Присесть то 200 может каждый, не каждый с 200 может встатьфиг её знает. У меня примерно такие же жирные ляхи, но я никогда не присяду даже 200. ))) Может, за счет ширины таза у женщин прочность опоры выше.
к слову, посмотрел очередную серию эксперимента Виктора Симкина. Очень грустно такое видеть:
А ещё вчера узнал, что Олег Перепеченов установил новый мировой рекорд (all-time) в жиме лежа - 280 кг при весе 95 кг. Это фантастика! В 40 с лишним лет задрать планку молодым. Я помню, что он еле жал 215 на 2, когда к нему в гости приезжал Клоков в 2013 году. Я тогда ещё подумал: сдулся рекордсмен. Пауэрлифтинг не твое.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
_Fortnite_
Отправлено 29 августа 2018 - 08:31

Отправлено 29 августа 2018 - 09:09

фиг её знает. У меня примерно такие же жирные ляхи, но я никогда не присяду даже 200. ))) Может, за счет ширины таза у женщин прочность опоры выше.
Генетика... В нее еще входят ЦНС, количество волокон, расстояние между Z-мостиками и прочая лабуда, которая влияет на силу. Вот эта баба больше приспособлена такие веса тягать))
Отправлено 29 августа 2018 - 09:58

фиг её знает. У меня примерно такие же жирные ляхи, но я никогда не присяду даже 200. ))) Может, за счет ширины таза у женщин прочность опоры выше.
к слову, посмотрел очередную серию эксперимента Виктора Симкина. Очень грустно такое видеть:
Так когда толстые ноги, не видно, какую долю составляет жир, какую мышцы. Более удивительно видеть, когда худые очень много поднимают.
Смотрю старые видео Симкина и мне кажется, что он и раньше не был особо большим.
Отправлено 29 августа 2018 - 10:19

Я уже точно не помню, в книге по физиологии написано. Вроде чем больше саркомеров, тем бОльшую силу способна развить мышца. Саркомер - это участок между двумя z-дисками.
Звучит логично, но как-то этот фактор редко упоминается. Надо Рихаду подсказать, чтобы наряду с рычажниками появились длинносаркомерники.
Отправлено 29 августа 2018 - 10:49

Как тебе такие ляхи с широким тазом в 67,5? ) 210-135-217,5 б/э Жаль, в стронг ушла.
по-моему, на фотографиях у неё ноги поменьше шреддеровских будут. Но всё равно странно, что женщина за 5-6 лет превосходит в силовых мужчин с таким же стажем.
Присесть то 200 может каждый, не каждый с 200 может встать
глупо лезть под вес, который тебя придавит. ))))
Генетика... В нее еще входят ЦНС, количество волокон, расстояние между Z-мостиками и прочая лабуда, которая влияет на силу. Вот эта баба больше приспособлена такие веса тягать))
не читай больше такое. )))) От больших знаний большие печали.
Смотрю старые видео Симкина и мне кажется, что он и раньше не был особо большим.
примерно таким же был по габаритам, как и Эмраер. Но ноги его впечатляли.
Отправлено 29 августа 2018 - 11:13

по-моему, на фотографиях у неё ноги поменьше шреддеровских будут. Но всё равно странно, что женщина за 5-6 лет превосходит в силовых мужчин с таким же стажем.
Ну, Юля в спорте с детства. Она МС по боксу. Конечно, генетика. Но она пашет - ппц! И характер... мужикам бы половину.
Отправлено 29 августа 2018 - 11:36

А ещё вчера узнал, что Олег Перепеченов установил новый мировой рекорд (all-time) в жиме лежа - 280 кг при весе 95 кг. Это фантастика! В 40 с лишним лет задрать планку молодым. Я помню, что он еле жал 215 на 2, когда к нему в гости приезжал Клоков в 2013 году. Я тогда ещё подумал: сдулся рекордсмен. Пауэрлифтинг не твое.
Не удивлюсь, если Честер с кем-нибудь из его завистников спорил на коньяк. Посмотрел, он ведь тяжелоатлет (там есть так нужный для развития силы читинг, как в НСК), а значит и должен простых лифтеров превосходить.
А вообще, 95кг при росте 165см - это ооочень даже солидный вес.
Отправлено 30 августа 2018 - 10:09

Я недавно посмотрел зарубы Блуда, Гоги, Капралова, Вовка и прочих. И понял, что ББ, ПЛ - такая хуйня по сравнению с этим)))
Но больше всего впечатлила прочность этих ребят. Я со своим позвоночником бы развалился нах.
ПЛ и ББ одни из самых не функциональных видов спорта. Есть, конечно отдельные спортсмены с великолепно подготовкой, но это благодаря индивидуальным приоритетам и вопреки спорту.
Отправлено 30 августа 2018 - 10:14

ПЛ и ББ одни из самых не функциональных видов спорта. Есть, конечно отдельные спортсмены с великолепно подготовкой, но это благодаря индивидуальным приоритетам и вопреки спорту.
То ли дело НСК. Заткнет за пояс любой вид спорта по части функциональности.
Отправлено 30 августа 2018 - 10:33

То ли дело НСК. Заткнет за пояс любой вид спорта по части функциональности.
Вид деятельности, с которым НСК может конкурировать, я бы спортом не назвал) Хотя, он далеко обходит спорт по массовости , а НСК по полученному удовлетворению от приложенных усилий))
Сообщение изменено: Anatolii (30 августа 2018 - 10:34)
Отправлено 30 августа 2018 - 02:39

Я недавно посмотрел зарубы Блуда, Гоги, Капралова, Вовка и прочих. И понял, что ББ, ПЛ - такая хуйня по сравнению с этим)))
Но больше всего впечатлила прочность этих ребят. Я со своим позвоночником бы развалился нах.
Так и они, если не развалились, то развалятся годам к 35-40.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)