После вчерашней тренировки давление/пульс покоя утром 103\65\52. Я в полном порядке.ттт.
За сутки -1 кг. Осознаю, что это больше сарко и вода, но приятно лишний раз не согласится со Знатоком Дмитрием.
В питании ничего не менял, оставаясь на поддержке 2200, но изменил режим тренинга.
Отправлено 01 июля 2017 - 06:52

Красота!После вчерашней тренировки давление/пульс покоя утром 103\65\52. Я в полном порядке.ттт..
Тоже сегодня тренировался, 11 тренировка чередований,12/15 в три подхода, мощь лучшая - 1200 с копейками! Время 9:20. Еще 5 тренировок планирую провести - одну 3/6 в три подхода и по две 12/15 и 3/6 в два подхода. Потом атдыхать и проходка.
Отправлено 01 июля 2017 - 08:01

Отсталый ты человек.)
Как выглядит правильный смтэшник?
На одной руке часы, на другой пульсометр, взгляд отвлеченный, сознание незамутненное, движения скоординированны и непрерывны - кто попадется под ноги сшибет.
Поэтому ему уступают место и предупреждают других: "Осторожно в зале опасный тип".))
Отправлено 01 июля 2017 - 08:06

Отправлено 01 июля 2017 - 08:11

ориентируюсь всегда по самочувствию, да и за 4 месяца на СМТ вроде б научился делать это без ошибок
В 24 это можно себе позволить. Я сейчас больше доверяю приборам.
Желаю тебе здравствовать!
афигенное самочувствие, богатырское здоровье ССС и сон как у медведя зимой + аппетит как у этого же медведя после спячки)))
Это самое главное.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых