Зачем от мамы ушел? Была у тебя жизнь, а теперь ты раб своей семьи! В час ложиться в 6 вставать... пиздец!!! Разводись и обратно к маме.
нельзя про маму в этой теме, нельзя! Мастер заигнорит! Ты бы еще про бабушку вспомнил.
как и ожидалось, наросло = столбы, слилось = жир. Ошибки быть не может!
типа взрослая жизнь типа кулл
И мясо и жир, но мяса меньше сливается из-за тренинга. У меня ж не только высокоповтор, он плавно выходит преднакопом к 10 и 5 повтору, поэтому если в их весах примерно сохраняется треть объема (скажем прежние 5ПМ выполненные 2 раза), то мясо скорее всего никуда не делось. Конечно для жима например еще имеет значение окружность груди - если ты при груди 110 был сильнее, это просто меньше аплитуда для штанги чем при груди 98 (к примеру). Вспоминаем матику и окружность/Пи для вычисления диаметра.так на сушке и мышцы и жир сливаются! причем на отказной многоповторке больше мышц уйдет, мне кажется, чем если бы в силовой режиме делать на 5 повторов
Весу всегда есть куда двигаться. Я думал спросите какой жир. Пока есть что терять.у тебя сейчас какой вес, есть куда двигаться вниз-то?
выложи фото гномика с ХСТ форума
И мясо и жир, но мяса меньше сливается из-за тренинга.
и по динамике рабочих весов-повторений обычно люди видят, но в твоем случае это тяжело, ибо ты меняешь и веса и количество повторений в рамках собственного придуманного цикла )
потери мяса не имеют значения, все это временно и впоследствии легко возвращается по мышечной памяти
Хуй там плавал. Я после сушки полгода не мог вес в приседе обратно вернуть. Пока смог - так заёпся, что пришлось после этого вообще бросать тренировки.
Веса -3.8кг.
8.3% минус 3.8 кг, при 60 кг... это у тебя сейчас, получается, процента 2-3?
преднакоп это outrunning accumulation.
А никакой не prednakop.
И по любому потери мяса не имеют значения, все это временно и впоследствии легко возвращается по мышечной памяти, т.к. мышечные ядра все еще спят там. Поэтому я не сильно парюсь с падением силовых, но и не сушусь на пропалую, стараюсь поддерживать плавный темп дефицита.
Жировая память намного круче, по крайней мере у всех возвращается, в отличии от мышечной
после лингвонорм темы рихата как бы бан случаем не заработать в нормальных,кстати.
Я себе уже на сотню банов наговорил... была договоренность с админом, что он бан снимает, а я больше не ругаюсь. Но последние полгода либо у меня амнистия, либо он не видел.
Это многа денех нада! Если живешь один - кто будет стирать и готовить? Обслуга нынче дорогая.
херня! жена намного дороже обходится!
жрать готовить самому не проблема.... я когда один жил и стирал и гладил сам - 1 час в неделю занимало (несколько рубашек и пару джинс), костюмы в химчистку... мама приезжала раз в месяц убираться ))
80 % трат были на гулянки - бухло и телки, мебель в квартиру не мог год купить, деньги прогуливались )) пока я не начал вести учет трат ) начал считать и охуел )) все деньги пропиваются ))))
Сообщение изменено: Честер (07 апреля 2015 - 02:22)
Да ну! Личный повар небось меньше чем за 100 тысяч не пойдет.
тем более я почти все время на диете - грудки, говядина, ширатаки, фасоль стручковая....
а когда что-то вкусное хочу, заказываю домой суши или иду в ресторан )
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых