Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 24 2002 06:35
Отправлено 19 июня 2011 - 05:39

Yurchak, спасибо - благодарен за быстрый отклик! Ту тему я возобновлять точно не буду - по разным соображениям - так что её можно смело удалять с концами(тем более, что основное фотонаполнение было удалено мной с файлообменников давненько уже). Я с форума никуда не ухожу, просто меняю формат)) Как появится что показать ребятам и девчатам - создам новую тему, отвечающую мне ныне. Старых фото тоже выложу сколько-то, для сравнения.
Отправлено 22 июня 2011 - 08:17

Юрчак, - закон обратной силы не имеет)
а то что это за наказание за то что уже и не видит никто))))) (?)
тем более,что согласно названия топика, переписка там была только по хозяину топика (в отличие от темы Локтионова , например)...т.е. все сугубо по теме, без офф топа
а то что это за наказание за то что уже и не видит никто))))) (?)
тем более,что согласно названия топика, переписка там была только по хозяину топика (в отличие от темы Локтионова , например)...т.е. все сугубо по теме, без офф топа
Сообщение изменено: Николай Жуков (22 июня 2011 - 08:19)
Отправлено 22 июня 2011 - 09:13

Николай Жуков
Оффтопа и флуда там было выше крыши...
Мата и перехода на личности с оскорблениями тоже хватало - а это ли не нарушение правил... Я уж не говорю о провокациях и т.д....
Тема по содержанию аналогична теме Валерия Локтионова - или там тоже все в рамках правил?
Если каннибалы убили человека - они не преступники? Трупа-то нет...
Оффтопа и флуда там было выше крыши...
Мата и перехода на личности с оскорблениями тоже хватало - а это ли не нарушение правил... Я уж не говорю о провокациях и т.д....
Тема по содержанию аналогична теме Валерия Локтионова - или там тоже все в рамках правил?
Вот соблюдался бы закон, цены бы никому не было... А так...Юрчак, - закон обратной силы не имеет)
А что конкретно ты хочешь увидеть?а то что это за наказание за то что уже и не видит никто))))) (?)
Если каннибалы убили человека - они не преступники? Трупа-то нет...
Отправлено 08 июля 2011 - 09:58

Lexxx
Так он реально там на полном серьезе в теме вопрос задал... Еще по полочкам все разложил так... Но ответа так и так не дождется, хоть открывай, хоть не открывай тему... Если найду - кину сцыль на вопрос...Yurchak, а ты правда подумал, что OLEJO хочет задать какой-то вопрос Юрию?
Отправлено 08 июля 2011 - 10:03

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых