Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 07 августа 2009 - 11:52

Отправлено 08 августа 2009 - 12:08

Это вы тут нашли у кого спрашивать как голень накачать

Отправлено 08 августа 2009 - 12:17

ну правильно ты стал просто немного хитрее и свои подколы в адрес Локтионова начал вуалировать ибо уловил,что за явное въезжание рогами в забор можно улететь в банннн.СЕмён,что то ты сам ведеш себя как дурачок. Я в Этой теме ни разу не подкалывал и не оскорблял Локтионова
Сообщение изменено: Fusil (08 августа 2009 - 12:18)
Отправлено 08 августа 2009 - 12:28

ну правильно ты стал просто немного хитрее и свои подколы в адрес Локтионова начал вуалировать ибо уловил,что за явное въезжание рогами в забор можно улететь в банннн.
Если очень захотеть можно во всем видеть подколы завуалированные такие,невидимые. Есть такие кто пишет - вот не надо грязью поливать.
Только вот с чего бы это тема про МАсло маслянное,которое кстати кололось Локтионовым совсем не случайно(столько случайно не вколеш) с чего это вдруг стало для него оскорбительно? И я получается поливаю грязью,роюсь в грязном белье

Сообщение изменено: Ajgar (08 августа 2009 - 12:30)
Отправлено 08 августа 2009 - 02:43

Отправлено 09 августа 2009 - 03:19

Вразные периоды-масса-рельеф-лысый-с волосами-я выгляжу по разному
Насчет вопросов по тренингу,я ответил предостаточно на сто двадцати страницах своей теме,в разделе мужской тренинг и продолжаю отвечать на вопросы по тренингу в женской теме,но если хочешь задай свой вопрос в этой теме
semion Семен,спасибо за поддержку
Отправлено 09 августа 2009 - 03:43

Отправлено 09 августа 2009 - 11:26

AjgarТы в других темах хоть бываешь или Валеры -медом намазана.что-ты как насекомое в него прилип.у тебя уже параноя насчет Лактионова-не дают тебе ЕГОикры и бицепсы жить.П.С.-А ПО ПОВОДУ НАКАЧКИ ИКР К ТЕБЕ ОБРАЩАТЬСЯ ЧТО-ЛИ?
Легионер и остальние 15 - 20 фанов Валеры - если я в других темах на этом сайте в данный периуд не пишу,это не значит что они мне не интерестны - понятно? Если нету аргументов то не надо их выдумывать!
Есчо ни одного аргумента от друзей Локтионова не видел,только сплошное недовольство,выдумки и беспочвенные оскорбления. И все из за того что Валерий Локтионов заколол себе по пол литра Тетравида куда только смог,но обсуждать это по мнению примерно 15- 20 друзей Локтионова видите ли - крайне неуместно и оскорбительно,за такое пологается минус.

П.С.-По поводу развития любой мышечной группы можеш обратится куда хочеш,а вот синтолом накачать тут на форуме может помоч только Валера,чем собственно он сам и накачался.
Сообщение изменено: Ajgar (09 августа 2009 - 11:33)
Отправлено 09 августа 2009 - 12:30

Придурок... Что надо обсуждать.... То, что Валера масло вколол - уже признано давно им самим. Сделал он ошибку, признал ее... Ты кто такой, чтобы обсуждать и осуждать? Никто и звать тебя НИКАК.
Опыта и тренировочного, и тренерского у него больше, чем у тебя и тебе подобных у него на пару порядков больше.
К тому же ты просто задолбал.
Рома Джабелов, просьба к тебе (и думаю не у меня одного) - поставь ка ты этого недалекого умом правдолюбца в премодерацию. Может успокоится, а то сеет склоки и раздоры . Надоело......
Отправлено 09 августа 2009 - 12:51

по крайней мере всё натурально, а ты давай колись посмотрим, что с тобой будет. достижения у тебя - йух.
если спортсмены колят себе, то это оправдано, потому как они добиваются успехов, признания
а ты что, тупой? даже фото своё не покажешь, а зато критики и советов хоть отбавляй
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых